AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2019, 22:28   #81
Nick_B
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Сталкивался с таким пару раз.

В 4.08 столкнулся на МиГ-3 с другим МиГом, ему киль оторвал, у меня мотор остановился так же без надписи "Двигатель неисправен". Мотор завести удалось.

В 4.13.2 на P-40 атаковал Ju-87, в меня попали, мотор остановился, мотор так же удалось успешно завести.

Поэтому после остановки мотора нажимаю кнопку запуска, а вдруг заведётся.
Хм, очень интересно, я за 15 лет впервые с таким повстречался. Что ж, видимо, это какая-то так называемая фича, если проявляется на разных крафтах.
__________________
В виртуальном небе с 2004 года.
Nick_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 22:57   #82
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Подумал я тут немного, вспомнил, что полтора месяца назад я по совету друга ставил leatrix latency fix, чтобы понизить пинг, могло ли это сказаться на возможности подключения к сервакам? Хотя чё это я спрашиваю, сам завтра проверю на другом компе этот вариант. Кроме этого единственное, что я ещё подумал, кабель у меня идет по схеме инет - маршрутизатор - разделитель на 2 компа (мой и брата), но если бы разделитель на что-то влиял, то и с компа брата бы не получилось подключиться к Алексу.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 23:26   #83
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,622
По умолчанию

Цитата:
leatrix latency fix
даже не знаю что это... первый раз такое название программы читаю...
понизить пинг в играх можно меняя провайдеров иди физически приближаться к серверу.. а чтоб каким то программным путём... сильно не уверен в таком варианте
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 06:57   #84
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,271
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Nick_B Посмотреть сообщение
Хм, очень интересно, я за 15 лет впервые с таким повстречался. Что ж, видимо, это какая-то так называемая фича, если проявляется на разных крафтах.
Есть такое. Проявляется и при попаданиях в самолёт.
Остановка двигателя прописана в классе самолета в разделе хит-бон.
Не во всех, правда. Чаще всего связана с пожаром мотора.
Конкретно для всей линейки Фок(и Та-152 тоже):
попадание в компрессор может вызвать остановку мотора,
но тогда упадёт давление наддува - тянуть будет только у земли.,
попадание в топливный насос гарантированно вызывает остановку мотора.,
Код:
if(s.endsWith("fuel"))
                {
                    if(getEnergyPastArmor(1.1F, shot) > 0.0F && ((FlightModelMain) (super.FM)).EI.engines[0].getType() == 0)
                    {
                        ((FlightModelMain) (super.FM)).EI.engines[0].setEngineStops(shot.initiator);
                        Aircraft.debugprintln(this, "*** Engine Module: Fuel Line Stalled, Engine Stalled..");
                    }
                    getEnergyPastArmor(1.0F, shot);
                } else
Возможно, что удар корпусом по более лёгкому самолёту будет расцениваться как енергия повреждения и мотор заглохнет.
Такие инцеденты у меня были.
В коде есть даже повреждение синхронизаторов, но с повреждением пропеллера он не увязан, а надо бы.
Код:
if(s.endsWith("sync"))
                {
                    if(getEnergyPastArmor(2.1F, shot) > 0.0F && World.Rnd().nextFloat() < 0.5F)
                        Aircraft.debugprintln(this, "*** Engine Module: Gun Synchronized Hit, Nose Guns Lose Authority..");
                } else
Если повреждена топливная система, при ударе о землю на посадке
в том числе, то возникает пожар двигателя, вернее горит чуть
позади мотора по наблюдениям.
Код:
if(s.endsWith("feed"))
                {
                    if(getEnergyPastArmor(8.9F, shot) > 0.0F && World.Rnd().nextFloat() < 0.25F && ((FlightModelMain) (super.FM)).EI.engines[0].getPowerOutput() > 0.7F && ((FlightModelMain) (super.FM)).EI.engines[0].getType() == 0)
                    {
                        ((FlightModelMain) (super.FM)).AS.hitEngine(shot.initiator, 0, 100);
                        Aircraft.debugprintln(this, "*** Engine Module: Pressurized Fuel Line Pierced, Fuel Flamed..");
                    }
                    getEnergyPastArmor(1.0F, shot);
                } else

Последний раз редактировалось Vasya; 09.08.2019 в 10:32.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 10:30   #85
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Ни та latency fix, ни схема подключения кабелей ни на что не влияет, всё-таки какая-то левая программа на компе творит дела. Попробовал ещё на ноуте подключиться к Алексу, просто скопировав папку с проблемного компа - всё нормально. Так всё же, что именно античит проверяет? Настройки сети что ли? Или сам трафик? А то так вариантов я могу до смерти Вселенной придумывать и все из них окажутся неверными.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 10:36   #86
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Но все три компа между собой ни в какую не соединяются по локалке, кроме варианта "ноут" - "2 комп", то есть, если первый комп не участвует, то всё нормально, а если он выступает в роли хоста, то никто не подключится, да и сам он ни к чему не подключается, всё тот же Timeout 0 вылазит.

Последний раз редактировалось Данил; 09.08.2019 в 10:40.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 10:38   #87
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,271
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Ни та latency fix, ни схема подключения кабелей ни на что не влияет, всё-таки какая-то левая программа на компе творит дела. Попробовал ещё на ноуте подключиться к Алексу, просто скопировав папку с проблемного компа - всё нормально. Так всё же, что именно античит проверяет? Настройки сети что ли? Или сам трафик? А то так вариантов я могу до смерти Вселенной придумывать и все из них окажутся неверными.
Мдааа... это без разработчика античита не понять. Наверное в античите зашит список потенциально вредных программ., ну которые по соображениям разработчиков античита вредоносные.
У меня на компе куча папок с ковырянными иловскими классами
и другие примочки по модернизации игры, поэтому - и скорее всего -
меня в он-лайн так же не пропустит, хотя я и не пробовал.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 10:50   #88
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Наверное в античите зашит список потенциально вредных программ., ну которые по соображениям разработчиков античита вредоносные.
Это вряд ли, ведь какие читы устанавливаются как обычные программы с записью в "Программы и компоненты"? Сейчас еще поппробовал напрямую кабелем соединить ноут и 1 комп, попробовал подключиться с компа к ноуту, он его вообще не увидел, что странно, хотя новый IP ввёл правильно.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 10:58   #89
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

А нет, увидел 2 комп ноут, но всё тот же Таймаут 0. Бред же полный, античит в локалке. Там античитом может служить подзатыльник.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 13:52   #90
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Есть предположение. Если к компьютеру "с читами" не может никто подключиться, это нормально? То есть, хост обязательно должен быть чистый? Спрашиваю, потому что есть подозрение на неполадки с сетью у этого компа.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 20:38   #91
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,271
Вопрос

Вопрос такой:
был ли исправлен непорядок в фм Спитов - одинаковые цифры площадей хвоста
у МК.5 и МК.9???
В патчах 4.12.2-4.13.4 и 4.14 - этот непорядок не исправлен.
Как там дела в новом патче 4.14.1?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ХВОСТ СПИТА.jpg
Просмотров: 193
Размер:	498.3 Кб
ID:	61401  
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 21:55   #92
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,622
По умолчанию

в ридми об этом ни слова .. полагаю в фм спитов никто не залезал
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 22:01   #93
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Чёрт, я даже выделенный сервак скачал, думал, поставлю CheckRunTime=0 на нём, и всё будет зашибись, но даже с выключенной проверкой на читы кикает, типа я с читами, как так-то? Потом на другом компе сервак запущу, посмотрю, что будет.

Последний раз редактировалось Данил; 10.08.2019 в 22:06.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 22:16   #94
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

И ладно бы проблемный комп не мог ни к чему подключиться, всё равно я на онлайн серверах летал лишь раз в жизни, но то, что к этому компу не могут подключиться чистые - это явная недоработка анти-чита.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 00:05   #95
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,271
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
в ридми об этом ни слова .. полагаю в фм спитов никто не залезал
Печально.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 15:20   #96
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Проверил, запустил сервер на втором компе, поставил опять CRT на 0, второй комп сам к себе подключается без проблем, а первый комп всё так же получает Timeout 0. Я даже переименовал ВСЕ файлы на компе со словом trainer в названии, убрав это самое слово - не помогло. Но не будет же античит проверять все файлы на компе, это слишком долго, я тем временем пытался мониторить дисковую активность во время запуска игры - тоже ничего не дало.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 16:18   #97
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Можно как-то связаться с теми, кто античит разрабатывал? Хочется лично спросить, на что именно он реагирует. Я прочитал в мануале к патчу 4.14 для сервера следующее: "...производятся проверки для обнаружения на компьютере игрока известных читов...". Также хотел бы спросить, какого, извините, черта при CRT=0 всё равно выкидывает с сервера.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 17:43   #98
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,271
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Можно как-то связаться с теми, кто античит разрабатывал? Хочется лично спросить, на что именно он реагирует. ...........................
О чём я сразу и написал выше.
Здаётся мне, мил человек, это будет глас попиющего в пустыни.
Никто список не покажет.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 18:47   #99
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,622
По умолчанию

из выше изложенного можно понять что на одном из компов то работает, т.е. дело где то между костылями античита и софта на одном из компов.

что до конкретного списка, ну я не тот человек что его делал и достаточно далёк от программирования, но как я понимаю показывать список вот мол на это античит тригерит, а это он пропускает несколько противоречит самой идеи.. но это мои, возможно не верные суждения.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 18:56   #100
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

ОНО РАБОТАЕТ! Я просто создал еще одну учётку на компе, и зашел через неё. Наконец-то!
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru