AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 17:52   #2001
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 8,985
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
... Может в них проблема?
Проблема в том, что никто и никогда не смотрит (в) лог А вот почему ... религия, что ли, не позволяет? Или убеждения?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:07   #2002
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Господа-летчики! У меня с модами не работает радионавигация на части самолетов. Т.е. сделал миссию с A-20G, радиомаяки не выбираются. Запустил с немодовго экзешника - все путем. В чем может быть проблема?
Это может быть связано с любыми нелетабами, использующими кокпит от А-20?
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.

Последний раз редактировалось Dan46; 12.01.2011 в 21:15.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:35   #2003
GROM
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Господа-летчики! У меня с модами не работает радионавигация на части самолетов...
Если стоят FW-190A-2_3 - удали их (мне помогло). В теме "Адаптация модов под 4.10" это обсуждалось.
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 11:14   #2004
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Нет, у меня их в 4.10м нету. Зато я заминусовал все моды с кокпитами для нелетабов - помогло. Как-нибудь надо разобраться какие именно могут вырубать радионавигацию (в 110-м мессере то все работает, хоть и его кокпит прикручен к другим охотникам).
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:17   #2005
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,631
По умолчанию

Короче дело с обможиванием 4.10 пошло по тихоньку!=) Скачал и поставил на него пак харикейнов с SAS. Что меня особенно порадовало, там наконец появились хурики МКIIC с историческим вооружением!=) Очень порадовало! Дааавнооо уже их ждал! Как ждал!=) Но! Огорчило то, что противотанковые хури из этого же пака MKIID и MKIV хотя и прописались нормально и игра с ними не вылетает, при попытке запустить их виснет. И в простом редакторе видно глюу какой то графа вооружение у них пустая!!! Вот думаю как бы это исправить и может у кого остались старые версии их? Неиз пака этого. А еще собственно вопрос!=)

Как сделать так, чтобы у меня появился файл лог? Или sturmo ну как он там называется. У меня его нет!=(((( И из за этого большинство проблем с установкой модов. Помогите с этим особенно! Кто может пожалуйста!
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:35   #2006
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,608
По умолчанию

Ты вот сюда зайди http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473
В первом посте внизу есть про штурмолог и скачай то,что в архиве
http://forum.aviaskins.com/attachmen...5&d=1270025646
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 00:27   #2007
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,631
По умолчанию

Нашел я на SAS пак мессершмитов. Там похоже все они какие только есть и все встали нормально на 4.10, но! Там странная фигня. Поздние тропические мессеры G-2,G-4,G-6, почему по дефолту в раскраске восточного фронта и без фильтров. Не тропические короче совсем получились=(. От чего это может быть?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 02:22   #2008
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,631
По умолчанию ....

И еще!=) Давно, уже очень давно с тех пор как появилась первая самая версия карты инглиш канал ПОЧЕМУ!!!??? Чтобы я не делал! В любой верчии игры! У меня на ней все аэродромы вот так!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.jpg
Просмотров: 289
Размер:	453.9 Кб
ID:	15529


Ну ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!? Может разобраться наконец в чем дело! Я уже год почти думаю!!!
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 08:57   #2009
Василий
Местный
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
И еще!=)
Ну ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!? Может разобраться наконец в чем дело! Я уже год почти думаю!!!
http://gorod.tomsk.ru/i/u/2030/ghhf67f.jpg
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 22:57   #2010
JORA
Беспартийный Большевик
 
Аватар для JORA
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: гТула
Сообщений: 101
По умолчанию

[QUOTE=Samurai999;74783]И еще!=) Давно, уже очень давно с тех пор как появилась первая самая версия карты инглиш канал ПОЧЕМУ!!!??? Чтобы я не делал! В любой верчии игры! У меня на ней все аэродромы вот так!

Блин!!!Непрыгай по всем темам,про 109Г троп я ответил тебе,в соседней ветке!По поводу карты,ищи вкартах,там кто то выкладывал таблетку чем лечить!!!
JORA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 02:35   #2011
crimeatiger
Житель неба
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Crimea . Simfi
Сообщений: 87
По умолчанию

Просьба не пинать больно.. Ещё раз растолкуйте- при установке саунд мода ставятся 2 папки: Presets и Samples, Этого достаточно ? Классфайлы, буттоны, прелоды нужны?(как-то влияют на звук?) Просто движки звучат (как задумано, если надо- можно сэмплы менять), а оружие не меняется(по ощущениям-как по дефолту)Где то читал , что в классах каждому крафту прописан свой сэмпл. Может у меня что то не довраппилось....?? Поможите советом!
P.S. В пресет файле какая строка отвечает за громкость сэмпла ?
__________________
" Первым делом - самолёты..."

Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Philips 274E, Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro

Последний раз редактировалось crimeatiger; 17.01.2011 в 02:40.
crimeatiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 06:37   #2012
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,070
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crimeatiger Посмотреть сообщение
Просьба не пинать больно.. Ещё раз растолкуйте- при установке саунд мода ставятся 2 папки: Presets и Samples, Этого достаточно ? Классфайлы, буттоны, прелоды нужны?(как-то влияют на звук?) Просто движки звучат (как задумано, если надо- можно сэмплы менять), а оружие не меняется(по ощущениям-как по дефолту)Где то читал , что в классах каждому крафту прописан свой сэмпл. Может у меня что то не довраппилось....?? Поможите советом!
P.S. В пресет файле какая строка отвечает за громкость сэмпла ?
Насколько помнится, каждый звукомод привязывается к баттонсу. Именно там указан тип двигателя самолета, а пресет указывает, какие звуки брать из семплов для того или иного режима.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 11:57   #2013
Kirill
Летчик - штурмовик.
 
Аватар для Kirill
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 1,802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crimeatiger Посмотреть сообщение
Просьба не пинать больно.. Ещё раз растолкуйте- при установке саунд мода ставятся 2 папки: Presets и Samples, Этого достаточно ? Классфайлы, буттоны, прелоды нужны?(как-то влияют на звук?) Просто движки звучат (как задумано, если надо- можно сэмплы менять), а оружие не меняется(по ощущениям-как по дефолту)Где то читал , что в классах каждому крафту прописан свой сэмпл. Может у меня что то не довраппилось....?? Поможите советом!
P.S. В пресет файле какая строка отвечает за громкость сэмпла ?
Не знаю какой мод ставишь ты, но в тех которые были у меня классфайлы и прелод прилагался. Так же должно быть указано под какой батон сделан саундмод.
Небольшая инструкция выложенная в свое время LOOdNO. Но там тоже хитро надо цифры менять... Спроси подробнее у него.

sample.m-82start.wav]
infinite 1
env 0 2 среда проигрывания 0 2 снарыжи 8 в кабине
controls rpm зависимость сэмпла в данном случае от оборотов

[sample.m-82start.wav.rpm]
minlo 40 сэмпл начинает звучать с этой отметки (с 40 об/мин)
minhi 60 громкость достигает максимума
maxlo 550 начинает убывать
maxhi 750 не слышен
value 4.5 громкость
pmin 1.0 при 60 оборотах в минуту сэмпл ускорен в 1 раз
pmax 1.34 при 550 оборотах в минуту сэмпл ускорен в 1.34 раз

Рекомендую, кстати, вот эти моды. http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=32

Последний раз редактировалось Kirill; 17.01.2011 в 12:02.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 12:51   #2014
Foker 42
Das As FW-190
 
Аватар для Foker 42
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 387
По умолчанию

Сейчас существует много модов для изменения облаков,их текстур.Подскажите, какой из них наиболее сильно имитирует настоящие облака,какой из них наиболее реалистичный?
__________________
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле


Foker 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:54   #2015
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,070
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
Сейчас существует много модов для изменения облаков,их текстур.Подскажите, какой из них наиболее сильно имитирует настоящие облака,какой из них наиболее реалистичный?
Лично я в восторге от атмосферы АМП - авиаскинсмодпака. Потрясающе красиво и реалистично.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:28   #2016
Amidamaru
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, где можно найти МАНУАЛ для патча 4.10? Слишком много нововведений, чтобы осваивать методом "научного тыка"...
Amidamaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 15:32   #2017
GROM
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно найти МАНУАЛ для патча 4.10? Слишком много нововведений, чтобы осваивать методом "научного тыка"...
Пост Dad22
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:15   #2018
Amidamaru
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Я, вероятно, не корректно сформулировал свой вопрос: где найти инструкцию НА РУССКОМ? Ридми там есть, но это только общее описание, а подробная инструкция по использованию управляемых ракет, торпед, радиокомпаса и т.д. только на буржуйском...
Amidamaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 22:26   #2019
Foker 42
Das As FW-190
 
Аватар для Foker 42
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Я, вероятно, не корректно сформулировал свой вопрос: где найти инструкцию НА РУССКОМ? Ридми там есть, но это только общее описание, а подробная инструкция по использованию управляемых ракет, торпед, радиокомпаса и т.д. только на буржуйском...
Глянь здесь(пост INDY),правда там переведена только часть мануала...
http://www.forum.aviaskins.com/showt...t=1265&page=26
__________________
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле


Foker 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:50   #2020
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,608
По умолчанию

Не могу установить вот эту карту -WWI_Gallipoli WWI_Gallipoli/WWI_load.ini
Нужна такая текстура -Tex/land/summer/MTO_Factory_M42.tga
Киньте,пожалуйста,у кого есть.
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru