|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Местный
|
![]()
Жалость то кака!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Местный
|
![]()
Не сочтите за флуд...но немного загнало в ступор...
У "народа" на Аркадах, нет "Нептуна"? что тогда тут выкладывали? Просто почитал тему по нему, там народ бушует по поводу того,что самоль готов, а его в массы не пускают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Гость
|
![]()
дайте ссылку на нептун пожалуйста, тут где-то была, никак найти немогу
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]()
На 55й странице этой темы)) Там еще и баттонс с "ним")))
Не знаю как цитировать вместе с прикрепленным файлом(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Гость
|
![]()
еще вопрос по НЕПТУНУ, что и куда вписывать, что писать в АЙР ини, что в ВЕАПОН ПРОПЕРТИС , что в ПЛЭЙН ПРОПЕРТИС, подскажите, а то я что то туплю...
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
в аир.ини прописываем:
P2V-5 air.P2V5 1 usa01 SUMMER а в ВЕАПОН ПРОПЕРТИС , и в ПЛЭЙН ПРОПЕРТИС, ничего, по крайней мере у меня касательно "нептуна" нет... Хотя в игре есть см самолет, и есть "его" оружие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
|
![]()
Забавный апаратик... но по моему, вооружение - слабовато для истребителя...
Там еще вроде "готов" и ночной истребитель из Арадо 234, тоже было бы интересно попробовать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ещё никто незнает как новому Blenheim MkIF кабину переделать на что-нибудь более подходяще - москито или B-25 ? |
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Местный
|
![]()
Опять же, дело не в заслугах самолета))
Просто было бы интересно попробовать его в качестве истребителя...пусть он не даже аутентичен... мне просто хочется)) А ссылки и правда нет - обидно((( З.Ы. По моему кабина от "Пе-шки", не плохо подходит))) хотя вот если бы нашелся умелец, который мог бы "отпилить" переднюю часть кабины москито, и сделать ее просто прозрачной... это уже было бы ближе к реальному кокпиту)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Гость
|
![]()
Bandicoot!!! - Спасибо за ссылку, ОГРОМНОЕ
![]() ![]() PopaVasiya! И "мне просто хочется))" Хотя в папке MODS очень много чего просто хотелось, но больше пары раз, в простом редакторе, нелеталось ![]() Очень моного делается того на чем летать либо негде, либо нет против кого, либо и то и др. вместе например BF-110G-4. Чертова "коммандо Бонов" немогли хотя бы пару мосси сбить, я бы со спокойной душой сел компанию про них делать. |
![]() |
![]() |
#1191 |
Местный
|
![]()
А были ли эти Bf-109F-4/R1 на фронте? Или очередной "what if"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Пользователь
|
![]()
доброго дня, коллеги
![]() просьба - может ли кто-нибудь выложить файнал-версию торпедной жужи (которая в unified инсталлере) ? оченно влом качать весь инсталлер из-за одного самолёта (остальные уже есть) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Гость
|
![]()
На сколько я знаю, R1 в данном случае, означает с двумя доп. пушками под крыльями, причем если вешался бак пушки никуда не исчезали. Опять же на ск. я знаю такие мессеры вревали против томми (англечан) на мальте и против томми и их союзников в африке, но что интересно пушки с таких снимали (для облегчения), а обтекатели из под них оставались т.к. установить и снять их можно было только в заводских условиях.
И ещё кто-нибудь мне объяснит почему на всех самодельных мессерах F4 (тропическом и R1) кабины от F2 стоят (без бронестёкол) ??? это что мода такая что-ли стала ??? |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если я правильно перевел с интернет версии украинского на литературный русский (на счет литературного я себе льщу ![]() Да и учти без Blitz мода или хотя бы торпедного фокера он не работает, но т.к. у тебя "остальные уже есть" всё должно работать, удачи ![]() Последний раз редактировалось GROM; 05.02.2009 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
#1195 | ||
Пользователь
|
![]()
спасибо!
но в выложенном тобой файле загрузки у жужи такие Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Местный
|
![]()
Ju-88A4_Torpedo_Bomber из UI 1.1
Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Тоже попрошу, отдельно Bf-109F-4/R1 и Ar-234B-2NJ, залейте плз. ![]()
![]() |
![]() |
#1199 |
Местный
|
![]()
Вот,пожалуйста
Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |