|
![]() |
#241 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ещё б ты один туда писАл ![]() Ну так в установи "заплатку" в DGen PACK и тестируй шкурки в нём. В чем проблема-то? Модели крафтов не отличаются же. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Модератор
|
![]()
Плохо пробовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Пенсионер
|
![]()
Да нормально я пробовал! Только это всё не то!
![]() Мне-то нужно, чтоб кок красился в МОЙ цвет! А на кой мне этот желтый? ![]()
![]() |
#246 | |
Пёс - пилот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На почившем Сухом подобные безапелляционные вопли раз так... несколько поднимались и из-за бесперспективности закрывались. На "Сквадронах", вроде, тоже были. На "Хранителях" дискуссия без перехода на оскорбления спокойно сошла на нет. Во всех предыдущих случаях резюме было одно и то же- "Suum cuique", "Каждому свое". Лично у меня после первых экспериментов с онлайном, лет так больше 10 назад, сохранилось стойкое неприятие этому извращенно- неисторическому варианту истории авиации, но это мое личное мнение, никому не навязываю. Если по "кот наплакал", то из моих друзей, фанатов Ила, (как реальных, так и виртуальных), никто не интересуется онлайном из-за низкой историчности предлагаемых вариантов боя (вернее, из-за отсутствия их привязки к конкретным историческим событиям). А вот оффлайновые кампании, при всех их недостатках, все- таки историю отражают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помнится, лет эдак 8-9-10 назад; занимаясь онлайном, делал попытки некой адаптации кампаний Сереги Скворца( заручившись его согласием) к онлайну... И полётывали мои вирпилы эти кампании в онлайне; и через режим кооп, и в режиме догфайт(это когда уже помимо "живых" и боты в догфайте залетали) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#249 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
20-мм ОФ-снаряд пробивает эту же дырку в обшивке и взрывается внутри. Масса ВВ фугасного снаряда MG-FF: 22 г. Этого вполне хватает, чтобы оторвать лист обшивки или превратить его в лохмотья на площади до 0,5 кв.м. Вот пример работы пушки ШВАК по крылу Bf-109: ![]() ШВАК по фугасному воздействию уступает Эрликону, однако на фото хорошо видно, что происходит с крылом. Если это — решето, то я не знаю, что вам ещё сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пенсионер
|
![]()
Осталось только суметь так же кучно положить снаряды в бою, а не на полигоне.
(не для срача. просто констатация) ![]()
![]() |
#251 |
Пёс - пилот
|
![]()
+100500
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Шпион
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Скорость боеприпаса это скорость, с которой он покидает канал ствола, разогнавшись в оном под действием давления пороховых газов. При этом сам канал ствола имеет скорость, равную скорости ЛА(так как составляет с ним одно целое). В данном случае мы имеем подвижную(относительно земной поверхности) систему координат. Основные задачи кинематики сложного движения заключаются в установлении зависимостей между кинематическими характеристиками абсолютного и относительного движений точки (или тела) и характеристиками движения подвижной системы отсчета, то есть переносного движения. Связь скоростей определяется дифференцированием связи для положений. Для точки эти зависимости являются следующими: абсолютная скорость точки равна геометрической сумме относительной и переносной скоростей, то есть: V r = V′r + Ve Данное равенство представляет собой содержание теоремы о сложении скоростей https://ru.wikipedia.org/wiki/Сложно...81.D1.82.D1.8C , https://ru.wikipedia.org/wiki/Теорем...ении_скоростей Следовательно ИСТИНАЯ скорость Vист. = Vствола + Vбоеприпаса из ствола(а, следовательно, и "мощность" E = m*v2/2) К тому же обстреливающий зачастую нагоняет обстреливаемого и его скорость на 10..20...30км/ч может быть выше. При этом потери на сопротивление боеприпаса будут также выше относительно случая неподвижного ствола. Но, учитывая кэффициент сопротивления формы боеприпаса к = 0,04...0,07 https://ru.wikipedia.org/wiki/ Коэффициент_сопротивления_формы эти величины(превышение скорости и увеличене сопротивления) приблизительно друг друга компенсируют. Ничего личного - чистая ФИЗИКА, МЕХАНИКА, КИНЕМАТИКА... ![]() ЗЫ: и да, Вы эту глупость уже второй раз повторяете, не повторяйте больше, ПОЖАЛУЙСТА ![]() ![]() Последний раз редактировалось UFO; 26.03.2017 в 08:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Пенсионер
|
![]()
Что-то вспомнилось. За точность изложения не поручусь, но смысл передам.
![]() Давно как-то читал книжку про летчиков WWI. Так там пишет один пилот. Типа летит с задания. И тут видит, сбоку его нагоняет какой-то жук! Да прям рядом! Эвона, думает, скорость-то почти 100 верст в час, а меня какая-то букашка того и гляди обгонит. Стало интересно, типа что за порода такая? Ну, руку протянул и поймал жука. Оказалось - пуля! ![]() Байка наверное. А там, ХЗ... ![]()
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Дико извиняюсь, но ИЛ на байках моделируется и симулируется или на ФАКТАХ законов физики, аэродинамики и т.д.
![]() ![]() И в продолжение момента - а КАК это реализовано при стрелбе ЗА по низколетящим ЛА в случая налетающего и улетающего ЛА и реализовано ли ?... Учил когда-то ЗСУ 23-4, она же "Шилка"...давно это было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Типа, вот такой забавный случай. ![]() Извините, если что...
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Решил освежить себя "Шилкой" (нет, пока не "шилом", рановато ![]() Вот интересно, этти моменты в игруху как-то ЗАШИТЫ? Это уже вопрос к разрабам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Шпион
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте обсуждать такие вопросы серьезно или перейдем в тему "Разное смешное" ... Ничего личного - законы Природы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |