|
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Не знаю куда писать ( в какую тему). Werewolf забанен что ли пожизненно? А как его найти?
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1214&page=5 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1280&page=2 |
|
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Ну это я уже прочёл, потому то и заинтересовался. Хамом его не считаю, хотя и не оправдываю. Но этот человек мне очень интересен. Потому повторю просьбу: "У кого есть какие координаты werewolf сообщите пожалуйста."
|
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
В личку стукнись...
#426 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
- Чего ты желаешь в замен за свою бессмертную душу? Мужик сказал, что всю жизнь мечтал иметь свою собственную однокомнатную квартиру в Киеве, хотя бы на Троещине. Дьявол молвил: - Извини братишка, но квартира в Киеве по нынешнему курсу катит, как минимум на 3 души! Или так ... Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Клерк банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна... З.Ы. Жизнь дала трещину, живу я на Троещине (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Понравилось. ![]()
![]() |
#428 |
Гость
|
![]()
а вот еще чудо техники
|
![]() |
#429 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#431 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
![]()
Беркас, у тебя там как дела то вообще? а то я помню что у тебя какой то кипешь творился...
|
![]() |
#433 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Все, писец полный. Развод и тапочки по почте. Еду в Волгоград работу искать.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
![]()
нгу, ты это, не унывай, все еще будет хоро, это 100%. держись давай
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Да нормально все, у меня работа есть. "Я люблю свою работу" говорю я надевая брезентовый мясницкий фартук и закатывая рукава халата в операционной
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
-Знаете зачем хирург в операционной надевает маску?
-Зачем, профессор? -Что бы больной не запомнил его лицо.... |
![]() |
![]() |
#438 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Сертифицированный, с опытом, не пьющий, но везде нужны глупые пацаны, чтоб пахали, а денег не получали. А главное чтоб при этом могли починить сложный и современный автомобиль и ничего не сломать. Как правда это возможно я не понимаю. Россия однако.. Последний раз редактировалось carsmaster; 31.03.2010 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Да я ж с Волгограда сам. Это меня жена к маме свой утащила
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |