|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В среду на портале https://warspot.ru/ - запланирована большая статья про боевую работу летчика-истребителя гвардии младшего лейтенанта Лидии Литвяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Победы и поражения Лидии Литвяк
https://warspot.ru/8472-pobedy-i-por...-lidii-litvyak Очень интересно и хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Очень интересно и хорошо.[/QUOTE]
Жаль, что статью так мало читают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
OFFTOP
Сдаётся мне такие вот "лонгриды" - длинные тексты, ежели по-нашему, слишком сложны для современной молодёжи, привыкшей в гаджетах общаться посредством коротких сообщений. А уж осмыслить прочитанное и сформировать своё мнение - это для поколения Next, что-то из области высшей математики. Неоднократно замечал на разных форумах, блогах, площадках, если автор выложил объёмную статью сразу появляются каменты: типа "ниасилил" и т.п. Максимум на что их хватает - это пара абзацев. Есть, конечно, среди них люди увлекающиеся, которым это интересно, но таких мало. Для остального контингента потолок восприятия - яндекс дзен, ну или формат Вархэда. Стильно, модно, молодёжно ![]() Я вот, кстати, как не заставлял себя подружиться с Вархэд, но нет, не моё это. Варспот всё-таки больше импонирует. Уровень освещения различных тем более глубокий, но в то же время без сухой академичности. Да и в каментах иной раз такие баталии разворачиваются, по объёму обсуждаемую статью переплюнут. Так что пишИте, Михаил, а благодарные читатели всегда найдутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный