|
![]() |
#21 |
morpheus
|
![]()
У меня кстати время на форуме и время на компе разное. Может быть в синхронизации дело? Как разрулить то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Проверь в Мой кабинет > Опции > Опции даты и времени правильно ли установлен часовой пояс. Заодно проверь, правильно ли установлено время на компьютере: Панель управления > Часы, язык и регион > Установка даты и времени. Там же, на вкладке Время по Интернету проверь настройки синхронизации и синхронизируй время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Так о чем и речь. Россия ж отменила переход на зимнее время в 2011 году, а в этом снова вернули "зиму" (отменив при этом "лето", насколько я понимаю), а движок форума "думает", что в России нет "зимы" ... я так думаю (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
У меня с вчерашнего вечера, каждый раз при открытии окна или перезагрузки окна на форуме вылазит вот такая хрень. На других сайтах такого нет. Может подскажете, как это вылечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
З.Ы. Картинка маленькая, не видать ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
нужно больше чамфера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
Плагин какой-то срабатывает (вероятно, блокировка всплывающих сообщений или еще что-то), причем срабатывание - очевидно - ложное. А на других сайтах этого не происходит, потому что не выполняются какие-то определенные условия, на которые плагин "делает стойку". Если действительно есть желание разобраться, то, прежде всего, отключите все плагины, а затем, включая по одному, определите "виновника", ну а затем покопайтесь в его настройках, с тем, чтобы исключить ложное срабатывание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Как вставить работающую гифку в пост с адреса в контакте?
Если можно - приложите картинку со стрелочкой на функцию на странице нашего форума которую нужно для этого задействовать. Зарание СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Вот тут и стучу... ![]() Кстати - для гифок эта фесчь работает не совсем гут. ![]() Прикреплял в разделе всякого смешного из контакта гифку - она прикрепилась только ссылкой, а на сайте не "рухаеться" аж никак. Короче - получаеться - мои руки из... не того места. Эх. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Cat The Slayer
|
![]()
Тимин Михаил спрашивает:
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Шпион
|
![]()
Во во! Поддерживаю! Тоже самое! Я сейчас с телефона, а с компьютера зайти не могу. Нажимаю, что забыл пароль, ввожу почту, а сообщение уже третий раз не приходит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Это дядю Славу надо тормошить, я не копенгаген, к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
К Администрации.
Здравствуйте. С 6-го сентября перестали приходить уведомления о подписках и личных сообщениях. ![]() Вроде не отказывался и почту не менял. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее благодарен. С уважением! Bison_M |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Да, подписки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |