|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1281 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
http://www.wwiiaircraftperformance.org/f4f/fm-2.html Осталось изучить документы для Ф4Ф-3/4 и вписать исторические веса и развесовку. http://www.wwiiaircraftperformance.o...cification.pdf http://www.wwiiaircraftperformance.o...cification.pdf Потом тесты будут. Написание моторов достаточно утомительное занятие - в разных документах есть некоторые вариации. ![]() ![]() Удалось даже прописать привильный наддув и рассчитать высотность. Сама фм у меня уже как 3 месяца есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 05.10.2020 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Пользователь
|
![]()
А в ДГен паке 3.0 проверяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Пользователь
|
![]()
Ещё пара видео взлетов на FM-2. Триммер РВ везде стоит нейтрально на 0 гр.
Последний раз редактировалось Сергей RSN; 05.10.2020 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Пользователь
|
![]()
Сам я в игру новых модов крафтов ни ставил. У меня на чистый Ил 4.14 установлен ДГен пак 3.0 Всё по инструкции от Асуры. Только звуковые моды взял отсюда https://www.sas1946.com/main/index.p...c,63977.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Если вы меня спросили - то Д-Ген пака у меня нет.
Наверное многим читателям лучше увидить скрины Видл-кэта с его большущим винтом. В реале он маленький - 2.9-3.0 метра в зависимости от мотора. Последний раз редактировалось Vasya; 05.10.2020 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Пользователь
|
![]()
Нет, не у Вас. У andrey65 спросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Pirx; 05.10.2020 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Решил всё-таки удалить этот мод, тем более что особых различий в игре в присутствии этого мода и его отсутствии в плане облаков я не заметил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Может это всё-таки из-за установленного с сайта www.sas1946.com звукового мода = Victor's Sound Mod (VSM) Version 7.3 =? Мод и для BAT и для SAS. У него там две версии - с баттонз и без. This buttons version has been tried and tested in BAT - World at War, and VP ModPack. Works in both of them! Keep in mind though, this version was made to work in 4.12 modded installations so that it plays friendly with your default buttons file. To that end, I'm sharing two versions for simplicity's sake: - One WITH buttons for VP ModPack and BAT-WaW - One WITHOUT buttons for general compatibility with other modpacks, or just other IL-2 versions besides 4.12 Я установил, который без баттонза, скопировав все его звуковые файлы из папок Preset и Sample в my_preset и my_sample. Звуки, кстати, супер! Но как это могло на характеристики крафта и винта повлиять? Может нужно было мод с баттонз поставить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Местный
|
![]()
Содержимое архива распаковать в папку #DGEN. И будет вам счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю за оперативную помощь
![]() ![]() ![]() ![]() А не подскажете, в чем беда была? Диаметр винта не тот прописали в меш-файлах, или вообще не тот винт запихнули в модель (то ли от Хеллкета, то ли от Корсара)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
|
![]()
Хуки на винте были не на месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Пользователь
|
![]()
Выскакивает такой баг постоянно при первом же попадании по центроплану правой плоскости (если только попадание не привело к полному разрушению плоскости). Причем на летных качествах такое повреждение не сказывается вообще. Крафт управляем. Полет и посадка на авианосец происходит в штатном режиме. При удалении взгляда(внеш.вид) баговая часть центроплана становится на место. При приближении - смещается назад. Видео прикрепил.
Последний раз редактировалось Сергей RSN; 11.10.2020 в 09:27. Причина: Доп.информация по багу |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Местный
|
![]()
Требуется помощь. Давно, еще со времен дополнения "Асы в небе" у нас есть система СПБ. Сейчас наконец дошла очередь до его вставки в динамические кампании. Я сделал прототип миссии, проверил, все работает. ТБ-3 доставляет И-16 с бомбами в район цели, сбрасывает их, и летит обратно, на свою базу. Отцепленные И-16 бросают свои ФАБ-250 на цель, делают пару штурмовых заходов (если характер цели позволяет) и летят на базу, ту же, что у ТБ-3. Долго не мог разобраться, наконец открыл мануал "Асы в небе" и сделал как там написано, все прекрасно заработало. Но! Все прекрасно работает только на автопилоте. Если я управляю ТБ-3 самостоятельно, без автопилота, И-16 после отцепки не атакуют цель. Собственно они несколько минут вытворяют непонятные фигуры, а потом с бомбами летят на свой аэродром. Я возился очень долго, но так и не смог заставить их атаковать цель, прописанную в миссии.
Есть предложение сделать И-16 вторым и третьим звеном, относительно игрока командира, который на ТБ-3 будет в первом звене. Тогда можно будет им хотя бы отдать приказ атаковать определенный вид наземки. Я этот метод еще не проверял, возможно, он сработает, но все таки хотелось бы не связывать игрока командованием И-16. В реальности ведь ТБ-3 и И-16 приналежали к разным полкам-подразделениям, и задача экипажа носителя заключалась собственно в доставке истребителей к цели, которая пилотам И-16 была известна заранее. Вот собственно текущая задача: определить, как заставить И-16 после расцепки с носителем ТБ-3 атаковать цель, прописанную в миссии. Сейчас отрабатывается задание для пилота ТБ-3. Миссии для пилотов подвесных И-16 будут потом. В приложении готовая миссия для СПБ с атакой небольшой станции. Вторая проблема аналогична. Только на этот раз она возникла с использованием японской системы носитель G4M + реактивная бомба камикадзе Ohka. Тоже, что и с СПБ. На автопилоте все работает нормально, а вот если игрок управляет G4M носителем, заставить "Оку" атаковать цель после расцепления никак не получается. Миссия также во вложении.
![]() |
#1298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По тестировал раз шесть без автопилота. У СПБ по достижении к.т. перед к.т. «Атака» , если И-16 отцепляются сами оба одновременно, то успешно атакуют цель. Но в половине случаев отцепляется только один и летит к контр.т. после цели, то есть мимо. Если в ручную отцепить второй, он летит за первым и все без толку. Короче говоря когда игрок в сцепке управляет ТБ-3 проблема есть. И не понятная, то атакуют, то не атакуют. Снизу переделанная миссия, и запись успешной атаки. ТБ под управлением игрока. Последний раз редактировалось Niro; 25.10.2020 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поведением ИИ похоже вообще никто не занимается.Но это другая часть марлезонского балета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |