AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2019, 11:47   #541
I./KG55_akm615
Местный
 
Аватар для I./KG55_akm615
 
Регистрация: 13.04.2018
Адрес: Республика Коми
Сообщений: 117
По умолчанию

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!

В полном редакторе в миссии выбираю для самолета игрока один из дефолтных скинов (например, для У-2 выбираю скин U2_NN), запускаю миссию, а скин все равно стандартный. Так же и в любой миссии кампании.

Скин выбираю в свойствах самолета, через меню "Вид". В чем секрет? Или проблема частная?
I./KG55_akm615 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 11:53   #542
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,356
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I./KG55_akm615 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!

В полном редакторе в миссии выбираю для самолета игрока один из дефолтных скинов (например, для У-2 выбираю скин U2_NN), запускаю миссию, а скин все равно стандартный. Так же и в любой миссии кампании.

Скин выбираю в свойствах самолета, через меню "Вид". В чем секрет? Или проблема частная?
В дефолтном иле игрок сам всегда выбирает себе скин, поэтому в брифинге обычно пишут: скин игрока-...
В модном иле (БАТ) расширенные функции полного и простого редакторов, там настроить можно на то, что игрок будет в скине,назначенном в полном.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 20:30   #543
I./KG55_akm615
Местный
 
Аватар для I./KG55_akm615
 
Регистрация: 13.04.2018
Адрес: Республика Коми
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
В дефолтном иле игрок сам всегда выбирает себе скин, поэтому в брифинге обычно пишут: скин игрока-...
Вот оно как, оказывается... Придется прописывать. Спасибо!
I./KG55_akm615 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 22:43   #544
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Нужна помощь по коректировке миссий для простого редактора - Москов саммер.
Провожу тесты Яков с новыми исправлениями.
Обязательно нужно проводить взлёт и посадку для регулировки управляемости, поэтому миссии начинаются на аэродроме.
Если самолёт игрока один - то всё нормально.
Как только в миссию добавлены другие дефолтные самолёты,
то при их сближении сразу же выбивает на рабочий стол. Лог ничего вразумительного не пишет - "клам-бамп ивсякая ерунда".
Если на этот же набор самолётов поставить старт в воздухе - то всё нормально. Этот глюк года два назад уже был., потом он пропал буд-то,
а сейчас проявился с новой силой - портит однако нервы.
Глюк в патчах 4.12.2 и 4.13.4 - без разницы.
Полагаю это какой то неверная последовательность ботов записана в миссии.
Миссии прилагаются в архиве.
Помогите исправить пожалуйста!
Я в этом немного баран.
Помогите исправить хоть эти три миссии!
Я уже их ковырял в полном редакторе сегодня немного.
Добился того, что можно отлететь далеко от базы, но при возвращеннн назад к базе на каком то небольшом расстоянии происходит вылет
на рабочий стол.
Если запускать миссию без союзников и противников - то выбивания на рабочий стол нет.
Вложения
Тип файла: rar Moscow_summer.rar (13.7 Кб, 75 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 27.07.2019 в 16:49.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2019, 23:07   #545
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Восклицание

Погите пожалуйста скачать статью!
https://search.rsl.ru/ru/record/01000176627
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 00:16   #546
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Лампочка

Снова нужна помощь мотористов!
Не доганяю английские величины наддува.
Нужно мне научиться понимать чего эти заносчивые английские мотористы имели в виду, обозначая наддув, допустим, 12ib, 15ib, 18ib.
Вот есть наддув 12 и 15 иб.
https://forum.warthunder.ru/index.ph...itfire-fmkixc/
Чего нужно вводить в переводчик величин
https://www.translatorscafe.com/unit...я%20атмосфера/
что бы получить правильное значение технической атмосферы.
Как всегда у меня: весной получалось, но вот опять забыл.
Очень надеюсь на вашу помощь!
------------------------------------------
Всё на этом острове не как у людей. Ещё бы в котелках
или тросточках меряли моторы.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 01:52   #547
Pirx
Пользователь
 
Аватар для Pirx
 
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 63
По умолчанию

Да это же имхо фунты, не ib, а lb

lb (или lbs) мера измерения веса:
lb - фунт (pound) = 453.59237 грамм

inch или in. или " - это дюйм (inch) = 2.54 см

вот там из Мерлина 61 например строчка * 8700 lbs, 3000 RPM, 15 lb/in², радиатор открыт

8700 фунтов, 3000 Rounds per minute-оборотов в минуту, 15 фунтов на дюйм квадратный

Я сам в них иногда путался, пишут и lb, и lbs, а в каких случаях я уже забыл). По-моему, 1 lbs нельзя написать, только 1 lb, а во множественном, выходит, можно... В общем фунт это.

Последний раз редактировалось Pirx; 10.08.2019 в 02:15.
Pirx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 03:09   #548
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
Да это же имхо фунты, не ib, а lb

lb (или lbs) мера измерения веса:
lb - фунт (pound) = 453.59237 грамм

inch или in. или " - это дюйм (inch) = 2.54 см

вот там из Мерлина 61 например строчка * 8700 lbs, 3000 RPM, 15 lb/in², радиатор открыт

8700 фунтов, 3000 Rounds per minute-оборотов в минуту, 15 фунтов на дюйм квадратный

Я сам в них иногда путался, пишут и lb, и lbs, а в каких случаях я уже забыл). По-моему, 1 lbs нельзя написать, только 1 lb, а во множественном, выходит, можно... В общем фунт это.
Да мне хоть осёл Багдадский, шо ib, шо lb.
Как его посчитать?
В переводчике давления по ссылке выше какую величину брать за исходную?
Тут сам Шерлок Холмс три трубки выкурит с анашой пока разберёт.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 03:39   #549
Pirx
Пользователь
 
Аватар для Pirx
 
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 63
По умолчанию

Фунт на квадратный дюйм (обозн. psi или lb.p.sq.in. или lbs), точнее, «фунт-сила на квадратный дюйм» (англ. pound-force per square inch, lbf/in²) — внесистемная единица измерения давления. В основном употребляется в США. Численно равна 6894,75729 Па

А как перевести фунт на х...ев квадратный дюйм в техническую - вот тут...

https://www.preobrazovaniye-yedinits...+atmosfera.php

Если это не то, что нужно, то я пока хз

Последний раз редактировалось Pirx; 10.08.2019 в 04:06.
Pirx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 16:00   #550
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
Фунт на квадратный дюйм (обозн. psi или lb.p.sq.in. или lbs), точнее, «фунт-сила на квадратный дюйм» (англ. pound-force per square inch, lbf/in²) — внесистемная единица измерения давления. В основном употребляется в США. Численно равна 6894,75729 Па

А как перевести фунт на х...ев квадратный дюйм в техническую - вот тут...

https://www.preobrazovaniye-yedinits...+atmosfera.php

Если это не то, что нужно, то я пока хз
Спасибо за помощь!
Всё же не аглицкий кросфорд/оксворд это.
Судя по давлению, которые вписывают в моторы в дефолте - это паундаль. Только нужно добавлять четире порядка ещё.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Паундаль.jpg
Просмотров: 46
Размер:	553.2 Кб
ID:	61400  
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 18:07   #551
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Лампочка

Цитата:
Сообщение от GUZKNIFE Посмотреть сообщение
Открытие фонаря Як-9У + исправление кабин от PA_Jeronimo.
Тестирован в 4.12.2 SAS ModAct 5.30 успешно!
P.S. Может работать и на других версиях,но не гарантируется.
http://www.mediafire.com/download/uj...anop_Yak-9U.7z
Ссылка мертва есть.
Если у кого осталась открывачка фонаря для Як-9У -
поделитесь пожалуйста!!!
-------------------------------------------
http://forum.aviaskins.com/showthrea...979#post198979

Последний раз редактировалось Vasya; 12.08.2019 в 19:25.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 13:38   #552
Bors
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Здрасьте! После установки патча 14.4.1 не подключает к серверам. Причина Timeout=0. В il2set у меня нет строки для ввода ай пи. Прописал свой айпишник в конфиге по строке LocalHost. Один фиг не подключает! Хелп ми плиз!
Bors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 12:48   #553
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,492
По умолчанию

стоит мод BombBayDoors_Plus_2_5_3. не могу настроить бомболюки на открывание/закрывание. Мож, кто подскажет?
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 00:09   #554
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Вопрос

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
стоит мод BombBayDoors_Plus_2_5_3. не могу настроить бомболюки на открывание/закрывание. Мож, кто подскажет?
На каком патче?
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 03:29   #555
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,492
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
На каком патче?
4.10
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 14:41   #556
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Смущение

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
4.10
Пока нашёл вот:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1521
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=35
http://forum.aviaskins.com/showpost....2&postcount=17
https://www.sas1946.com/main/index.php?topic=61379.0
Цитата:
К сожалению, этот мод добавляет P2V и SM.79 только в список самолетов, которые должны открывать двери отсека бомб, чтобы сбрасывать бомбы.

Для 409 принцип прост.
Названия самолетов, у которых открыты двери отсека бомб, должны быть добавлены в существующий список.
Этот список находится в классе Java "AircraftHotKeys", а затем смотрите "private boolean hasBayDoors ()"!
Проблема в том, что этот класс иногда настраивается для 409 ModAct или Up2 или других версий 409!

Последний раз редактировалось Vasya; 22.08.2019 в 14:46.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 15:02   #557
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,492
По умолчанию

Ясно. Проблема в том, что у меня и без него бомболюки не открывались. я его, как раз в надежде поставил. Джет эйра у меня стоит какая то в этой сборке, может из-за нее этот глюк?
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 17:25   #558
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
Сообщение

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
Ясно. Проблема в том, что у меня и без него бомболюки не открывались. я его, как раз в надежде поставил. Джет эйра у меня стоит какая то в этой сборке, может из-за нее этот глюк?
Проблема в том, что этот мод делался под 4.09.
В нём, насколько я понял, есть основной класс Аиркрафт-ХотКейс.
Этот класс переделанный от патча 4.09.
У вас патч 4.10.
Я вообще удивляюсь, что игра запустилась.
Лучше всего на патч 4.10.1 поставить енжин-мод, но последний вариант этого мода под 4.10.1 добавляет лишней скорости самолётам до 12-15 км. в час.
Поэтому лучше установить предыдущий вариант енжин-мода.
Если на САС не найдёте, я поищу у себя в закромах.
Ещё часа 3 комп окупирован дочкой - мультики смотрит.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 19:40   #559
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,119
По умолчанию

Может поможет.
Вложения
Тип файла: rar !!!000_Engine_Mod_4101m_v26.rar (3.18 Мб, 12 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2019, 03:46   #560
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,492
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Может поможет.
Спасибо за помощь, Василий.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru