AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 08:19   #21
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А озвучить? Ну, может еще кому пригодится/понадобится ...
Карта загружалась,но миссии на ней не сохранялись.Дело было в папке Fields.Она находилась по адресу 3do-Fields,а нужно ставить 3do-buldings-Fields.Когда я её в buldings положил-всё заработало.Ну и нужные объекты должны быть.
Ещё установил эти карты-
Jir_Northern_Spain_1936 Jir_Northern_Spain_1936/load.ini-без проблем

CentralMed(GW) mrz_Centmed/GW_centmed_load.ini -это весна в Средиземноморье(аддон для Central_Mediterranean mrz_Centmed/mrz_centmed_load.ini)

ag_uf_Madrid ag_uf_Madrid/load_1024.ini-Битва за Мадрид.Здесь пришлось повозиться,но разобрался.Карта отличная!Даже цирк для корриды есть.

Все эти карты на SASе для 4.09 лежат.
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:19   #22
СЕРГЕЙ
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Кто может скинуть карту кореи?Очень охота карьеру сделать.Спасибо.
СЕРГЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:28   #23
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,445
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ Посмотреть сообщение
Кто может скинуть карту кореи?Очень охота карьеру сделать.Спасибо.
а самому никак не скачать?
http://www.sas1946.com/main/index.php/board,72.0.html
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 11:31   #24
СЕРГЕЙ
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

А не с САС есть?Ятам не очень умею скачивать
СЕРГЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 17:31   #25
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,998
По умолчанию

Люди! Обновите плиз ссылочки где можно скачать эту карту. А то эти мертвые давно.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 07:25   #26
Da_Don
творческий
 
Аватар для Da_Don
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Империя Зла
Сообщений: 948
Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет.

У меня проблема, ей Богу, убьюсь ап стену сам и убью ап стену долбаный Диадалос Студио...

В мае после установки 4.10.1 обнаружил, что патч ввел защиту на работу с толстым редактором - этакое средство борьбы с конкурентами (типа мы придворная студия и только мы будем делать. Угу...щяс)

Изрядно помучившись и переписав кое-что в конфигах стал нормально работать со своими картами, которые уже были прописаны в игре ДО установки патча. Поскольку планировался запуск в работу проект переделки дефолтных карт (начал со Львова) и главное - добавление для простановки статики новенькой карты Явы, требовалось избавиться от ограничения по добавлению карт. В итоге я удалил ил, потер ключики в реестре, почистил папку игры и накатил ил заново.
Итог: блокировка по прежнему работает, причем криво - сначала после пропатчивания враппером игра при запуске тупо переписывала bldconf, заменяя новые строки на стандартные - полный редактор видел в списке карт мои новые карты, но не хотел работать в толстом режиме. Потом с какого-то перепугу ил стал читать толстый bldconf правильно и открыл толстый редактор, но перестал видеть мои новые карты и в толстом же редакторе не дает загружаить для правки никакие карты кроме сетевых (это походу просто недосмотр DT).

При этом я никаких манипуляций с контентом игры не производил, просто при разных запусках игры она то читает толстый bldconf, то переписывает его на дефолт...

Еще немного, и я точно доберусь до DT и ее мемберы узнают о себе нелестные вещи... терпение лопается.

кто знает, как побороть глюк ... где лежит и какого вида элемент блокирующий работу с редактором? Раньше я думал, что это некая библиотека, добавляемая с патчем в контент игры, но тут кажись без реестра и скрытого модуля не обошлось... не знаю...
Юзаю версию 4.08
Хлопцы, помогите, кто что скажет...
__________________

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 16.07.2011 в 09:02.
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 09:51   #27
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

В 410 ничего по картам не изменилось, все сделанное ранее работает, так что карты можно и дальше делать в 409.

ДТ добавили кучу новых фич в редактор, потому старый разлочиватель работает некорректно.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 09:56   #28
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Da_don - попробуй переустановить на версию 4.09м, у меня картостроительный Ил как раз на финальном 4.09 пашет, и ничего. Новее смысла нет. У меня были проблемки с картами, из-за папок fb_maps и mapmods в модовой директории. Поэтому сейчас у меня так - все текстуры, заменяющие дефолтные лежат в fb_maps, а все карты и модовые текстуры в mapmods. Хотя разницы по-идее никакой, зато глюки убрались.
имхо это из-за кривости модов все.
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 11:44   #29
V@s'OK
Карточных дел мастер...
 
Аватар для V@s'OK
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: г. Мариуполь
Сообщений: 746
Отправить сообщение для V@s'OK с помощью ICQ
По умолчанию

Страннно у меня все работает со старым разлочителем на 4.10 и карты я спокойно там делаю, багов не обнаружено.
__________________
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с)
--------------------------------------------------------------
Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper
V@s'OK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 15:36   #30
Da_Don
творческий
 
Аватар для Da_Don
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Империя Зла
Сообщений: 948
Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™
По умолчанию

Dan46, подбрось пожалуйста (можно в личку) свою структуру модовых папок (если не трудно - скрины). Модов не юзаю, только карты, мне желательно иметь чистый ил, иначе потом при сборке модов для выкладывания запутаюсь что откуда.

ЗЫ сам разлочиватель рабботает и старый, для удобства я переписал его под новые условия 4.10 (выложил где-то тут в мае)
__________________

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 16.07.2011 в 15:42.
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 19:06   #31
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,388
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
Страннно у меня все работает со старым разлочителем на 4.10 и карты я спокойно там делаю, багов не обнаружено.
Аналогично ...




Так что предположение о "защите" походу - ошибочное.

2 Da_Don
Во-1-х, посоветовал бы лог глянуть, а во-2-х, хотелось бы взглянуть на твой bldconf.ini. Ну или можешь с моим сравнить ...

Код:
[builder_plugins]
  (builder.PlMapLoad)
  (builder.PlMapActors,sectFile=com/maddox/il2/objects/static.ini)
  (builder.PlMapAirdrome)
  (builder.PlMapLabel)
  (builder.PlMapText)
[builder config]
  bShowGrid true
  bShowName true
  bViewRunaway true
  bShowTime true
  bShowArmy [3,true,true,true]
  iLightLand 255
  iconSize 32
  bViewBridge true
  bAnimateCamera true
  bActorOnLand true
  bSaveViewHLand false
  bShowLandscape true
  iLightDestruction 85
  iWaterLevel 191
  defFullDY 24.0
  defFullDX 32.0
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 01:58   #32
Da_Don
творческий
 
Аватар для Da_Don
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Империя Зла
Сообщений: 948
Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™
По умолчанию

Так что предположение о "защите" походу - ошибочное
Будем посмотреть. Всем спасибо
__________________

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 04:54   #33
Da_Don
творческий
 
Аватар для Da_Don
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Империя Зла
Сообщений: 948
Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™
По умолчанию

Ок, все заработало. Админа прошу потереть посты относительно данной проблемы.

Спасибо
__________________

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 21:15   #34
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,998
По умолчанию

Новая карта. Весь почти Алжир, Весь Тунис, кусочек Ливии от Триполи до Туниса побережье самое. И вся Сицилия. Все очень красиво и подробно! Все населенные пункты и историческое расположение аэродромов! Для любителей африканского ТВД вроде меня=)

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,20888.0.html
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:38   #35
Gromm
Местный
 
Аватар для Gromm
 
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 326
По умолчанию

По ссылке с free2ilmodding.net нашёл карту Рио-де-ла-Платы - http://www.gaev.com.ar/newforo/index...;boardseen#new ...

Одно но, в load.ini требуются не встречавшиеся мне ранее текстуры, к примеру...
... Mount2 = land/summer/Grnd/fields_proc019_512.tga
...Country2 = land/summer/Peterhof.tga
...AirField1= land/summer/Piter_Center_1.tga,-2
...AirField2= land/summer/Piter_Center_2.tga,-2

и т.д. почти все - с "нестандартными" именами
Отсюда вопрос: это "авторские названия" употреблявшихся текстур или по-настоящему с нуля нарисованные .tga?) Если второе, то хотелось бы ссылку на пак таких текстур)
+на всякий случай переписал почти весь load.ini от ag_Chaco, чтоб шла - см.аттач
... а так карта довольно интересная, какие нибудь немецкие подлодки с беглыми нацистами топить в миссиях))
ЗЫ если этим перепостом нарушаю авторские права создателей (не силён в испанском, мог чего не увидеть) - просьба потереть сообщение)
Вложения
Тип файла: rar load.rar (1.1 Кб, 112 просмотров)
Gromm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:32   #36
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gromm Посмотреть сообщение
По ссылке с free2ilmodding.net нашёл карту Рио-де-ла-Платы - http://www.gaev.com.ar/newforo/index...;boardseen#new ...

Одно но, в load.ini требуются не встречавшиеся мне ранее текстуры, к примеру...
... Mount2 = land/summer/Grnd/fields_proc019_512.tga
...Country2 = land/summer/Peterhof.tga
...AirField1= land/summer/Piter_Center_1.tga,-2
...AirField2= land/summer/Piter_Center_2.tga,-2

и т.д. почти все - с "нестандартными" именами
Отсюда вопрос: это "авторские названия" употреблявшихся текстур или по-настоящему с нуля нарисованные .tga?) Если второе, то хотелось бы ссылку на пак таких текстур)
+на всякий случай переписал почти весь load.ini от ag_Chaco, чтоб шла - см.аттач
... а так карта довольно интересная, какие нибудь немецкие подлодки с беглыми нацистами топить в миссиях))
ЗЫ если этим перепостом нарушаю авторские права создателей (не силён в испанском, мог чего не увидеть) - просьба потереть сообщение)
Спасибо! У меня авторский вариант пошёл. Что-то Буэнос-Айрес - не очень.. Или так и должно быть? Какие конкретно текстуры нужны, а то эта папка у меня 3 гига весит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.jpg
Просмотров: 300
Размер:	829.8 Кб
ID:	19959  
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:41   #37
Gromm
Местный
 
Аватар для Gromm
 
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Что-то Буэнос-Айрес - не очень.. Или так и должно быть? .
ХЗ) Думаю, так есть в оригинале, пилотажники не стали заморачиваться на расселение и градостроительство)

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Какие конкретно текстуры нужны, а то эта папка у меня 3 гига весит.
ЗГ текстур...)) Зависть ведет меня на тёмную сторону силы... Я даже не знаю, те, которые в оригинальном load.ini прописаны, наверное.

написал и свою посмотрел, так у меня 4Гб а толку)))

sk_lowland, sk_fields, bigcountry, country, Peterhof, PeterCenter... да все)))
Просто я думал, может, судя по дате создания, можно прикинуть откуда они скачаны)

Последний раз редактировалось Gromm; 16.02.2012 в 16:48.
Gromm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:41   #38
Igoryan
Местный
 
Аватар для Igoryan
 
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Алтайский край г.Барнаул
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jager Посмотреть сообщение
China Map of Hankow - ver1 ready



http://www.allaircraftarcade.com/for...asc&highlight=

Ссылка на скачивание:
http://www.mediafire.com/?wlzdyyhamnw
На счёт этой карты, уже V.3, но что то не хватает по моему, так как миссии не сохраняются.Я так думаю нет каких либо объектов?
__________________
Вот она – лобовая!
Ярость вместо испуга!
Зуб за зуб выбивая,
Мы стреляем друг в друга!
Igoryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 07:14   #39
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,445
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Лог нужен, чтобы понять каких.
Но и при этом мы с Начпродом делали кампанию - и озверели - миссии не сохранялись никак. несмотря на все шаманство.
Но эта же карта есть в ДБВ и идет без проблем.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 09:52   #40
Igoryan
Местный
 
Аватар для Igoryan
 
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Алтайский край г.Барнаул
Сообщений: 211
По умолчанию

а на v4.11.1m можно поставить DBW?
__________________
Вот она – лобовая!
Ярость вместо испуга!
Зуб за зуб выбивая,
Мы стреляем друг в друга!
Igoryan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru