|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Выживший
|
![]()
ахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!Я хочу скачать самый первый штурмовик,мне очень нравится в нем звук.Скажите много ли там миссий и компаний и можно ли поставить разрешение 1920 на 1080?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
2.Мало, но есть уникальные, которые только в нем.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 15.12.2020 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Разрешение выставить можно. Но не в разделе "настройки видеорежимов", а редактируя вручную файл conf.ini.
[window] width=1920 height=1080 ColourBits=32 DepthBits=24 StencilBits=8 ChangeScreenRes=1 FullScreen=1 DrawIfNotFocused=0 EnableResize=0 EnableClose=1 Это кусок моего conf.ini. При этом меню и заставка будут растянуты, но в игре всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |