|
![]() |
#7801 |
Модератор
|
![]()
А чего обижаться? Я с очень даже пониманием отношусь.. и с завистью где-то даже!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Яков то, поставил? есть у тебя такие о коих я говорю? Пы. Сы.. ![]() ![]() ![]() Да я и сам себе завидую, и чтоб не раньше сие произошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 11.12.2022 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поясню на примере реальных модификаций Су-25. В Су-25СМ вся аналоговая аппаратура Су-25 первых серий была заменена цифровой, которая значительно легче и компактней. В результате в носу освободилось много места и туда воткнули... балласт! Да, обычный балласт, чтобы не менялась центровка, устойчивость и управляемость самолёта. То есть конструктора сознательно добавили "лишний" вес, чтобы не нарушать устоявшиеся привычки лётчиков, управляющих этими самолётами. Точно так же балласт добавили в Су-25УТГ вместо отсутствующей там пушки с боекомплектом. Думаю во время второй мировой войны конструктора действовали подобным же образом, "настраивая" модификации с различными вариантами вооружения, чтобы в плане управления ими они не слишком отличались от базовой или наиболее массовой модификации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7804 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7805 |
Местный
|
![]()
Не согласен с чем? С тем, что во время войны не было задачи максимально унифицировать все модификации самолётов? Чтобы на каждую модификацию не нужно было переучивать лётный состав? Или что потомки советских авиаконструкторов глупее своих отцов и дедов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7806 |
Местный
|
![]()
всем привет, может кто пояснить почему в confi. не сохраняются два параметра HardwareShaders=1 и Forest=3 после запуска игра они уходят в ноль ??? впервые с таким столкнулся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7807 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
от видеокарты идёт провод на материнку, "малой" пылесосил комп и задел. Компьютер грузился, наверное 10 винда использовала ресурсы материнки. Начал лазить в настройки компа и увидел, что видеокарта не отображается в оборудовании - был в шоке, конечно. После поправки штекера всё стало работать штатно. Как вариант - слетели дрова и видеокарта заглючила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7808 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Для каждой модели фм своя, разница в весе, запасе топлива,
иногда вооружении. Последний раз редактировалось Vasya; 11.12.2022 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7809 |
Местный
|
![]()
Привет!
![]() Василь, глянешь плиз ЛаГГа? ![]() Поясню в чем суть: В варианте Швак +УБС все норм, у УБСа 280 (вроде) патронов на ствол В варианте Швак + 2хУБС пулеметный ствол всего один отображается. с.. ![]() Некритично, канеш ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 12.12.2022 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7810 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Совместил по коду и фм с модом Яков от Димаса + все остальные. Ссылка на одну фм, полный вес добавит Ил, посчитая боезапас и доп. пушку. Лтх настолько достаточные, что атаковать медленные бомбёры трудновато - снижал тягу до 75 проц., на стрельбу оставалось 5-7 секунд, настолько стремительное сближение. На высоте 4000 метров скорость с радиатором 6 до 650 км. в час. Но из-за несоответствия площади киля и мощности на маневрах есть неболшое рыскание по курсу, которое почти исчезает после снижении тяги. Способ установки фикса: из оригинального мода удалить старые хеши 2008 года, так же удалить папку Yak-3_VK107(Multi1). Фикс высыпать в папку !!!_001_YAK_MOD_FM_NEW, или в папку с модом Яков от Димаса. 3До так же можна совместить с модом Димаса или моей сборкой планеров !!!_002_YAK_Plane (все ссылки есть в ветке Димаса на стр. 30). http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=5439&page=30. Шасси работают нормально, фонарь открывается. ![]() Приятных полётов! ![]() Что есть по Лаггам и Лавкам: 3До https://drive.google.com/file/d/16Cb...usp=share_link Что установлено у меня в 4.13.4 с Модактом 6-40 - ниже архивы. Стреляют оба УБСа - скрин ниже - проверил 7 минут назад. (Отключаюсь - воет сирена.) Последний раз редактировалось Vasya; 12.12.2022 в 01:51. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7811 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7812 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это в Су-25СМ можно поменять оборудование на балласт и радоваться. Или на Ка-52 обучать летчиков, не имея оборудования для применения вооружения, кроме НУРСов. И даже снарядов не иметь для пушки, унифицированной с БМП-2... (реально, недавно говорил с лечиком бывшего 172 овп, которого после ГСВГ загнали на Ка-52). Во время войны проблемы переучивания и удобства волновали меньше всего. И делая Ла-5, Ла-7, конструкторы нге озадачивались, что самолет иной, не ЛаГГ, и что в кабине жарко.и прицел неудобный... Нужно было мощное оружие, и они делали это. И Яковлев не грузился, делая 9Т и 9К, с иной центровкой, ради 37-45мм пушек... И Ил-10 совершенно по иному летал. А вот балласт возить вместо оборудования - хочу пример. А вредителей точно было меньше, чем сейчас, при всем моем негативе к тому времени и нравам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7813 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7816 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ил-10 летал сугубо отлично от Ил-2. Вот они, по-моему, разные конструкции, безусловно. А Яки, от 1 до 9 - по мне, больше модификации, чем новые. Как Ме-109 и ФВ-190. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7817 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насколько умнее были наши отцы и деды, не знаю. Но патриотами они были не в пример нынешним конструкторам, несмотря на все - в этом уверен. Да и умнее - думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7818 |
Местный
|
![]()
От чего может быть вот такое!? Видюха новая Radeon rx 6700 хt Вот на скрине все нормально! Но так все время по всему экрану зеленые квадратики много разных. И когда делаешь скрин они пропадают на мгновение!
https://radikal.host/i/OBNXB |
![]() |
![]() |
![]() |
#7819 |
Местный
|
![]()
А мне уже подсказали на SAS там надо отключить в конфиге все пункты где есть буквы NV .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока так и не понял что ломало, мэй би нульваровский ЛаГГ серии 4 с индексом s? Вот этот? ![]() LaGG-3series4s air.LAGG_3SERIES4s 1 r01 SUMMER Хотя вряд ли ![]() ![]() И классфайл с обозначением 1F709298CCBFD1F4 (я так думал, что он основополагающий для заинтересовавшего меня самолётика ![]() ![]() ![]() Короче, мы бились бились пока не сровнялись ![]() На прищепке скрин ЛаГГ-3 серии 4 с вариантом вооружения ShVAKANTIMATTER+2xUBS Так что получается, эт я пургу мёл ![]() Вася, прости нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 15.12.2022 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |