|
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
где то у меня КУЛП лежал по У2
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
КУЛП 1941 года ннн-надо?)
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Можно расшифровать?
Но если там документы, то это надо. Оно никогда лишним не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Курс Лётной Подготовки... около 60 страниц ..
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
О, вообще отлично.
Я в свое время пытался найти такое, только не знал, как оно грамотно называется) Скачал. Теперь я знаю, что буду читать на досуге в ближайшее время. Последний раз редактировалось Mihael; 11.08.2017 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Шпион
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да, и понятно, что первая часть кампании будет проходить на карте "Битва за Москву" из нового патча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну так и ограничиться - как и предлагалось - собственно Великой Отечечтвенной войной, т. е. 1941-45 гг. Amen! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Шпион
|
![]()
А линия фронта? Это же тяжело. Если только приблизительно, а так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Можно помечтать еще ширее. Два друга один истребитель, другой бомбер. Поэтому летаем не только на истребителях, а и на СБ, Пе-2, Ил-4. Они пересекаются на фронте, кто-то кого-то спасает. Перебор,не.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Вот только как это реализовать? ![]() А так, идея хорошая, как на мой счёт. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 11.08.2017 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Кстати есть старая замечательная кампания " Слепящее солнце". Там с десяток
первых миссий происходит на карте Москва- зима. Года три назад я эти миссии для себя переложил на карту Битва за Москву - зима. Правда не все, но около десяти. В виде отдельных миссий, поскольку соединять в кампанию не умею. Потом стал понимать, что кампания эта не для этой карты. И все же что-то получилось. Может кому будет интересно попробовать, могу выложить. Летаем на Миг-3. Выложил в отдельных миссиях. Последний раз редактировалось Niro; 11.08.2017 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Действительно, это тяжело. Если начало кампании будет на карте БзМ Окневаса, то берите линию фронта у меня в динамической кампании. Все движение фронта с июля 41 по январь 42 смоделено день за днем, причем так, что детальнее не найдете. Можете реально сэкономить кучу времени и сил. Как вспомню сейчас, сколько часов на это потратил, эх...
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Предложение ув. Motorhead относится к тем, от которых невозможно отказаться)
Там есть возможность как-то вытащить это движение из кампании, или день за днем проходить, подсматривая. Давно проходил еще на первой версии Dgen Pack'а. Надо бы актуальную поставить. Надеюсь, эта сборка и динамические кампании еще будут развиваться. Уверен, они надолго сохранят интерес к Илу среди игроков. Последний раз редактировалось Mihael; 12.08.2017 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
За Ил-2 Ленинград!
|
![]() Цитата:
Как два из того же семейства? Может быть, у младшего брата только 44-45? Это означает отдельную кампанию, но, возможно, способ ограничить эффект «пирамиды» в конце войны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Шпион
|
![]() Цитата:
А кампания делается так. 1) Открываешь корневую папку Ила и идешь по пути Missions/Campaign/Ru. 2) Создаешь там папку с любым названием, к примеру, "MiG-3" (в названии папки не должно быть пробелов, если хочешь разделить слова - ставь тире "-" или нижнее подчеркивание "_"). 3) Открываешь Ил. Заходишь в Полный редактор, далее, "Загрузить карту" и загружаешь любую карту. 4) Открываешь "Правка", далее "Описание", жмешь на "Название" и пишешь название кампании. Потом нажимаешь на "Полное" и пишешь описание кампании - оно будет видно при ее выборе в разделе Карьера/Начать новую. 5) Сохраняешь этот файл под названием info.mis. 6) Выключаешь Ил. ![]() 7) Заходишь в папку "MiG-3" и создаешь файл CAMPAIGN.ini. 8) Копируешь этот текст: [Main] Class il2.game.campaign CampaignRed awards Class il2.game.campaign. AwardsRUfighter и вставляешь его в файл CAMPAIGN.ini. 9) Далее, под текстом, пишешь[list] и под ним, в столбик название миссий. К примеру: 1.mis 2.mis 3.mis. Все будет выглядеть так: [Main] Class il2.game.campaign.CampaignRed awards Class il2.game.campaign. AwardsRUfighter [list] 1.mis 2.mis 3.mis Если пропишешь две и более миссии на одной строчке, то игра случайным образом выберет одну из них. Получается что-то похожее на динамическую кампанию. ![]() 1.mis 1_1.mis 1_2.mis 2.mis 2_1.mis 2_2.mis 3.mis 3_1.mis 3_2.mis Т. е. если у тебя есть уже миссии, то ты их просто вставляешь в папку "MiG-3" и прописываешь название миссии в листе. 11) Запускаешь Ил и играешь в свою кампанию. Удачи! ![]() er Последний раз редактировалось Leonid Turikov; 13.08.2017 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Шпион
|
![]()
CampaignRed - означает, что кампания за Красных.
AwardsRUfighter - означает, что за успешное прохождение кампании тебе будут давать русские награды, и что кампания за истребителя.
![]() |
#39 | |
Шпион
|
![]()
Если что, можешь скинуть миссии, и я их чудестным образом превращу в кампанию.
![]() Цитата:
![]() Теперь хоть с Москвой по ЛФ возьни не будет. А с другими картами придется повозиться. Вот еще, что интересно, насколько правдива ЛФ в дефолтных динамических кампаниях? М? ![]() Последний раз редактировалось Leonid Turikov; 12.08.2017 в 08:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |