|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
так сказать проба пера. за основу взята карта Архангельск. от Агресора , с его личного разрешения.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здорово смотрится! А никаких миссий нет, чтобы попробовать?
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
капта в процесе работы. готово пока Ж\Д и станции и намечены аэродромы
|
![]() |
![]() |
#4 |
morpheus
|
![]()
Впечатляет!
"Вот моя деревня, вот мой дом родной..." зы: Церковь на острове, Соловки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
нет, не Соловки, это женский Сийский монастырь,тот самый в котором скрывались летчики Козакова в октябре 1918г. таким оброзом пополнив ряды защитников монастыря. кстати самолеты прятали за стенами монастыря, но полетов не совершали
|
![]() |
![]() |
#6 |
morpheus
|
![]()
Ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
начпрод... К слову.
Собрал сборку 4.11.1+UP2+UP3+папка_Скворца_и_т_д - там твой Архангельск не работает тоже - но хоть причина ясна. А именно - классы полного редактора глючат малость. Сверху ложатся криво. Кстати, а статик-ини-чекером ты пользовался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Оо-о как!!!
![]() К 4.11.1 прикрутил и УП2 и ещё и УП3?? Фигасе ![]() Впрочем,не сомневался что тебе и такое удастся!! ![]() А как насчёт..поделиться? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
статик-ини-чекером не пользуюсь, ибо у меня его просто нет
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Во-вторых, я СФС с данными от всех этих паков подключил только. Мало того, их ещё и подлкючать нужно в правильном порядке ![]() в-третьих, там делиться разве что этим сценарием подключения можно. .rc то есть. А, ещё - один монстра под ником PAL собрал такой DiffFM, который цепляет в 4.11 всё, что есть, для любых патчей... вот только из-за него у меня теперь ил не запускается, а я пытаюсь правильный дифффм подобрать. ПС это мессер с радаром не запускался... А дифффм всё так же не цепляет хейнкеля. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось chameleon; 15.05.2012 в 08:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Я Юра
![]() Цитата:
ДиффФМ от Pal_а тоже в последнее время испытываю.. Да , в общем, то, работает...Единственно,хотелось убедиться, будет ли он цеплять через файл flightmodels второй батон в работу...Например, SAS_овский который для 4.10 Ила..Вот сегодня и опробую ![]() По самолётам общую сборку( все в кучу) не делаю; всегда помню о пресыщении ИЛовского кода ![]() Правда, тоже не всё и всегда гладко. Есть проблемные самолёты..Ну да ладно, коли глючат-безжалостно отключаю. Мод карт сейчас использую от Histomod_а крайнего. Озвучка смешанная, в основном вот этот 9_JTSM_v2.0 ; ну и кое что ещё добираю если в этом недостаёт. Эффекты тоже подобрал на свой вкус. Вот, как то так. ![]() Вот только времени мало...То в РОФ в онлайн немного полетаю; то БоБик--опять же онлайн-с командиром поюзаем; то... к новому проекту( который как ММО позицируется)потянусь..Да и ЛокОн ГС2 покопать - слетать бывает потянет ![]() З.Ы А ИЛ всё равно лучше!! ![]() Кста, примернои через недельку на Freemodding обещались МиГ-19 в релиз выложить.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Местный
|
![]()
Бум знакомы
![]() ![]() Цитата:
При распакованном в MODS\zz_files4111 files.sfs от 4.11.1 исходный files.sfsf вообще откуда угодно работает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на озвучку просто, как обычно, забил. Цитата:
![]() ![]() ![]() ПС... И несмотря на то, что это оффтоп, я сюда же ещё и свой подобранный для UP2+UP3 .rc выложу. Только переименуйте его, убрав расширение ![]() Последний раз редактировалось chameleon; 15.05.2012 в 14:29. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
тут еще объекты домов 2-х этажных надо. точнее они есть, но я что то неправильно прописал, ибо ни зимних, ни после уничтожения разрушеных не возникает
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
лудше бы на SAS закончили пак по 1 мировой, а то на наших надежды нет
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Славка, сорри что пока в твоей ветке пофлудю, но!!! Просто в продолжение своего поста!!
Итак, 4.11.1+00_PALDiffFM+Jet Era 1.1 -= есть запуск!!! МиГ-17 ПФ работает! Правда, пока с подвесными баками виснет игруха, но сдвиг то есть!! ![]() Вот(ь), например ![]() Ещё.. Знакомая загрузка?
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 15.05.2012 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
мне вот обидно , что вот это все на полках пылится и все ради ваших "свистков" !
это красные Последний раз редактировалось начпрод; 15.05.2012 в 15:52. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
... и синие
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Слав, так в чём проблема? Если ты серьёзно подошёл к делу и собрал большую часть вполне работоспособных самолётов и соответствующих карт-дык, я даже за!!
Где то у меня тоже кой что по самикам I WW было,и работало..Вот как то мало до них добирался. Да и честно-как то на фоне РоФа они немного блекнут..Как, впрочем, и будет блекнуть разрабатываемый...на SASе? Или на FreeModding? F-14 Для Ила на фоне LockOna А так, да; поузнавал вроде, и фоккер III, и дырчик. ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
так толку то , это все випы ! когда это станит общим достоянием хрен его знает. у меня столько компаний было , жаль , что накрылись вместе с винтом. наши проекты по 1 мировой у Олега, тоже из-за сгоревшего винта под вопросом. на САС из-за работы над модом 1956 тоже застопорены. так что вся надежда только на Dreamkа и его неясное для меня его желание сделать самолдеты периуда гражданской войны в России
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,595.0.html |
![]() |
![]() |
#20 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |