AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 12:14   #201
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 9,153
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
Что делать что-бы заработал режим дальней видимости? LandGeom=3 не очень помогает...
Режим "Превосходно" включен?..
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:29   #202
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Режим "Превосходно" включен?..
Да, причем если включить "Идеально" а потом снова "Превосходно", то экран темнеет.
Зы. Если возня с этой траблой надолго, то давай через личку.
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:52   #203
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

Если вдруг кто собрался добавить бомбовый прицел на FW-189, уже не надо. Добавил сам, причем вначале от пешки, а потом от хенка, точнее от Б-25. Получилось обойтись без кокпита.
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 20:11   #204
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Выкладывай
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:32   #205
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

И еще, может кто и пробовал раньше, может не итерестно, а может пойдет за чит - сдела на пешечном прицеле через Шифт+Ф1 масштабирование прицела. Правда в экран он ужене влазит, зато дает некоторое приближение.
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 12:54   #206
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

Кто-нибудь разбирался, из-за чего на большинстве бывших нелетабах стрелками не получается наносить повреждения собственному самолету?
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 13:32   #207
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

На B-29 вроде двигатели не повреждаются, а вот вся хвостовая часть (с тягами, пулеметами, стрелками и т.д.) дырявится на ура.
Хотя ин рил у него стояли ограничители, которые поворачивали стволы на башенках что-бы не попасть в двигло и крыло, а хвост был сильно здоровый, поэтому электроника (тогдашняя, ламповая) просто отключала пулемет (электроспуск вроде же был?).
Собсно по вопросу: сделано для ботов, поэтому упрощено, сами они себе ничего не острелят, поэтому и не стали моделировать.
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 14:37   #208
Boser
Использователь
 
Аватар для Boser
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 532
Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
В файле миссии и файле билдингз разобранного акторс-статик объекты указаны только по имени, без указания папки и пути к ней.
Т.е. для нормальной работы миссии главное, чтобы один и тот же объект назывался идентично, а в какой папке (в билдингз) он расположен - до фени.
Насчет унификации.
Я сделал приемлемый с точки зрения логики и удобств пользования статик-ини. Сегодня предложу его ЛАЛ-РОНу и КЭННОНу.
Если они его примут, то унификация будет.
Если нет, то как сейчас - "каждый сам за себя"...
эээ... чо?

А давайте проверим. В архиве миссия, использован ангар-мод. Откройте в своём полном редакторе, если получится - отпишитесь. Должно получиться, хоть ты строчки для статика copy at the end, хоть copy at the middle, the xyudle
Вложения
Тип файла: rar trivial3.rar (6.1 Кб, 165 просмотров)
__________________
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем!

Последний раз редактировалось Boser; 09.07.2008 в 14:40.
Boser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 15:35   #209
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
эээ... чо?

А давайте проверим. В архиве миссия, использован ангар-мод. Откройте в своём полном редакторе, если получится - отпишитесь. Должно получиться, хоть ты строчки для статика copy at the end, хоть copy at the middle, the xyudle
Я уже проверял у себя дома. Делал карту на одном статике - своем, открывал на КЭННОНА. Все работало.
У меня там не только новые ангары, но и много чего еще.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 18:51   #210
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
На B-29 вроде двигатели не повреждаются, а вот вся хвостовая часть (с тягами, пулеметами, стрелками и т.д.) дырявится на ура.
Хотя ин рил у него стояли ограничители, которые поворачивали стволы на башенках что-бы не попасть в двигло и крыло, а хвост был сильно здоровый, поэтому электроника (тогдашняя, ламповая) просто отключала пулемет (электроспуск вроде же был?).
Собсно по вопросу: сделано для ботов, поэтому упрощено, сами они себе ничего не острелят, поэтому и не стали моделировать.
Наверное, все-таки, не так. У всех Б-25, а летаб из них был только 1, одинаковые повреждения наносимые вершней башней по хвостовому оперению. Та же самая башня установленная в Б-24 так же наносит повреждения разнесенным в стороны килям, но уже по другому - рули направления отстрелить не удается. Возможно это связано стем, что оперение у Б-24 расположено близко, но в другом месте, чем у Б-25, относительно башни. А та же башня, но уже у Б-17 не наносит хвосту вообще никаких повреждений. По логике вещей, при стрельбе пуля должна обсчитываться на любые попадания, независимо от того, в свой самолет она попадает или в чужой. На на примере Б-25 получается, что, возможно, есть какая-то система координат.

Кто знает какие данные храняться в him файлах для кокпитов?
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 23:01   #211
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 9,153
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =BY=RUDY Посмотреть сообщение
... Кто знает какие данные храняться в him файлах для кокпитов?
Ну, как и в любом hier.him - положение мешей модели относительно друг друга, ничего более ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 22:36   #212
Rus_Andrey
Местный
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 238
По умолчанию

Друзья, подскажите-ка мне следующую вещь. Как сделать чтоб в населенных пунктах было много деревьев (генерируемых автоматически, в режиме forest=3)? Помнится мне, в загрузочном файле к карте .ini были какие то параметры, вот токо какие - не помню.....
Rus_Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 09:29   #213
Blitz
Местный
 
Аватар для Blitz
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Баран-аул
Сообщений: 442
Отправить сообщение для Blitz с помощью ICQ
По умолчанию

Приветствую всех!Неподскажете как определить из каких *.mat файлов мапятся меши(*.msh)?т.е. какому мешу какой мат принадлежит.
Blitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 12:37   #214
Psy06
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Приветствую всех!Неподскажете как определить из каких *.mat файлов мапятся меши(*.msh)?т.е. какому мешу какой мат принадлежит.
Без конвертера только путем проб и ошибок, маты соответствуют отдельным шейдерам в материале-контейнере Макса (Multimaterial), и их может быть на одном меше более десятка сразу.

Имя меша соответствует конкретному шейдеру из Макса. Я так думаю что маты генерятся прямо из максового исходника.

Последний раз редактировалось Psy06; 16.07.2008 в 12:41.
Psy06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 17:50   #215
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,686
По умолчанию

Вот тут вопрос задал:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=306
С Уважением
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 12:45   #216
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

Кто-нибудь подскажет, как можно удалить отдельные варианты стандартной раскладки вооружения?
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 19:53   #217
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Я скажу. В яве. Но ты уже не сможешь летать на серваках
В 4.05 делается просто. В 4.08 это уже чит. Там оружие зашифровано. И даже в яве если ты это изменишь, игра будет всё-равно в базе искать. Я знаю, как обойти яву, но не скажу. Ибо тебе это ничего не даст. Ты НИКОГО не собьешь если хоть одна буква в твоём списке комплектов этого самолёта не будет совпадать со списком на сервере. И, скорее всего, тебя даже никто не увидит. Оставь эту идею либо для читерского оффлайна, либо в долгий ящик и забудь. Извини за резкость
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 00:43   #218
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

Если сервер мой, и на нем будут пользователи с моей версией Ил-2, то это мне МНОГО даст. Я не собираюсь добавлять читерское оружие, тому или иному самолету, хотя знаю как это сделать. Я хочу это читерское оружие убрать. И ВСЕ! Хотя, спасибо за ответ. И извини за резкость.
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 00:51   #219
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от =BY=RUDY
А можно ли каким-нибудь образом добавить в модовский 4,08 карту Бессарабии из 4,09?
По идее - да ... но только картой дело не ограничиться, придется еще объекты тянуть, которые используются на этой карте, но смысл тогда заморачиваться? В итоге получится практически 4.09, только "хэндмейд" Или это для онлайна? Ну, шоб с версии на версию не прыгать?
Еще раз задаюсь тем же вопросом. Если это долго, сложно или лень, то я отстану, но просто очень надо...
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 17:52   #220
Jaromir
Местный
 
Аватар для Jaromir
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 477
По умолчанию

Э, тут очень странный глюк возник, прошу помочь. Я некоторое время отсутствовал, и незнаю точно что делали с компьютером, но мне сказали что был повреждён жёсткий диск при установке новой операционной системы, но мол все файлы восстановились. Действительно, Ил запустился, но вдруг я заметил, что отсутствуют опознавательные знаки у стран оси. В связи с чем прошу обратить внимание на следующее:
1. С чем это может быть связано, и могло ли это быть следствием повреждения файлов так, что повредились только эти.
2. Как я могу исправить этот глюк, не переустанавливая Ил2.
3. Если у меня есть версия Ил2(идентичная, только на другом компьютере) с неповреждёнными файлами, как я могу переместить необходимые на повреждённый компьютер. К сожалению, я не знаю где лежат эти файлы, чтобы их скопировать, и не знаю следовательно, куда их вставить.
4. Возможно ли использовать этот глюк при разработке и применении опознавательных знаков для новых стран.
Всех, кто встречался с подобной проблемой или знает пути решения, прошу помочь.
__________________
День хвали вечером,
жен - на костре,
меч - после битвы,
дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито.
Jaromir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru