|
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Он мне на безаварийную летную работу подарил от Родины набор отвёрток.
По сей день пользую....Ёбана врот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Маёр Моспанов.
Я помню. Таких офицеров хотели бы многие государи.. Только в Росии такие могут быть. Последний раз редактировалось Chernomor; 11.02.2018 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Сетлана капаева
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Есть такой мудак..Боря Гребенщиков..он сам этого не отрицает..и по ходу прётся от этого..
Я вставлю за него . Ну, ка мечи стаканы на стол и прочую посуду Все говорят, что пить не льзя, я говорю- что буду https://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Ах, горят парижские бульвары!
(Понимаешь — миллионы глаз!) Ах, гремят мадридские гитары! (Я о них писала — столько раз!).. Алё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
У меня пёс.
Маленький. Но, бестия звонкий. Был большой... Дэн Я его похоронил в углу огорода. Мы его с зятем ели подняли. ..Почему то я его вспомнил.. Он болел перед концом. Он выполз из будки мне на встречу. Верный мой пёс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Разве не красиво?
https://www.youtube.com/watch?v=B1FCnTSvKuQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Вот, если бы мог натворить чё нить....
Обязательно влюбился или В Анету Фальског или в Полину Агурееву. Впрочем, я в них и так влюблен.. в последовательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Я погнал на Алекс.
Протрясусь.. За Осколом или за Нубио-Ботичелли поохчусь. Последний агрессивный бестия -чисто фараон. Стреляет метко и на манёврах мастак. Уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Февраль..он очень маленький.
Но в нём столько. В нём родились мой папа..я и две из моих троих дочерей. Мой дед сгинул в один из ней февраля. И ещё 5 февраля родилась очень прелестная девушка с испанской фамилией Гарсия.. Вот, не поверите. Я рядом с ней дух не мог перевести. Если честно терял сознание. Вот, можете представить... Я совершенно отдаю отчёт..простая девушка. НО! Я точно мог ощущать её приближение! Я так рад, что не испортил ей жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
За что русских следовало бы уважать.
За чемпионство в самых длинных словоизвержениях(Война и мир) И в самых коротких - анекдоты. Придурок не нормальный, решили все потом, как я на перемене пропил своё пальто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Есть такой чудик.
Юрий Рост. Я не разделяю многие его постулаты о жизни. Но, концептуально с ним согласен. Он наделал массу фотографий. Даже фильмы наснимал. Но, есть у него фильм о некой женщине. С Украины. Знаю, что он пытался сделать выставку с её рисунками. Меня так это зацепило. Если кто знает, дайте ссылку..спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что вылетело ..не воробей.. Буду стыдится, и с этим жить. И рыдать буду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
знаете..
В этом мире всё так банально. -Подсудимый, куда вы дели украденную цистерну спирта? -Продал. -А, вырученные деньги? -Пропил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
помните, раньше в кинотеатрах были сиденья откидные..
Ну, что б проход был посвободнее. Был такой анекдот..про ленивых котов. Коты стали хвастать, кто из них ленивее. Первый сказал, что его хозяйка вокруг него наставила мисок с молоком, и ему лень хлебать. Второй, что спит в сметане и лень лизнуть. Третий говорит, что в кино пошел..и весь сеанс проорал. Коты:..это как..почему? Когда садился сиденьем яйца защемил..Лень было переприсесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Я говорил уже.
Так вот... Пушкин до такой степени был оригиналом. Даже меткий Дантес остался чуваком, который просто попал в самого Пушкина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Бляха..написал..и теперь переживаю.
Я Роста чудиком назвал. Из-за его усов. Они у него чудно торчат. Я имею то же усы и бороду, и то же не пойму, почему левый ус растёт как надо, а правый, в растопырку. Но я, когда не бухаю слежу за ними. И стригу... как бы направляя в нужное русло. А, он..с такими всклоченными может и в кадр. Впрочем, скорее всего я за это его и уважаю. Он не всё говорит, как думаю я..но он-честный. Прям с любой фотки. С любого слова. И вообще я думаю, мне вместо авиации нужно было купить ФЕД. И цейсовский объектив. Жаль, что я не фотограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Знаете..про фотоаппарат я переборщил.
Когда ты на земле...всё движется вокруг тебя..люди, машины, дома. Стоит немного приподняться..даже метров на 10. Ты начинаешь двигаться вокруг этого всего.. Всё принимает какую то не значимую форму. Минута и деревня сзади. Машины, дома принимают микроскопический интерес. Впереди горизонт..в руке карта. Представляю, какие ощущения у космонавтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
А тем временем понеслась масленица...
В четверг я бы пошел к тёще. Вот, редкая женщина на счёт западла. Вот не проживёт и часу, что б не навалять зятю в душу. Слава Богу сдыхался. И как то теперь не спокойно. Должно же быть западло..а, его нет! Я даже оглядываться чаще стал. Шо то не то. Это уже несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Чарнота:
-А вы, гусеницы в штатском..Уж не обер ли Вы прокурор? Голубков: -Я отнюдь не обер -прокурор я приват-доцент, мы бежим из Петербурга. Чарнота: -А, Вы мадам? Серафима: -Я жена товарища министра торговли. Корзухина Серафима Владимировна. Вот мои фальшивые документы, а, вот настоящие. Чарнота: -Тыщу извинений, мадам..тыщу извинений. |
![]() |
![]() |
![]() |