|
![]() |
#41 |
интересующийся
|
![]()
Вот это очень печально.
![]() ![]() Как бэ на эти же грабли не наступить.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
двойная работа... они её избежать пытаются, и про ошибки сказано там верно, зачастую проще сделать что то с нуля чем править ошибки которые были скажем при построении модели и потом перекочевали и пустили корни при экспорте...
а избежать просто.. если с ними сотрудничать собираешься, просто будь с ними в контакте, периодически модель показывай...
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
От плин, жаль что миг-3 не попадет в официал.
Модель очень красивая. "Дефолтники" расстроятся... Одно утешает- этот МиГ есть у нас, так что остальным только вэлком к Модам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
Дорогие разработчики МиГ-3, сегодня я всё же отвважился скачать Ультрапак и АШЭФИКС или как оно там по буржуйски. установил, и мне стало интерено полазить по скинам, которые там приложены. и что я там обнаружил? А обнаружил я тм скины, сделанные на моём темплейте, с моими характерными деталями и камуфляжем, который я собственноручно рисовал.
Давайте не будем ругаться и по хорошему поговорим. Для создания этих скинов, пусть и небольшой модификацией использован мой темплейт, кто то теперь рисуя на нём скины получает респект и уважение среди буржув и наших вирпилов. Вот давайте так, тот, кто этот темплейт доделывал-переделывал, и скины отпавлял к буржуям в мод паки, объясняет им чей темплейт был взят, и переделан, что бы народ на этой маленькой планете знал, что есть я Биг-Б, и это На моей работе основано. Товарищь Эпицикл, а с вами в личку, на разбор поётов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Леха, ты снова поднял старую тему, по которой я принес тебе извенения. ты был занят и скин некому было исправить( Андрей не мог без него сделать модель повреждения) , поэтому я сделал некоторые исправления убрав некоторые слои и твою эмблему, она попадала на изменившиеся обводы модели. все это сделано было для внутреннего пользования, причем модель после снова изменилась в обводах и тот переделанный скин на нее косячно ложился. по какой причине его выложили я незнаю, но уверен, что без злого умысла. кто делал конечный темплайт я незнаю , я к этому более не возвращался и вообще после той истории тему скинов для МиГ-3 я для себя совсем закрыл.
так. что разработчики тут не причем, вся вина на мне. так что извени еще раз за этот не умышленный плагиа́т. |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]()
Просто было черезвычайно обидно, увидеть их - скины, в буржуйской сборке.
Если это случайность, то хорошо, ничего страшного, но меня задел не сам факт того, что ты попилил темплейт, это намана, дело не в этом, обидно найти было работу у буржуев. Эпицыкл обещал убрать из сборки, но увы, слова не сдержал. За что ему стыд и позор. А получилось отлично, сам МиГ и вся его начинка превосходны, ничего не скажу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
у Эпицыкла были личные проблемы, так что ему не до сборки и не до группы было.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Как обстоят дела с окончательной доводкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Модератор
|
![]()
Как-то так ... коротенько если (с)
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Оправдываться не собираюсь (!)
Поясняю для ясности (!) 1. Буржуям я ничего не посылал (!) Если они включили сборку МиГ-3 в Ультрапак без спроса, то это на их совести... 2. Свои слова я держу всегда (!) Уж такой я человек. После первого поднятия темы об Авторстве скина и твоего, Алексей, обращения/требования об изъятии скина, я ИЗЪЯЛ из сборки твои скины и перепаковал сборку заново (!) 3. Вероятно (раз уж буржуи действовали без спроса) в Ультрапак могла попасть изначальная сборка МиГ-3... 4. На вопрос КТО делал скины для релиза МиГ-3 отвечаю: Андрей (Ivan750). НО (!) Смею заметить, что там вообще и речи не могло идти об использовании твоих, Алексей, скинов (в любом виде) (!) Так как модель делалась ЗАНОВО и С НУЛЯ, и прежние скины вообще не ложились на модель (!) Андрей (Ivan750) ВСЁ делал САМ и С НУЛЯ (!) Надеюсь доходчиво пояснил. Славе - БОЛЬШОЕ спасибо за тактичность, излишнюю щепетильность, принимая удар на себя, и поддержку (!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер
|
![]()
"Модный" МиГ-3 в зимнем камуфляже 148ИАП 1942г, без ОЗ.
![]() Тут ещё такая проблемка. Сказать по-правде я так и не понял до конца, кто автор шаблона. Поэтому указал обоих: Биг-Б и Иван750. И ещё. Камуфляж я выдрал из скина Gumpy(SAS) http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,14195.0.html Слой правда пришлось "попилить" изрядно, но вот вопрос-надо ли писАть, что слой оттуда? Я указал на всякий случай, всё-таки человек потратил уйму времени рисуя камуфло, но хотелось бы услышать мнение мэтров по этому поводу. С уважением. ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 09.01.2019 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Greif11
|
![]()
Я думаю что по возможности нужно указывать все источники использованные для работы. Я думаю что от одной лишней строчки в кредитах ничего не изменится.
А старик Гумпи будет только рад если ты ему пошлешь свою работу. Он очень позитивный человек.
![]() |
#53 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Так что, не получится... ![]() С уважением. ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Greif11
|
![]()
Если нужно то могу ему отправить Я с ним поддерживаю отношения по ЖД проектам.
![]() |
#55 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Он всёж знатно потрудился. ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Я приношу извинения, что лезу со своим вопросом, но я не знаю как его задать в другом формате. У меня после установки мода нового МиГ-3 не воспроизводятся опознавательные знаки, точнее номера самолетов в эскадрильи. Это поправимо? Использую версию 4.09.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Жаль,конечно. Порой не знаешь кого сбили из твоей эскадрильи при переключении на вид F2. Полное погружение в реализм + переживание за своих. Но за самолет огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Greif11
|
![]() Цитата:
Низкое качество уплотнения приводило к забрасыванию отсутствующего бронестекла маслом вот на серийных машинах его и поставили сразу отведя маслянный туман вниз. На дефолте оно корявейшее но оно есть.
![]() |
![]() |