|
![]() |
#3921 |
Местный
|
![]()
Ну, во первых тётки, которые собственно и ведут замес.
Я, например очень удивился, что Хитяеева ни каким образом не замешана на нашем южном драже. А, создаёт очень убедительное впечатление. Пожалуй, лучшая Солоха, из тех, кого я знал |
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1812 году, все вооруженные силы Америки были..ну, вот буквально нацелены на уничтожение индейцев. Война, которую нельзя было иметь..и скрыть также поимела место. Знаете..по личному опыту.. Пока над вашим ухом не прошелестело..вам насрать. Все любые доводы - шелуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3923 |
Местный
|
![]()
Я не долго думая, очень осторожно Всегда рассматривал любую экспансию России.
В 1860 году, было переселение за Кубань. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 |
Местный
|
![]()
Давайте сравним это с экспансией американской на земли индейцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
Местный
|
![]()
По большому счёту это сравнимо...
Ну, вот, если разбираясь..мы тут имеем разный выход |
![]() |
![]() |
![]() |
#3926 |
Местный
|
![]()
1860 год
Россия уже чётко имела свои владения на черноморском побережье. Бесноваться на эту тему...ну..шутка, или глупая затея. Это теперь Россия мямля..а, прежде в кадык..а, после переговоры. На деле иноземцев ни кто не передвигал..Это в Российском варианте. Все черкесы, кто не ухал остались жить в своих аулах...земли у них ни кто не отбирал. Всё, что они нажили было священно признано казаками. В свою очередь и они имели достаточно чёткое уверение, что ни кто не будет подвергаться налётам во время переселения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 |
Местный
|
![]()
На самом деле, та дорога на Новороссийск..пролжена хуй с каких времён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3928 |
Местный
|
![]()
Суворов, ещё по итогам первой войны с турками накропал, как тут нужно чтить русского офицера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3929 |
Местный
|
![]()
Матушка очень не точно..вернее очень не хотела войны с турками.
Потёмкин же наоборт знал, что..то что южнее..ну..точно не турецкое. И, как в воду глядел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 |
Местный
|
![]()
Вообще южная война России не очень легла на сердце той же Англии.
От этого у них вечный мигрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3931 |
Местный
|
![]()
Если разбираться буквально, то любое достижение..Ну, скажем Ивана III вколачивает Британию в лучшем случае в зрителей, собравшихся позырить, как делают историю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3932 |
Местный
|
![]()
На самом деле поглядите, как росли такие империи, как британская..
Такое еле еле возможное движение..И как взлетает Российская. Фактически на глазах..и к приходу Матушки она уже заявляет свои права на любое движение от Португалии и до Урала. И, мало того она эти права подтверждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3933 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3934 |
Местный
|
![]()
Иной раз, я думаю, что эти чайники были придурковаты...
А, ведь чётко знавшие своё дело... В итоге всё северное причерноморье у Росси..как за пазухой. Буть я там..хотя бы временно я бы в эти запазуки точно руки запустил..но оставим это Потёмкину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 |
Местный
|
![]()
Всё, что теперь к Югу от Смоленска Россия имеет по праву.
Там, можно не разбираться. И референдум в Крыму..так, для галочки. Россия точно имеет вид на всё причерноморье..можете меня расстрелять. Я даже точно знаю границу этого всего... Молдаване меня вряд ли поддержат. Можете меня забанить..но я чётко знаю, что ни одна лодка не войдёт в Чёроное Море, если Россия скажет нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3936 |
Местный
|
![]()
Я уже сто раз думал о судьбе моей Родины.
Сто раз передумывал о её возможной судьбе. Если легенда о птице Феникс не брехня..то, это о моей Родине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3937 |
Местный
|
![]()
На это у меня есть простые догадки...
Учебник истории. и мой дед. Он приехал на поезде из Австрии. Куда он поехал не по путёвке..а так..пешком от Сталинграда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3938 |
Местный
|
![]()
По большому счету я переживу, если Киев оторвётся от России.
Хотя это дурная затея. уже тужились..всё пустое. Почитайте историю...уже тыщу лет эту процеуру возобновляют.. Киев, как был..так и будет Пословица В огороде бузина, а, в Киеве дадько... Так и будет вечной. В любой русскоговорящей семье. Наберёмся мужества и терпения. Проект Россия начался давно и до его закрытия тоже далеко..Ростим детей. Учим русскому языку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3939 |
Местный
|
![]()
Я сто раз слышал, что русский уже себя измочалил...и уже снижает обороты.
Совершенно ответственно заявляю. Русский язык только набирает обороты перед разгоном. Те, кого он выпестует улыбнутся Достоевским и Пушкиным. Даже я...знаю глубину этой кладязи. Или, вернее не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#3940 |
Местный
|
![]()
ну, вот, если честно
Нам иногда приходиться переводить некоторые предложения..ну, скажем на французкий... Что бы себя не парить мы берём, и целые предложения шпарим во французкий язык..и, как бы готовы. Очень, приэтом не слишком следуем товарной величине слова... Я не верно выражаюсь..но есть разница в обычных словах |
![]() |
![]() |
![]() |