|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8361 |
Местный
|
![]()
А меня еще смущает почему там основная от прицела на ранних моделях не знаю как она называется эта колода железная на которой еще серп и молот нарисованы и какой то номер, по сравнению со всей остальной кабиной какая блекая и нечеткая. Почему так!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны вполне осознаю, что мои докапывания - это докапывания искушенного. Для неискушенного - именно так картинка будет выглядеть привлекательнее. Ну а "Ил-2 Штурмовик" - это все-таки игра, и недоумение 1% игроков значит куда меньше, чем большее удовольствие от игры подавляющего большинства.
![]() |
![]() |
#8363 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Один всё ставил в пример товарища. И самолет у него всегда исправен, и чистота на стоянке, и всё такое. На что другой возражал, мол это его основной самолет. Там конечно, он и почистит, и подкрасит, и трап пилоту постелит. А ты, грит, глянь на второй, который ему в нагрузку закрепили. Совсем другая картина. Обшарпанный, весь какой-то "уставший". Совсем другая катрина. Только обязательные работы и проводит. Не до глянца ему. Не для спора. Так просто. ![]() И вааще, Лис, не зли меня, убью! ![]()
![]() |
![]() |
#8364 |
Местный
|
![]()
Для меня скины - чувствительная тема: как начал кампанию, так кабина всё одна и та же. Хотелось бы иметь в игре ну хотя бы по паре скинов для фюзеляжа и кабины: "чистые" фюзеляж и кабина - начало кампании и б/у фюзеляж и кабина после нескольких миссий, а менялись бы автоматом, но - чего нет, того нет.
Давно ещё читал про температуру в кабинах наших самолётов, погуглил и: по Ил-2 АМ-38 http://www.airbase.ru/sim/il2/book/il2_publ/list_5/ "... Вместе с тем, в качестве основных недостатков самолета Госкомиссия указала следующие: #i отсутствие вентиляции кабины (при температуре наружного воздуха -15° - -20°С температура воздуха в кабине при закрытом фонаре и с прикрытыми жалюзи радиатора доходила до +50'С); ...". Поэтому, как выглядит кабина при таких температурах после пары вылетов я не знаю, в литературе не встречал, но и "чистой", как с завода, она уже не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8365 |
Greif11
|
![]()
Для тех кто не в курсе Я очень давно подписал конвенцию- "Do Watta Fuck You Want With My Mod" то есть потребитель в праве делать с моей работой что заблагорассудится. Посему берете краску кисточку и красите по своему разумению. Вы в своем праве.
![]() |
#8366 |
Местный
|
![]()
А мне кабина НРАВИТСЯ, рабочая. Один вопрос - на "ПБП-1Б" яркость регулируется, или это у меня глючок?
З.Ы. Касаемо царапин стекла. Прошлой зимой ехал по оттепели на своем "бегемотике" (реношка Кенга 2) перегон Мариуполь-Измаил, временами дождь, временами за фурами, скорость до 110км/ч - лобовику ЖОППА. Как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8367 |
Местный
|
![]()
Парни! Все вышесказанное было не склоки для, а просто высказанное личное мнение.
![]()
![]() |
#8368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8369 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8370 |
Местный
|
![]()
Кто играет в DOF у кого еще на Бранденбургах и AEG невидимые стрелки!? В смысле задний мужик не видим. Только кончик пулемета видно и как из не вспышки выстрелов и трасеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8371 |
гость
|
![]()
там надо выбирать вооружение, тогда все будет.
![]() |
#8372 |
Местный
|
![]()
Вот, наконец, и вышел замечательный пак советских сверхзвуковых истребителей и истребителей-бомбардировщиков 3-его поколения МИГ-23/МИГ-27 – большое спасибо разработчикам пака!!! Пак хорошо устанавливается и летает в ДГЕН ПАКЕ 2.1 и в ДЖЕТ ЭРЕ 1.5 (в ней надо, предварительно установить последний пак самолетов МИГ-21 версии V 4.0 – его скачать можно здесь: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,48609.0.html). Представляю скриншоты установленного и хорошо летающего пака самолетов МИГ-23/МИГ-27 (этому бы паку еще оригинальные кокпиты сделать, сделать стационарные версии всех модификаций, а так же нарисовать набор скинов, особенно советских! – ну да это лишь первая версия пака). В этом паке угол стреловидности крыла изменяется не вручную (назначенными кнопками клавиатуры), а автоматически, в зависимости от скорости полета – на земле угол стреловидности находится во взлетно/посадочном положении, т.е. имеет МИН значение. Все самолеты пака хорошо летают, очень приятны в управлении, имеют многовариантное вооружение классов «В-В» и «В-З».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8373 |
Местный
|
![]()
Представляю две большие журнальные статьи автора В.Ильина, посвященные истории самолетов МИГ-23 и МИГ-27.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8374 |
Местный
|
![]()
Для всех желающих выставил на файлообменнике вот эти книги о самолетах МИГ-23 и МИГ-27 – ссылка: http://transfiles.ru/4elry
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8375 |
Пользователь
|
![]()
У меня пак МиГ-гов версии 4.0 не встает вылет на 60% загрузки. Пробовала на двух сборках под версию 4.12.2 и 4.13.4 результат одинаковый. Все нужные фичи оружие и мод на моторы версии 2.82 стоят. Никто не подскажет что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У автора была проблема с записями в аир.ини. Где-то были скрытые пробелы или еще что-то. Попробуйте вставить в аир.ини записи из предыдущей версии (если сделали резервную копию) - посмотрите, запустится ли пак 4.0 без "новых" модификаций, только со старыми записями. Но повторюсь, хорошо бы увидеть ЛОГ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8377 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lilit99; 26.04.2018 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8378 |
Местный
|
![]()
Про ЛОГ (штурмолог) - здесь:
http://forum.aviaskins.com/showpost....07&postcount=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8379 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8380 |
Местный
|
![]()
В корневой папке ИЛа должен образоваться новый файл: log.lst ну или Sturmolog.lst с примерно таким содержимым в начале:
...[26.04.2018 8:09:51] ------------ BEGIN log session ------------- OpenGL provider: Opengl32.dll OpenGL library: Vendor: NVIDIA Corporation Render: GeForce GT 1030/PCIe/SSE2 Version: 4.5.0 NVIDIA 385.69... и примерно таким содержимым в конце: ...[8:09:56] java.lang.NoSuchFieldError: printCompassHeading [8:09:56] at com.maddox.il2.objects.air.CockpitMIG_21MF.<init>( CockpitMIG_21MF.java:275) [8:09:56] at java.lang.Class.newInstance0(Native Method) [8:09:56] at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)... Это и будет тот ЛОГ, который нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |