AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Онлайн

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2017, 15:45   #1
Krivedko
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 9
По умолчанию Проблема с подключением

Свежеустановленная V4.13.4m зависает вначале загрузки сразу после подключения. Помогите вылечить. Заранее спс.
Krivedko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 16:02   #2
-OSF-Джо
Пенсионер
 
Аватар для -OSF-Джо
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 1,334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krivedko Посмотреть сообщение
Свежеустановленная V4.13.4m зависает вначале загрузки сразу после подключения. Помогите вылечить. Заранее спс.
Как говорит один суровый местный товарисчЪ, из дворян который: NO LOG - NO HELP!
Лог прицепи. А то, ясновидящих тута нема.
__________________
-OSF-Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 16:16   #3
Krivedko
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

А где он лежит? До этого в иловских кишках просто не приходилось ковыряться.
Krivedko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 17:38   #4
-OSF-Джо
Пенсионер
 
Аватар для -OSF-Джо
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 1,334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krivedko Посмотреть сообщение
А где он лежит? До этого в иловских кишках просто не приходилось ковыряться.
Он лежит в корневом каталоге ИЛа. И называется log_ lst
Но раз ты им никогда не пользовался, то он скорее всего выключен.
Поэтому, в том же корневом каталоге, открываешь "блокнотом"
conf.ini и смотришь секцию [Console]
Там должно быть так (выделено розовым):



Если стоит LOG=0, то меняешь на "1". Закрываешь, с изменениями соглашаешься.

Всё, лог включен.

Запускаешь Ил. Он виснет. Закрываешь его. Лезешь в "корень", находишь log_lst(подчеркнуто красным и не перепутай с initlog_lst (!!!))



архивируешь и заливаешь на файлообменник. Ссылку цепляешь к своему сообщению на форуме.
Надеюсь, что тебе помогут. Я не могу, т.к. сам чайник в этих вопросах. Так, если чего по мелочи.

И ещё одно. Файлообменник должен быть доступен на Украине. Т.к. Яндекс и пр. там заблокированы.
По странному стечению обстоятельств, много реально продвинутых камрадов-тыжпрограмистов проживает именно там.

Как-то так... Удачи.
__________________
-OSF-Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 17:57   #5
Krivedko
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Лог
Krivedko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 22:41   #6
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,178
Смущение

Цитата:
Сообщение от Krivedko Посмотреть сообщение
А версия игры совпадает с версией сервера?
И это - напиши на их форум - может разница в модах, если это модовая версия Ила. Короче - стучаться на сервер нужно.
Если бы это по офлайну завис - то бы можно было бы подсказать чего., а так - УВЫ!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 06:03   #7
Leonid Turikov
Шпион
 
Аватар для Leonid Turikov
 
Регистрация: 15.08.2016
Адрес: Лес
Сообщений: 462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krivedko Посмотреть сообщение
Свежеустановленная V4.13.4m зависает вначале загрузки сразу после подключения. Помогите вылечить. Заранее спс.
А сколько свободного места на компе? В основном на современных сервера очень много объектов, помимо самой карты. О каждом объекте комп должен знать его название в игре, чтоб найти и загрузить. Если объектов на сервере много, а места на компе мало (по-моему должно быть место на диске С) то и подключиться к серверу комп не может, т.к. для нормальной вычислительной работы нужно достаточно места. Как-то так.

Последний раз редактировалось Leonid Turikov; 10.06.2017 в 06:14.
Leonid Turikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 08:51   #8
Krivedko
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Версия совпадает, сервак ни причём, ибо фигня такая везде. Короче, попробую переустановить с другого дистрибутива, мало ли...
Krivedko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 09:43   #9
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,200
По умолчанию

случаем никаких красивостей не добавлял? или может сам пак у тебя был со всякими визуальными модами? .. на алексе чистый ил крутится.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 20:09   #10
Krivedko
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Чистый он у меня был, с красивостями отдельный рядом лежал. А вот дистриб кривой попался. Переставил с нормального, всё заработало. Спасибо всем за помощь.
Krivedko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru