|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
FX_revolutioner
|
![]()
Уважаемые Аиваскинщики +).. Вообщем ясвалваю на некоторое время на съемки.. поэтому выкладываю вам наш с Кириллом промежуточный результат..
Грубо говоря.. есть кое-что что глобально не сделали.. но в остальном это уже рабоычий мод.. с глюками багами и прочим =)) Не буду писать нчиего.. сапми все смотрите.. псрото погоняйтне плиз.. .. Да и еще просьба.. не распространяйте его сылками и тп пока-что.. это версия только для Авиаскинов.. для шарящих людей Спасибо http://bastards.ucoz.com/FX_Revolution_AVIASK_0999.rar Последний раз редактировалось Aed; 03.08.2010 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Спасибо, уже беру
![]()
![]() |
#324 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Мдааа, посмотрел я эффекты и просто потерял дар речи, ваши трассеры без преувеличения божественны!!!!
![]() ![]() ![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
По тестировал "поплотнее" мод, все классно, вот только можно ли убрать эти облака дыма после взрывов бомб?
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Ёрштвоюмедь! Классно! а до Васьок-туч пока не дошел.. ! ))
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Классно-то классно, только пересекаются классы почти со всеми модами Злого Петрушки, с паком статических самолётов от Махно и с саундмодом от RBflight. Заминусовать в итоге пришлось больше половины хэшей.
В целом, впечатление скорее положительное, хотя потестить смог только семь-восемь самолётов, больше не получилось по уважительным причинам. ![]()
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Пока я все всегда пробую и любуюся, а потом откатываюсь на чет такое самое простенькое.. маненько того, маненько сего... Да, дыму много и гильзы - лишнее))
![]() |
#329 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Стоят моды Злого Петрушки и Пак самолетов но глюков нет пока и хэши не минусовал. У меня не тормозит почти мод, только от множества разрывов бомб при появлении "Грозовых туч"
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Пользователь
|
![]()
Мне лично особенно понравились наземные взрывы. По остальным пунктам можно поспорить, но делать этого не буду, т.к. это чисто мое личное мнение и обсуждать, или тем более навязывать его кому-либо не имею ни времени ни желания. Однако по поводу наземных взрывов: при проигрывании треков ntrk пропадают шикарные столбы земли от разрывов АБ, а от разрывов РСов, либо соток - только летят комья земли и видна вспышка, и все. Мод ставил и в одиночестве, и в комплексе с другими, но с такими, которые не правят эффекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, Васёк, при использовании данного мода у меня шасси у поврежденных крафтов вываливаются и без добавления специализированного мода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
все вроде бы нормуль, но очень бы хотелось чтоб дым подбитой техники был такой как у подбитого крафта см. слева горящий крафт, а правее техника... может скажете вы что ето не соответствует реализму! тогда скажите мне какая разница между материалами крафта и грузовика? (горючее, резина, проводка и т.д) все одно и тоже и гореть должно почти одинаково. Если даже получится фик знает что с таким дымом, то я бы просто хотел погонять при таком дыме, лянуть как оно получится, и скорректировать более лучшую версию дыма.
![]() Последний раз редактировалось GRID; 07.08.2010 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
Трасеры красивые,что по поводу "божественности",я бы не сказал,при стрельбе заметил баг- иногда при выстреле трассеры отрисовываются позади крыла,создается впечатление что временами самоль летит бысрее пули,вот.
|
![]() |
![]() |
#334 |
FX_revolutioner
|
![]()
привет всем. читаю камменты- спасиба =)
вот 1. А как вы получаете грозовое облако? - бум править 2. мод будет совмещаться заплатками.. 3. с наклоном дымов наземки пока не можем разрулить. т.к не ясно где там наклонить ось Z как в трупике крафта. 4. рождение трассера за крылом это жерьва реализму- расмоложения трассера. тут уж никак =) .... уфф... спсб =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Сбрасываете 2х500АБ на густонаселенный объектами район и усе, туча пошла))))
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Еще просьба можно ли сделать дым горящего крафта немного потемнее/чернее, а то с пары км его почти не видно. Заранее спасибо. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ВАСЁК Aed прав, пусть будет, так вернее, на док.кадрах как то такое видел Скорее всего ты видел, догар порохового заряда, но никак не трассер позади крыла. Последний раз редактировалось CharliDog; 07.08.2010 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
#337 |
FX_revolutioner
|
![]()
по 75 и больше зениткам принято.
по дыму горящего крафта над посмотреть - попробую сравнять видимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=Aed;60479]по 75 и больше зениткам принято.
Тогда можно просьбу-если получится -отдельным модиком выложить? И ещё,вот заметил всеж,это без обид,что нитки тассеров,7,62,что 20тки,по толщине почти не различимы-не критично,но всеж,и еще,а браунинги ,можно в двух вариантах сделать,и красные и жёлтые?Мне больше жёлтые нравятся,мож и другие такие любители есть. С жёлтыми браунингами разобрался сам,а вот ещё просьба,отдельным модом трассеы можно выложить,хочу в свою сборку закинуть его,я понял где там его искать,но каждый класс вытаскивать,-жарко оченно,может у вас с Кирилом он отдельно есть?Только то что относится к трассерам,текстуры я перекинул,половинку классов тоже,но не все отображаются прально,оченно прошу) Последний раз редактировалось CharliDog; 08.08.2010 в 18:51. |
![]() |
![]() |
#339 |
FX_revolutioner
|
![]()
ТРассеры в папке tracers.. материалы меняй в меше просто =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Многоуважаемый Aed, после установки FX_Revolution_V09 не звучат моторы у CW-21B, I-16 cyclone
Из всех мод.пак-ов мирового сообщества )) единственно Ваш мод-пак мне очень понравился, если выход в этом ситуации или же просто проминусовать когда буду летать на симпатичных мне CW-21B, I-16 cyclone? еще, а после установки FX_Revolution_AVIASK_0999 (000_Aeds_FX_Revolution_v0999) исчезают звуки моторов уже у: P-35 p-47 все CW-21B F4F/FM-2 I-16 cyclone SBD-3 avenger MKIII H8KI
![]() |