|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Тема на Сухом: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66152
и частичный перевод инструкции во вложении . Последний раз редактировалось SHUN; 29.08.2011 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вот опять я не знаю куда писать=). Надо мне для компании хотя бы пару миссий сопровождение бомберов. Африка 1941 операция боевая секира. И я столкнулся очень необычной пролемой! Я не знаю чтобы такое размобить!=))) Ни мостов ни железных дорог ( у немцев и итальянцев) там нету! Ну можно аэродром но опять же вопрос какой? Ну одну миссию понятно я сделаю бомбить один из этих двух фортов на границе ливии и Египта которые и были собственно целю опрации Боевая секира первой. А дальше что бомбить не знаю подскажите кто нибудь!=))) А ведь исторически если 1 сквадрон Южно африканский за ктторый я мучу собственно бомберы больше всего сопровождал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
неужто бомбить нечего было? склады, палаточные лагеря, колонны, позиции артиллерии, порты, скопления техники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Еще странная фигня получается=). Сейчас делаю миссию перехват бомбардировщиков. И там исстребители прикрытия вражеские, не хотят наших атаковать!=))) То есть уворачиваются и летят дальше себе по маршруты спокойно! Я вообще обалдел!=) Обычно же наоброт! Бросаются на все что летает вражеского цвета!=) Как им не запрещай а тут на те! Подскажите плиз чего я там такое змаутил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
выложи миссию. и глянем - может, наборы модов разные будут..аи изменен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
и у меня он - потому и кинь миссию, посоображаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Samurai999; 06.09.2011 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
вечером гляну, но в навигации я не соображаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Посмотрел, покрутил миссию, вроде нашел проблемы,но завтра погоняю еще и отпишусь. Предварительно - в первой точке фиатам не задана цель - сопровождение, подправил, добавил еще точку на маршруте перед встречей с противником, и указал цель уже - харрикейны. Начали атаку, причем яростно. Но потестирую еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Вот в этом варианте фиаты сразу кидаются на англичан, и рвут их до последнего харрикейна...тем временем их подопечных, оставшихся без прикрытия, рвут Р-40)))
а чего харрикейны 1е? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да именно так я и задумывал=). Ты всмысле историчности? Ну вообще да должны быть МКIIB но мне хочется просто максимально разнообразить игру=). И поэтому первые три 4 миссии будут на первых и там в брифингах напишу что им уже должны дать новые самолеты но там по техническим причинам задерживаются они=). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Ну там точно и не известно то есть с точностью др дня когда поступили в этот сквадрон вторые хурики
![]() ![]() И какие скины пропадают! ![]() Последний раз редактировалось Samurai999; 09.09.2011 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
а про скины - это ты к чему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Еще вопросик=). Как сделать вражеские зенитки менее зверскими!?=) А то в этом ДБВ не знаю уж чего такое с ними сделали=), но там даже две немецкие зенитки могут порвать целое звено!
И еще. Посоветуйте более менее исторические=) скины для Фиат 50 на Африку 41 год где взять? |
![]() |
![]() |
![]() |