|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Модератор
|
![]()
У Кондора эрзац кабина от Б-25, если кто возьмется ее поправить я с удовольствием заменю в сборке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Модератор
|
![]()
В качестве прицела у Кондора Лофте - а там только метры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
А как вообще на Лофте выставляется высота? Нажатия кнопок увеличить/ уменьшить высоту прицела ничего не дают(то есть в прицеле не отображается введённая высота прицела, даже в дефолте)Это баг или фича?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Пользователь
|
![]()
Тут в новом обновлении ВАТ появился новый Sound mod, я попробовал присунуть его в ДГЕНпак 2.0 и получилось. На вкус и цвет товарищей нет ,но звучит вроде не плохо. Есть немного и косяки ,на Лавках к внешнему звуку мотора примешивается реактив какой-то или звук винта так исказился, на А-20G наоборот к звуку в кабине примешивается какой-то присвист, но в принципе не особо мешает. Вообщем кому надо вот:https://yadi.sk/d/-IG6Pgo63GN3ea. Ставится прямо в папку #DGEN.
Последний раз редактировалось Goga77; 26.03.2017 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
---------------------------------- О! - уже появилось - качаю. ![]() СПАСИБО!!! ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 25.03.2017 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#408 |
Модератор
|
![]()
Такая вот ... загогулина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Модератор
|
![]()
Да, этот баг мне известен. Буду править когда очередь дойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Заблокирован
|
![]()
на пе 8 не работает прицел...вы все про реактивы..а вторую мировую неплохо бы проверить...пишет возвышение..без процентов и других параметров сброса...конфиг и папка юзер одна и та же..что в чистой версии..что в Дгене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Заблокирован
|
![]()
вот, что я подобрал для Дген пака https://cloud.mail.ru/public/LwUL/sZY4DnwMR надеюсь..пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Вроде бы разобрался со звуками в DGen паке. Проблема была в исчезновении звуков при увеличении количества самолётов в миссии. Не мудрствуя лукаво я все настройки звука выставил на максимум. То есть сделал так как на рисунке во вложении. И о чудо! Звуки появились! По крайней мере в простом редакторе слышно все самолёты при максимальном их количестве в миссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похоже перестало на 32 фризить перед некоторыми голосовыми сообщениями, диспетчера или пилотов, что давно раздражало. Так что УРА. Правда стоит в компе отдельно хорошая звуковая карта АСУС. Спасибо за совет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Под игом быта
|
![]()
..вот непонятно, как они реализуют в стереонаушниках перемещение звука в разные точки по сфере, особенно вверх, вниз и др.отклонения векторов для этих двух направлений. Фрагментированные диффузоры?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Пусть будет дождь
|
![]()
Добрый день!
В версии 2.0 обнаружил проблему с любимым "Тандерболтом". Иногда в виде "из кабины" капот окрашивается в зеленый цвет. Скриншоты прилагаю. D10, D27, D28, D30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Это затесались классы кокпитов из предыдущих патчей - издержки неполного кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Пусть будет дождь
|
![]()
Лог - это штурмолог, да? А что такое КМК?
Вечером буду дома - выложу и штурмолог тоже) Вася, спасибо! Только мне это самому, скорее всего, не починить! P.S. Уважаемые! Я обнаружил что штурмолог пропал! А как его вернуть не знаю - там где-то что-то прописать надо было - я забыл! Подскажите плиз! Последний раз редактировалось Pallas_Cat; 13.04.2017 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |