|
![]() |
#10221 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
Опять же задел на развал России в том же духе (если здесь прокатит) |
|
![]() |
![]() |
#10222 |
Под игом быта
|
![]()
Потому что слишком разнокалиберное население, всяких национальностей тьма: татар и азеров много, русских, евреев (рулят!), румын, болгар, немцев, поляков, украинцев, белорусов - как им договориться, если у каждого свой интерес? Вот уж точно не вокруг националистической идеи, но и не вокруг провластного грабежа. Ждемс!
Последний раз редактировалось Toobone; 19.02.2014 в 16:11. |
![]() |
![]() |
#10223 |
Под игом быта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10224 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
---------------------------------------------------------------- Тогда Запад введет войска под видом ООН (или еще каким-нибудь).Сомневаюсь, что Путин пойдет на открытый конфликт. Последний раз редактировалось Toobone; 19.02.2014 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
#10225 |
Под игом быта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10226 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10228 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() Кто возьмет (или удержит) власть, тот и будет этим доторговывать. А нам, простым смертным -дусту. Так что желающие повоевать - прошу до Киева, може заробите тришечки на життя (якщо не вбьють). А мажорам пора начинать тикать... |
|
![]() |
![]() |
#10229 |
Под игом быта
|
![]()
Вот это массовое заблуждение: деньги ему давали местные олигархи под ПР, им миллиард вкинуть в выборы - раз плюнуть. А то, что он к Путину шастает часто - ну так нужно ж норку запасную приготовить. Кто-то в Англию драпает, кто-то в Австрию, кто-то в Чехию, он - в Россию (язык учить не надо)
Последний раз редактировалось Toobone; 19.02.2014 в 16:39. |
![]() |
![]() |
#10230 |
Местный
|
![]()
Мужики! А вас на Украине какой сценарий устроит, Ливийский или Сирийский? А может Югославский?
![]()
#10231 |
Cat The Slayer
|
![]()
#10232 |
Местный
|
![]()
Я тоже в этом сильно сомневаюсь, но... Чем чёрт не шутит? Было бы очень забавно взглянуть на рожи госпожи Меркель и господина Олланда(а также госпожи Нуланд, куда ж без неё), если бы вдруг в ответ на заявление НАТО о намерении провести "миротворческую" операцию на Украине, товарищ Си Цзинь Пин заявил, что в таком случае не станет препятствовать своим добровольцам(30-40 дивизий
![]()
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 19.02.2014 в 16:45. |
![]() |
![]() |
#10233 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Не убеждай, там видишь выше, "путин" (читай москали) во всём виноваты. Да, как же я забыл, ещё жиды конечно ![]()
![]() |
#10234 |
Cat The Slayer
|
![]()
Вот не уверен я, что Си Цзинь Пин, чего-то там заявит в связи с Украиной. По-моему, ему пох на эти дела
#10235 | |
Под игом быта
|
![]()
Эт как Европа, Америка, Китай и Россия договорятся. Запад хочет Сирийский.
Цитата:
Последний раз редактировалось Toobone; 19.02.2014 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
#10236 |
Под игом быта
|
![]()
А как же! "Бей жидов, спасай Россию" - один из лозунгов черносотенного, потом и белогвардейского движения (небезосновательный: еврей Парвус руками российских евреев за немецкие деньги революцию делал (народ без родины хотел новую родину за чужой счет - за это их фюрер и стрелял)) Теперь руками укрнационалистов за все те же немецкие деньги строится новая Украина. Потом и Россию с Белоруссией построят, уж будьте уверены.
Последний раз редактировалось Toobone; 19.02.2014 в 16:55. |
![]() |
![]() |
#10237 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, скорее всего никакой просьбы и не последует. И ждёт Украину судьба Югославии.
![]() |
#10239 |
Местный
|
![]()
Китаю все это в целом скорее выгодно, чем нет. В долгосрочной перспективе.
#10240 |
Под игом быта
|
![]()
Это не самый плохой сценарий. Хуже, если партизанская война Бандерштадта со всеми, кто поддержит федерализацию (а они только унитарность признают, все пахотные земли и пром - на востоке и юге, море, опять же). Вот так и появятся новые враги украинской нации ( и чем это отличается от Сталинских врагов народа?) Я уже к Бацьке намыливаюсь перебирацца (родня ёсць!), пока не прикохали, как наивного Мишу Железновского.
Последний раз редактировалось Toobone; 19.02.2014 в 17:09. |
![]() |
![]() |