|
![]() |
#10361 |
Местный
|
![]()
Целая неделя походов через вагоны-рестораны...
Мы договаривались с целой дивизией проехать всю нашу страну на поезде. В итоге в поезд, номер два попали я, Клаус и Андрюха...ну, и баришня из Улану-Дэ. Симпатичная очень. Пол-дороги я думал, что она с Андрюхой. И, просто умничал. Успел сбегать к проводнице пару раз, и ещё там... И, всё у неё на глазах...ну, как выяснилось...я вёл себя бестактно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10362 |
Местный
|
![]()
У Пушкина.
-Чем, меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Зря там добавляют,и ищут уход от явной мысли поэта. Это я проверил на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10363 |
Местный
|
![]()
Анапа. 1976 год.
Нас бросили на КПП второго уровня. Ну, пожарный заезд. Я и Лена. В красных галстуках. Сидим, куняем. Я ей: -Давай, хоть поцелуемся -А,ты умеешь? -Та...ёбта. -Ну, ка. -Слабак..давай, научу. -Делать нехуй...давай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10364 |
Местный
|
![]()
Через время...я в Анапе... привожу к этому месту свою подружку.
Вот тут я целовался с одной баришней. Она на меня как, с цепи. ....Вот, блядь думаю, переборщил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10365 |
Местный
|
![]()
Самые красивые пейзажи...во время переправы из Керчи в Порт-Кавказ.
Бля... я стою на пароме. На борту, где я... целый эшелон. Я смотрю в даль, удаляющегося Крыма. С одной стороны Азовское, с другой Чёрное... Впереди Порт-Кавказ. Ахуеть. Просто вечер, краски моря...кстати, комаров еще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10366 |
Местный
|
![]()
Как говорила одна моя знакомая:
-Господа...хотите повоевать? Вот вам поле...постарайтесь за ограду не заходить...Не мешайте отдыхающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10367 |
Местный
|
![]()
Я много думал над выражением:
Исповедование совестью. В советской конституции совесть-религия. Странно для меня... Для чуваков, кто не в курсе. Один чувак, имеющий умирающее тело задумал пересадить свою голову на другое тело. Он считает, что его мысли не должны пропасть. Он считает, что его мысли роятся в голове. Т.е. Он уверен, что он профессор Доуэль. Я спешу его обезвредить. Мысли, это спутники совести...они роятся скорее...близко к телу...но, не с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10368 |
Местный
|
![]()
Знаете...что фотону нужно 8 минут,и двадцать секунд...что бы добраться от Солнца до Земли. Мне же нужно только секунду, или её дробь, что бы мысленно оказаться в Португалии, или в Аддис-Абебе.
Мысль быстрее скорости света...в разы. Я утрирую...но, я на верном пути. Вот, представьте вы везете своё чучело в Перу. Пиздец, хорошо если вы на самолёте. Что вас ждёт. Выходя из аэропорта вы попадаете в руки таксиста. Он волтузит вас по Лиме, жопа - это не совсем то слово куда вы попадёте. В жопу вы можете попасть на Арбате, или у нас на улице Брюховецкой. как и там? Вопрос сильно мягче, чем действительность. Вопрос прозаический... За каким хером вам попадать в жопу в Лиме... Попадайте в неё в Подольске. Или в Брюховетской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10369 |
Местный
|
![]()
У меня в руках русско-французский словарь...Я ищу синоним к слову расстрелять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10370 |
Местный
|
![]()
Очень толстый словарь....
Французко -русский словарь для школьника. Грамматика,лексика к разговорным темам. Это я купил, когда собирался в Квебек. Очень здорово, что я не сдриснул. (бля, я даже получил приглашение) Иначе, я сейчас бы выл на луну и по поводу перемещения. А, так...сижу на балконе в трёхстах метров от места, где был зачат и родился. Можно смыться от мусоров, от насильников (для девушек..впрочем, времена другие) от налоговиков...от коллекторов..... Смыться от себя....без вариантов. Ты всё время будешь сопровождать себя. Весь шлейф неудач, как трассер за тобой. Я знаю несколько фраз по-французки. Легко...зная испанский...французский - это простая деформация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10371 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10372 |
Местный
|
![]()
Вот, представьте себе картину.
Я русский, она немка. Я женат, и она замужем. даже документально мне столько перепрыгнуть. Когда я уезжал...Она просто подошла ко мне и поцеловала. На коня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10373 |
Местный
|
![]()
Я не знаю, как реагировал ее муж. Я был в дороге.
Но, этот поцелуй я помню доси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10374 |
Местный
|
![]()
Хожу в трусах по дому моей мамы.
Вдруг телефон...тринь. Беру трубку. -Алё -ну, дед ты и хам. -Чё, слова подбирай. Внук мой звонит из армии. Из Новороссийска. -Дед, приезжай ко мне на присягу....18 января, буду ждать. Бабушку дай..не тебе звоню... А, в обще ты хват ...перецеловал всех моих тёлок...на моих проводах. -Старался... ...Мама,тебя Витя на проводе! Из армии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10375 |
Местный
|
![]()
Когда мне плохо, или я пьян в сиську.
Включаю Джеффа Линна. Вот,он поёт...на чуждом мне языке. Я английский на дух не переношу. Слушаю с удовольствием. Кинулся переводить... Перевёл....Я и,так знал о чём он...по наитию. Блядь...зря старался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10376 |
Местный
|
![]()
Песню нельзя переводить.
Под уголовную ответственность. начинаешь переводить получается хуйня. Блядь...как назад вставить. Звучит, и звучит...нехуй лезть. Я нарвался на какой то сайт... Там наши фильмы...но зрители арабы. Когда они пишут по-своему...я не втыкаю. А, когда по английски...я, вдруг замечаю, что я понимаю. Один из коментариев: -А, на каком языке фильм? Так и хочется сорваться с места и сказать...Бля..На Русском! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10377 |
Местный
|
![]()
Я, когда буду умирать...
Я буду думать на русском языке. Я русский? Хуй его знает. Во мне намешано столько.... Но, я буду думать на русском. Не по тому, что я так хотел...я не умею думать на другом. Испанский, немецкий...теперь уже и французский. Но, думаю я на русском. Значит, я русский...не даром это слово прилагательное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10378 |
Местный
|
![]()
меду прочим...пересечь цемесскую бухту в сорок втором году...
Это -Взятие Бастилии, но на другой планете Брежнев делал это, и не раз.... не...если я не прав...можете в меня метнуть...вот тот валун |
![]() |
![]() |
![]() |
#10379 |
Местный
|
![]()
Цемесская бухта - кладбище
Как турки расстались с ней? Там столько турок полегло. Сколько русских упало в это море...это море. Если честно...Севастополь...блядь...просрали...кому? Я улыбаюсь, значит...я на хорошей волне |
![]() |
![]() |
![]() |
#10380 |
Местный
|
![]()
Не...на самом деле прибыть на малую землю и убыть с неё...всё равно, что сфотграфироваться со святым Петром.
|
![]() |
![]() |
![]() |