|
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Ни когда не жалейте водку.
Можно закроить сухарик, или конфету. Но! Только не её! Если она у Вас есть..немедленно поделитесь ею, с тем, кого увидите. Возможно, это продлит мучения ещё одного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Какая то странная вещь с курями.
Сколько бы вы не варили курицу... Бульёна не прибавляется..даже напротив. Если я правильно помню..должно происходить с точностью до наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Тем временем..
Я продолжу своё..мягко говоря... кашляние. Пётр Алексеич... не залез на престол - он его отобрал. Цинично..я бы сказал - нагло. Но! Престол - это не зарплата, которую вам выдают чётко по гудку заводской трубы. Это -лишение покоя и всяких человеческих ленивых благ.. на всю оставшуюся жизнь. А, тем более - Российский престол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Я перейду в контры. с русской православной церковью, и мадам Поклонской...
Но, эту ношу не выдержал Николай II. Это, конечно не в моей компетенции. Но! Считать святым чувака, который съебался из ставки будучи главнокомандующим.(кстати он сам себя туда назначил) В объятия Александры Фёдоровны во время войны.... Я. сто раз подумал, что бы такое протрубить. НО! Давайте из истории делать науку! Или..правильнее..пусть история станет наукой... Последний раз редактировалось Chernomor; 13.02.2018 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Я с нова обращусь к истории и о "вновь открывшимся обстоятельствам."
Понимаете, кая фигня. Русский престол - это не кега с пивом. Я снова подумал..о том, что я скажу. Вот, есть бессменная Елизавета II. Ей уже хер знает сколько лет. НО! Есть и покруче люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Я снова подумал, и знаю. о том, что сказал...
И точку я правильно поставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Если я появляюсь на этой линейке..значит, я ещё жив.
Если нет-то и суда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Продолжим нашу прогулку..по потрохам соотечественников..причём, именитых.
В1701 году стали делить испанские закрома. Скончался один..или уже не один из Габсбургов. Там их наскончалось... Но..этот припух в очень важное время. Очень даже . (шоб я так преуспел) Хорошо про это семейство отчитался мною уважаемый Олесь Бузина. Но, оттолкнёмся от тела усопшего КарлаII и перейдём к сути..собственно к грошам, которые стали временно не чьи. Аж до 1714. За это время они сильно поусохли, но всё равно, составляли..как говорят теперь "портфель". |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Эта Европейская чихарда навзничь стёрла с лица..или совсем с Земли планы России на Юге.
И только Екатерина, как бы она не кобенилась, но под давлением Светлейшего, всё же их довела до ума. .Но, вернёмся в Испанию. Суть этой жуткой интриги раскопать сложновато. Вы удивитесь..но она достигла берегов аж самой Америки. И даже там пострадали мирные жители..Чё уж говорить о Россеи. Но!..дело в завещании, которое накропал..или может не успел..... (это из области .."по другим сведениям") КарлII. .......Я даже уже сам боюсь этой формулировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Он с дуру всё передал герцогу Анжуйскому.
Или это не он.. Перепалка была страшная.. Итог такой. Французы осели. До 13 года были слышны выстрелы..но, к 14 году всё прекратилось. Утрехтский мир всё закончил. Всем спасибо. все свободны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
А суть как раз в том, что Пётр Ляксеич не проспал сего мирового инцыдента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Срочно... вместо Юга войска стали двигаться на Север.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Я вам скажу..
Ниц падаю перед гением Петра. Отъебать самую сильную армию мира..армию Карла ХII |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Полтава!
Личный гений и пример Русского Императора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Это правда..
Пётр лично участвовал в бою. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Да, сколь угодно..
Брежнев был на Малой Земле. Если, кто не дурак..глянет, сколько её было мало. Он, хоть и был поллитрук...был мужиком. ...Я в семидесятых был в этих местах. Вот присядь..зачерпни землю руками..штук от пяти до десяти пуль.. Повтори - тот же результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Чё то зацепило.
Пацаны десантировались с минимальными потерями. Основной десант высаживали в Озереевке. Полный пиздец. Прокатило только у Куникова. В районе Станички. Да там и Станички той... пару домиков.. Если я правильно помню - теперь там пивзавод. Шоссе на Мысхако..только самую чуточку правее..если смотреть на Юг. Там первая в Советском Союзе пепсикола.. 4февраля1943. Куниковцы чуть ли не до аэродрома добежали... Зацепились..и держались до 15 сентября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Могу фотки прислать..
Немецкая аэрофото. Районы Крымск-Новороссийск. Это пиздец, сколько убитых наших мужиков. В самом прямом смысле понимания |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Я отвлёкся.
В 1709 году состоялось важное событие в истории моей страны. Пётр I отымел Карла ХII причем, совершенно в непотребных формах. Заодно избавился от случайного прохожего с фамилией Мазепа, который норовил втиснуться в тесный круг друзей. Впрочем, как в другие тесные круги..таких же доверчивых императоров. Выпустил специальную медаль..и наградил сего господина, который скончался в гонениях, обнимая чувал с грошами. Чего тут лукавить..вошел же в историю. В ровень имени Петра и Карла. Только закавыка. Пётр и Карл были равными..до определённого времени..а, тот -прохожий, успевший за одну войну повоевать на обеих сторонах. Думаю, аферист. Некоторые считают его объединителем левобережной и правобережной Украины. Брехня. Объединителем был Пётр Ляксеич.. Вот только, на такой почётный пост пригласил афериста. О чём мы его спросим, как избиратели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Не могу не вспомнить одну фигуру.
Меншиков.. Именно так, а не Меньщиков. Вот фигура! Похоже, на аферистов у нашего государя была чуйка. Чубайс - сопляк в сравнение с ним. Ну, тот хоть воровал в свою пользу и в пользу государства 50 на 50. |
![]() |
![]() |
![]() |