|
![]() |
#8521 |
подсадной пассажир
|
![]()
не, ну это понятно система в действии) но будь сам же у государственного руля, разве бы не придумывал всякие способы как поиметь зыск с простого обывателя?))
|
![]() |
![]() |
#8522 |
Модератор
|
![]()
я бы ОБХСС вернул и множество других полезных организаций...
#8523 |
Местный
|
![]()
Что-то напрягают последние посты...
#8524 |
Местный
|
![]()
#8525 |
Местный
|
![]()
То, что государство пытается поддержать свою промышленность, вводя "заградительные" пошлины на ввоз иностранных авто - это мне понятно и, ИМХО, вполне логично. Но! То, что оно при этом не делает ничего, что бы заставить тот же автоваз производить нормальные машины - вот это неприемлемо. А ведь всё элементарно! Вызвать в кремль руководство автоваза и спросить: "Чего вам не хватает, что бы производить машину такого же качества, что и "Опель"? Станочный парк плох? Специалисты необучены? Сырьё/комплектующие плохие? Подготовьте список того, что вам нужно и назовите срок когда с конвейера пойдут машины нормального качества. Но учтите, что если после выделения вам всего вами затребованного и по истечении указанного вами срока качество производимых машин будет хуже, чем "опелей", то вы все будете расстреляны, как изменники Родины и вредители. Ваши семьи, после конфискации имущества, поедут осваивать просторы Заполярья. И никакое мнение "междууродного сообщества" вас не спасёт."
#8526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаешь, фигня какая... Так уж устроен человек и человечество в целом, а так же любая значимая часть человечества, которую имеет смысл называть термином Государство, что они всегда находятся вроде бы в остром противоречии в своих интересах. Вершина развития любого Государства - полная и безоговорочная тоталитарная система. Вершина развития любого(стоит чуть глубже покопаться в себе) человека - полная и безоговорочная анархия, причем в стиле батьки Махно, а отнюдь не по Кропоткину. Самое удивительное, что противоречия эти при тщательном рассмотрении оказываются мнимыми, во всяком случае по настоящий исторический момент. Если отдельный человек таки разовьется до своего логического максимума ему наверное станет максимально комфортно... только не надолго. Потому что другой, развившийся до этих же вершин его тупо прирежет. Дабы тот своим максимальным развитием, не мешал развитию его, любимого. Когда количество этих "совершенных" людей достигнет некой критической величины, число их начнет резко убывать, пока не останется только один, зато самый "совершенный". Государство и является тем барьером, который не дает человеку "совершенствоваться" беспредельно. А человек с его чаяниями, является барьером на пути беспредельного "совершенствования" Государства. PS Не сомневаюсь, что переубедить кого либо этим постом мне не удастся, но хотя бы немножко критичнее взглянуть на свою любимую точку зрения, думаю получится. PPS Сам я езжу на не самой хреновой машине, но и не на каком Бентли или Мазератти, и в общем сильно не парюсь по этому поводу.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 18.08.2013 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
#8527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кто в этом виноват, что это не так, спросишь ты? Да мы и виноваты! Ровно 22 года назад ты чем занимался? А твои родители? А мы? А я?.. То, что из аморфного нечто девяностых, начинают проклевываться ростки Государства видно именно по закручиванию гаек, пусть даже в области поставок отходов автопрома в Россию... Любое Государство это механизм подавления. "Обществоведение" 9 класс, издание 1983 года.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 18.08.2013 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
#8528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8529 |
Местный
|
![]()
Если только "бессмертный", то и хрен бы на него... Увы это будет наоборот, самый обыкновенный. На котором Homo Sapiens собственно и закончится.
#8530 |
Местный
|
![]()
Так ведь она(указанная методика) и ДО 91-го года уже не работала. Иначе 91-го не случилось бы... Я уже писал как то, чтоп моему мнению, Союз начал рушиться в 1953-м.
#8531 |
Местный
|
![]()
Ну, в общем, скорее согласен. Именно к 53 не была создана система преемственности власти, а система личной ответственности за порученное тебе дело, после смерти Сталина под радостные возгласы и крики этих, отнюдь не просто так именовавшимися "ответственными", товарищей была снесена.
#8532 |
Модератор
|
![]()
ВОТ ЭТО ВОТ - ЭТО ОТХОДЫ АВТОПРОМА..
http://www.autowp.ru/pictures/vaz/la...na_sedan_9.jpg http://www.carwallpapers.ru/wp/vaz/g...0x1080-003.jpg http://wroom.ru/i/carpic/8534.jpg http://www.cars.ru/files/photos/Rena...-1600x1200.jpg И НИКОГДА НЕ ПУТАЙ ИХ с АВТОМОБИЛЯМИ: http://www.autowp.ru/pictures/bmw/3_...16_coupe_1.jpg http://static.automarket.ro/img/db/a...?ts=1323170034 http://www.autowp.ru/pictures/v/volk...f_3-door_1.jpg это нестареющая классика... А не то гуано, в котолрое впихуячили миллиарды государственного бабла, и "завинтив гайки" не дают людям покупать ХОРОШИЕ МАШИНЫ, по нормальным ценам, а впихивают говноприору, говногранту, говнокалину, говнологан.. за ТАКОЕ БАЛБЛО! ..за которое можно в европе БМВ купить... Какая нафиг поддержка атэщитствиннага аффтапрома.. его нет давно.. производим тазы, и гордимся их покупкой.. страна идиотов..
#8533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8534 |
Модератор
|
![]()
Да и вообще - почему я должен заплатить в 1,5 раза больше денег за кучу бумаг, чем за саму машину?? Что бы построили очередной церквомечетебыдлохрам? или что бы очередной чиновник гонял на хорошей машине, а я паша как конь копейки тут сводил??
#8535 |
Местный
|
![]()
Ну уедь в эту самую европу, купи ТАМ эту самую БМВ и езди ТАМ на здоровье. А коль скоро ты живешь ЗДЕСЬ, в ЭТОМ государстве, то будь любезен езди на том, что удобно не только тебе, но и ЭТОМУ государств. Сиречь той части человечества, которое тщится считать себя относящимся к государству Российскому! Если не в состоянии купить Ягуар на предлагаемых ЭТИМ государством условиях, то придется либо ездить на том, что купить в состоянии, либо менять государство. Ну или поменять СВОЮ возможность к покупке Ягуара...
#8536 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#8537 |
Модератор
|
![]()
И вообще, я попросил бы не путать - патриотизм с идиотизмом..
![]()
#8538 |
Местный
|
![]()
Ты знаешь, если начинают сравнивать патриотизм с идиотизмом...
#8539 |
Модератор
|
![]()
патриотизм, это любовь к стране.. идиотизм - покупка лады гранты за 400 тысяч рублей, в бедной комплектации..
#8540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |