AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2007, 21:30   #1
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию Кокпиты: создание, изменение, (пере)назначение

Итак. Недавно я узнал, что можно сделать летабельными любые самолеты, достаточно в классе приписать ему строчку, где описывается класс кокпита. Пусть и от другого самолета.
Далее я попробовал создать свой кокпит. Взял за основу кокпит переднего стрелка Б25, переименовал его, поправил немного, изменил индексы (их в кокпите три: один за аи стрелка, второй за оружие, третий за номер кокпита)
В общем со второй попытки у меня получился новый кокпит. ерунда, что очередь двигается не туда, куда ствол пулемета, ерунда, что он намного больше впереди, чем должен быть.
Это новый кокпит. независимый от родительского за исключением модели, но и это можно исправить, скопировать модель и переименовать копию, и в кокпите прописать уже нужную модель.

И так проблемы. Расположение кокпитов - это раз
Адекватное управление огнем из турели - два
Все-таки новый кокпит. Модель. Это три

Кто что знает? Задавайте вопросы, поделюсь опытом. В яве Нуль.нуль один (почти начал понимать, изучаю язык)
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 00:10   #2
Myshlayevsky
Изменник родины
 
Аватар для Myshlayevsky
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 1,090
По умолчанию

Расположение кокпитов - это раз

Давай свой класс, помогу. Подсказка - а хиер.хим на что?
Адекватное управление огнем из турели - два
Правится в классе кокпита. Посмотри там внимательно.
Все-таки новый кокпит. Модель. Это три
Обратно хиер.хим, копирование, переименовка, прописка в том-же хиере.
__________________
Коммунист, сепаратист, интернационалист.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 17:52   #3
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
Вопрос

Вот четыре файла. Две версии кокпита турели - одна от а20, другая - Б25. И один кокпит носового стрелка от Б25. Естественно исправленные как кокпиты для СБ. В носовом стрелке мне удалось заставить двигаться ствол синхронно с очередью, но ахтунг, оно не совпадало с движением мыши и взгляд двигался в противоположную сторону, через прицел смотреть невозможно. Короче - лажа. Еще выложил материнский клас СБ, может там найдешь чего. Классы исправлены от ошибок и компилируются.
Верхняя турель не хочет стрелять. Мне удавалось заставить как-то стрелять, но очередь не двигалась. и я не помню, как я ее заставил.
В хир.хим не разобрался. Посмотри, может у тебя получится? Который именно смотреть, который самолета или который кокпита?
Вложения
Тип файла: zip СБ2-м103.zip (11.3 Кб, 512 просмотров)
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 21:52   #4
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Мндя... Начал первые опыты по перемещению кокпита. Опыт печальный. Передвинул кусок Боди. Это пол, стены, стрелки от приборов, рукоятки различные, короче все,что движется; а вот фонарь кабины остался на месте. приборная доска, сиденье, стекла...Зрелище не для слабонервных. Получилось даже увидеть то, что увидел бы лилипут, если б его посадили заместо парашюта за головой пилота Короче дело это нелегкое будет. Надо будет весь кокпит по кусочкам двигать... Программу бы создать, которая ковыряла бы Хир.Хим. Типа таблицы. Слева - типа проводника - список компонентов модели. Справа - таблица параметров компонента. В строках - параметры компонентов модели, а в столбцах - собственно значения этих компонентов. Добавил строку - в левый список - вписал имя меша, потом в таблице уже параметры этого меша: к какому мешу координаты привязаны, собственно эти самые координаты и индексы постолбцово. Программа могла бы различать столбцы по символу пробела, новую строку таблицы по разделителю в виде квадрата (пока не знаю, какой это код),а новый компонент - меш - по открывающей квадратной скобке. Возможно и напишу на делфах, только если вспомню саму делфу. Впрочем, идею дал, может кто пошустрее меня найдется?
ПС. Если мне удастся нормально двинуть кокпит а20, почему бы не сделать летабом хенкель111цвилинг? Там проблема по перемещению кокпита пилота влево, стрелков естественно надо создать отдельно на каждого свой кокпит, сменить индексы и тоже двигать. А то верхним стрелком я сам нахожусь посередине, над третьим двиглом, а стреляет стрелок на левом корпусе. Ну да это решаемо ведь все, я теперь могу кокпиты двигать, только надо учить стрелять стрелков от других самолетов нужными пушками и направлять очередь куда нужно.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 22:10   #5
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Ребята, никто не знае, как открыть на самолете бомболюки не сбрасывая бомбы? Боты это умеют... Хоть и мелочь, но хотелось бы открывать бомболюки заранее. Для добавления реалистичности. Это можно было бы делать по комманде вкл\выкл вычислитель бомбового прицела или еще какой-либо коммандой. Или вообще свою добавить.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 00:12   #6
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

СЛУШАЙ!!! можешь кокпит от ХОУК 81,он же П-40Б, прикрутить к П-36, он же ХОУК - 75 (а-, и а-3)
З.Ы.Ты можешь поприкручивать кокпиты к Б-25, всех серий??? очень хоцца....
С уважением.
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 01:40   #7
Myshlayevsky
Изменник родины
 
Аватар для Myshlayevsky
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 1,090
По умолчанию

Кокпит двигается в хиере САМОЛЕТА! Первые строки его.
__________________
Коммунист, сепаратист, интернационалист.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 09:21   #8
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
Кокпит двигается в хиере САМОЛЕТА! Первые строки его.
Может быть, я не нашел, где. я двигал в самом кокпите. Изменял Аттач на всех компонентах, которые привязаны к Рут, остальные двигаются сами вместе с компонентами, к которыми они привязаны. Я просто убавил положение на единицу и кокпит переместился назад По кусочкам, но переместился.

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
СЛУШАЙ!!! можешь кокпит от ХОУК 81,он же П-40Б, прикрутить к П-36, он же ХОУК - 75 (а-, и а-3)
З.Ы.Ты можешь поприкручивать кокпиты к Б-25, всех серий??? очень хоцца....
С уважением.
1 Можно попробовать
2 Да, кокпит пилота садится на любой. Остальные надо индексы ковырять.

Кокпит пилота можно вообще на любой самолет посадить. Кроме кокпита от хенкеля111, он садится только на цвиллинг, и то двигать надо.

Кокпит для СБ (А20) уже почти готов, за очередью хенкель цвиллинг, 25ки, Хеншель, Рама, Дуглас, Ю52 и много чего еще. Да, еще ил4, так всеми любимый и пе8 с Б17.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 11:15   #9
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Делаю скриншоты, сейчас через минуту выложу готовый кокпит пилота
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2 2007-09-15 11-10-14-87.jpg
Просмотров: 887
Размер:	82.2 Кб
ID:	254   Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2 2007-09-15 11-10-29-37.jpg
Просмотров: 1108
Размер:	115.0 Кб
ID:	255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2 2007-09-15 11-10-34-98.jpg
Просмотров: 707
Размер:	79.5 Кб
ID:	256   Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2 2007-09-15 11-10-41-43.jpg
Просмотров: 649
Размер:	74.4 Кб
ID:	257  
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 11:18   #10
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Я убрал у него прицел, русским бомберам его иметь не пристало (кроме пе2). Да и вооружение его не говорит о наличии курсового прицела. Надо думать над кокпитом штурмана, как туда приделать бомбовый прицел от ТБ3
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 11:44   #11
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер
 
Аватар для SG2_Wasy
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 526
Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Я убрал у него прицел, русским бомберам его иметь не пристало (кроме пе2). Да и вооружение его не говорит о наличии курсового прицела. Надо думать над кокпитом штурмана, как туда приделать бомбовый прицел от ТБ3
Мое ИМХО, прицел можно сделать как на арадо234, или Пе2, там сядя прямо в кокпите на пилотском месте, нажав кнопку С, сразу переключаешься в бомбовый прицел. Мое имхо особой необходимости делать места стрелков нету......

Щас буржуины просят сделать звуковой патч для версии 4.05 однако я не хочу ограничиваться просто заменой озвучки. Хочу также пропатчить ФМ на версию 4.08. А также добавить, кое-какую загрузку для самолетов. Сделать раздельный сброс бомб из внутреннего бомбоотсека для бомбардировщиков, тот же мессер Ф1, сделаю в качестве варианта вооружения для Ф2....

Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 15.09.2007 в 11:56.
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 11:54   #12
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Раздельный сброс бомб делается цеплянием бомбоотсеков на разные органы управления (гашетка пулеметов, гашетка пушек, кнопка пуска рокет, кнопка пуска бомб), можно добавить еще кнопок или сделать выбор бомбоотсеков наподобие выбора движков Цепляние к кнопкам ничего трудного не представляет.
Прицел как на пе2? Я так и хочу, но дело в том, что этот прицел и есть кокпит, только вид не из кабины, а сразу из прицела. Обязательно попробую этот вариант, но для исторической достоверности нужен прицел от ТБ3, потому как пешкин был придуман позже.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:00   #13
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер
 
Аватар для SG2_Wasy
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 526
Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Раздельный сброс бомб делается цеплянием бомбоотсеков на разные органы управления (гашетка пулеметов, гашетка пушек, кнопка пуска рокет, кнопка пуска бомб), можно добавить еще кнопок или сделать выбор бомбоотсеков наподобие выбора движков Цепляние к кнопкам ничего трудного не представляет.
Прицел как на пе2? Я так и хочу, но дело в том, что этот прицел и есть кокпит, только вид не из кабины, а сразу из прицела. Обязательно попробую этот вариант, но для исторической достоверности нужен прицел от ТБ3, потому как пешкин был придуман позже.
От ТБ3 врят ли подойдет, он расчитан на меньшие скорости и высоты......

Про бомбы я уж знаю как сделать, выглядеть будет стремно(будут падать из одной точки, но поскольку эта точка все равно внутри бомбоотсека, так что пох....), зато эффективно, например если хенку зарядить 8 по 250кг, то будет сбрасывать по одной и в ручном, и в автоматическом режиме.

Может выпустим совместный патчик?
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:09   #14
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

может.
Кстати, в бомбоотсеке бомбы имеют местоположение. Не знаю про хенкель, но первые шесть бомбоотсеков размещают бомбы вертикально, еще один - горизонтально и два пилона с горизонтальными бомбами (или рокетами)
В хенкеле я думаю бомбы будут справа и слева. Рокет на бомбере нету, значит можно повесить правый на кнопку бомб, левый - на рокеты (Альт-пробел и пробел соотв.) Надо класс смотреть.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:10   #15
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

От ТБ подойдет, потому как я на СБ больше трехсот развить не мог, 320 со снижением, 300 по прямой. На больших высотах бомбить не думаю, что все будут. Можно и от пешки.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:19   #16
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

На хе111х2 восемь бомбоотсеков. Горизонтальное расположение.
Вооружение надо переделать так, чтобы левые бомбы кидались одной кнопкой, правые - другой. и загружать только два бомбоотсека. Можно разными бомбами. А если на гашетку и пушку повесить еще два бомбоотсека, то можно использовать четыре разных вида бомб и кидать их по-одному, если только одним видом знанят один бомбоотсек. Иначе все-равно будет кидать парами. и загружать только четыре бомбоотсека, прицепленных на разные кнопки
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:20   #17
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер
 
Аватар для SG2_Wasy
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 526
Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
может.
Кстати, в бомбоотсеке бомбы имеют местоположение. Не знаю про хенкель, но первые шесть бомбоотсеков размещают бомбы вертикально, еще один - горизонтально и два пилона с горизонтальными бомбами (или рокетами)
В хенкеле я думаю бомбы будут справа и слева. Рокет на бомбере нету, значит можно повесить правый на кнопку бомб, левый - на рокеты (Альт-пробел и пробел соотв.) Надо класс смотреть.
Неее, такой способ слишком муторный, тем более при включенном автомате бомбы повешанные на ракеты наверняка не сбросятся, мой способ попроще... и реализация быстрее.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.jpg
Просмотров: 764
Размер:	82.6 Кб
ID:	258  

Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 15.09.2007 в 12:30.
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:44   #18
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

И как ты это сделал? повесил все бомбы на один бомболюк? тоже решение.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 13:14   #19
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер
 
Аватар для SG2_Wasy
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 526
Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ
По умолчанию

Ага, кстати новые самолеты добавлять не пробовал? Я хотел сделать Ф-1 новым самолем, ноо. Вообщем прописал его в аир(в игре в списке он появился), прописал ему там же класс на базе измененного ф2 (BF109_F1), но при компиляции класса - куча ошибок, где незадача?
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 13:44   #20
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
Ага, кстати новые самолеты добавлять не пробовал? Я хотел сделать Ф-1 новым самолем, ноо. Вообщем прописал его в аир(в игре в списке он появился), прописал ему там же класс на базе измененного ф2 (BF109_F1), но при компиляции класса - куча ошибок, где незадача?
Стоп стоп стоп, теперь поменяемся местами... где ты там что прописывал? Класс компилированный я тебе выложу позже.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru