|
![]() |
#10501 |
Местный
|
![]()
#10502 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10503 |
Местный
|
![]()
Радостный Бжезинский смотрит на Вас, потирая руки...
Удивляюсь я с Вас. Как можно быть настолько наивным? Вашу страну развалили, как какую нибудь Ливию. Причём, те же самые деятели из США и Евросоюза. Презик Ваш, слишком прочно на долларовом крючке сидел, чтоб попробовать спасти страну решительными действиями. Жёстко задавили бы мятеж в зародыше - крови было бы меньше. А сейчас, основное кровопускание ещё впереди. Готовьтесь вкусить все "прелести" рЭволюции. Маионеточная рада принимает кучу законов, дискриминационных по отношению к огромной доле населения. Уголовница Юля метит в президенты, и мечтает о мести. "Охота на ведьм" у Вас уже началась. Причём учтите, в "сторонники Януковича" будут записывать всех, кто в чём то не угоден ближайшему полевому командиру. Может даже и Вас лично. Похищения людей, самосуд, пытки у убийства станут нормой жизни. Как в Ливии, Египте или Ираке. Когда нацистские законы не примут во многих регионах, людей начнут принуждать к этому силой оружия. Вы на пороге гражданской войны. А, да, чуть не забыл. Экономика в жопе. Глубоко и беспросветно. Работать некому - все ж на майданах. Денег в казне нет. Чем платить зарплаты и пенсии непонятно. Кредитный рейтинг страны "ниже плинтуса". Победа, ять...
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 24.02.2014 в 16:41. |
![]() |
![]() |
#10504 | |
Местный
|
![]()
Во. Даже до диких негров дошло.
Цитата:
Выходит, кое чему и у Африки поучиться можно.
![]() |
#10505 |
Гость
|
![]()
МАЙДАН. ПЛЕННОМУ БЕРКУТОВЦУ ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗ
http://elena-sem.livejournal.com/2395848.html Последний раз редактировалось начпрод; 24.02.2014 в 19:23. |
![]() |
#10506 | |
подсадной пассажир
|
![]()
Уже все давно придумано
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
более того, я вас даже понимаю, но вы не имеете ни малейшего понятия о том что происходит на самом деле. хотя на данный момент мы не можем прийти к согласию, я хочу сообщить вам очень важную информацию. многие сейчас переживают за своих родственников и близких на украине, мне и моим знакомым постоянно звонят... я хочу вас успокоить, ни россиянам, ни русскоязычному населению ничего не угрожает!!! никаких гонений по политическим или иным соображениям не происходит!!! просьба к форумчанам живущим на украине подтвердить или опровергнуть, т.к в россии серьезно опасаются. Запорожье, Днепропетровск. Последний раз редактировалось He113; 24.02.2014 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
#10508 |
Местный
|
![]()
А как насчёт того, что "Правый сектор" назначает награды за головы людей. В том числе, и одного из наших журналистов? 10 000 гривен, если не ошибаюсь... Или это всё российская пропаганда?
#10509 |
Гость
|
![]()
это писал украинец
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,870.0.html |
![]() |
#10510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10511 |
Местный
|
![]()
Куда уж, нагнетать то? Да и зачем? Выбор свой Вы уже сделали, а к чему он приведёт, вскоре убедитесь сами.
P.S. Если не секрет, сколько Вам лет?
#10512 |
Новичок
|
![]()
У меня приятель из Правого Сектора когда он узнал что они хотят запретить русский язык то он долго смеялся. У них 40% бойцов это русскоязычные ребята. К русским они относятся нормально ненавидят кремлевскую хунту и их холуев. Люди добрые ваши россиянские СМИ это сплошная ложь так что правильно их запретили. А тот журналист которого ловят заслужил наказание за грязь на украинский народ.
|
![]() |
![]() |
#10513 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10514 |
Местный
|
![]()
Могу сказать за Донецк, что россиянам здесь ничего не угрожает. А вот за нас могу сказать что последствия этой революции уже ощущаем. Жена лишилась работы, знакомым уже не выдали зарплату. А в результате у власти те же лица что были ранее. Донбасс уже давно был очень сильно разочарован в Януковиче и на скорых выборах его бы уже массово не поддерживали, там бы был шанс уже и у цицинюка и боксера. А теперь уже сейчас обвал гривны (не я один имею валютный кредит), сворачивание инвестиционных проектов, заморозка счетов. Вывод один, результат революции мы в полной мере сможем ощутить уже в скором будующем и у меня большие сомнения что он будет положительным. Все революции в истории были спланированными акциями одних влиятельных групп лиц против других, когда простыми договоренностями уже было не обойтись. Так что наивные люди которые стояли за идею, и считавшие что они что то решают, вас использовали. А такие же золотые хоромы что были у яныка всегда были и будут у ющей, юли, турчиновых и прочих, кто хоть немного приближен к власти. Власть всегда была порочна и всегда пользовалась народом..
|
![]() |
![]() |
#10515 |
Новичок
|
![]()
Украинские националисты ничего не имеют против русских и евреев. Это все ложь. Многие русские и евреи воевали на стороне Майдана. Их цель построение национального украинского государства. Люди не смотрите россиянский зомбоящик.
|
![]() |
![]() |
#10516 |
Житель неба
|
![]()
Что ждёт нас (крымчан) завтра:
Корреспондентам ANNA-News удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014 Премьер-министр – Арсений Яценюк («Батькивщина») Первый вице-премьер – Олег Тягныбок («Свобода») Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко («УДАР») Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина») Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук («УДАР») Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина») Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина») Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина») Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода») Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина») Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина») Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода») Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный («УДАР») Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода») Министерство промышленной политики – Оксана Продан («УДАР») Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота «УДАРа») Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР») Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина») Министерство финансов – Виктор Пинзеник («УДАР») Министерство юстиции – Андрей Мохнык («Свобода») Служба Безопасности Украины – Дмитрий Ярош («Тризуб» им. С. Бандеры) http://anna-news.info/node/13715 Особо интересна последняя кандидатура, найду ссылку на его программную речь в лесных лагерях-выложу
" Первым делом - самолёты..." Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Philips 274E, Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro Последний раз редактировалось crimeatiger; 24.02.2014 в 20:11. |
![]() |
![]() |
#10517 |
Местный
|
![]()
А как Вы представляете себе национальное государство? Ну хоть вкратце, тезисно?
#10518 |
Гость
|
![]()
я например его вообще не смотрю. но немного видел в жизни. особенно впечетлил Грозный, впрочем его теперь и не узнать, но кто вкладываеи деньги тот и диктует условия. в украину теперь вкладывать деньги собрались сша и европа, так что ...
|
![]() |
#10519 |
Cat The Slayer
|
![]()
Stilet, Начпрод, вы чего с ним дискутировать что ли собрались? Что цель регистрации не ясна? Его просто банить надо, но что-то все модеры попрятались.
#10520 |
Местный
|
![]()
@Falcon
Чего ты нам про СМИ? Я читаю ФБ этого довольно.. и без аналитики.