AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 15:27   #1001
stvorik
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
DiffFmFiles
Но с молчанием врятли поможет, если SASовским баттонзом пользуешься (я им пользуюсь токое было), к нему обычно звуки идут их в папку Filts закинуть надо.
Cпасибо !Да именно у меня установлен SAS батон...почти все крафты работают...со звуком беда....будем пробовать...
С уважением!
__________________
i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 8 ГБ Kingston / ASUS ENGTX 560 Ti (285.38) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 / Chieftec 750Вт / TrackIR 4+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.
stvorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 17:30   #1002
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Ребята!Не сочтите за труд, посодействовать. Мне нужны все графические файлы 2D леса. Особенно те, что собственно отвечают за слои 2D леса вблизи. Выложите где-нибудь, или пишите мне в личку. Буду признателен!
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:49   #1003
stvorik
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Ребята!Не сочтите за труд, посодействовать. Мне нужны все графические файлы 2D леса. Особенно те, что собственно отвечают за слои 2D леса вблизи. Выложите где-нибудь, или пишите мне в личку. Буду признателен!
Может эта информация подойдёт?!: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=328 ...

С уважением!
__________________
i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 8 ГБ Kingston / ASUS ENGTX 560 Ti (285.38) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 / Chieftec 750Вт / TrackIR 4+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.
stvorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:55   #1004
stvorik
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
DiffFmFiles
Но с молчанием врятли поможет, если SASовским баттонзом пользуешься (я им пользуюсь токое было), к нему обычно звуки идут их в папку Filеs закинуть надо.
GROM спасибо!Так и сделал:звуки появились на фоках и спитах,а я то думал что файлы от 0.93 "пойдут"...разбираюсь дальше
С уважением!
__________________
i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 8 ГБ Kingston / ASUS ENGTX 560 Ti (285.38) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 / Chieftec 750Вт / TrackIR 4+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.
stvorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:21   #1005
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кто подскажет как снять обтекатели шасси с И-15, как это мод называется, обувающий И-15 бис в лапти? Найти не магу.
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:36   #1006
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проблемма в том что И-15 бис, не желает взлетать в лаптях с тестовой ВПП
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:37   #1007
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Кто подскажет как снять обтекатели шасси с И-15, как это мод называется, обувающий И-15 бис в лапти? Найти не магу.
Могу подсказать тока как называется:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=21199
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:43   #1008
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я нашел уже, спасибо, как отключить его. Или в порядок его привести. На тестовой полосе он проваливается, ломает винт ну и т.п. Меняешь крафт на И-15 или на И-16, ноу проблемс. Не в курсах автор модика наш или забугорный?
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:43   #1009
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я так понял, что не одинок с этой проблеммой:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2968
Поставил себе обтекатели на I-15bis в воздухе все нормально а на полосе появляется по брюхо в земле!Шо за беда мож кто знает?

Разница лишь в том, чт у меня этот глю наблюдаетсян тестовой полосе. Как решить? Кто знает?
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:48   #1010
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,284
По умолчанию

И на обычной полосе--тот же самый конфуз..на брюхе и с погнутым винтом....обидно
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:54   #1011
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как исправить то? Кто знает? Или может быт выложит кто вариант баз обтекателей?
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 07:54   #1012
mishapilot
Местный
 
Аватар для mishapilot
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 749
По умолчанию

Как исправить то? Кто знает? Или может быт выложит кто вариант баз обтекателей?

На

http://files.mail.ru/HZL2SA

А у меня вот проблема какая: Вот сколько раз уже игра вылетала при нажатии PrintScreen... У меня мод, делающий скриншоты в JPEG (4UTIL Screenshot as JPG); попробовал отключить его - то же самое - "Инструкция по адресу... обратилась по адресу... Память не может быть read.Приложение будет закрыто". Вылетает не всегда, время от времени. В основе - эффекты из Хамелеоновской сборки. Лог в аттаче. Помогите пожалуйста, а то свихнусь уже просто
Вложения
Тип файла: rar sturmolog.rar (3.5 Кб, 124 просмотров)
__________________
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
(х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика)

Последний раз редактировалось skvorez; 06.01.2010 в 09:07.
mishapilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 08:52   #1013
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,272
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishapilot Посмотреть сообщение
А у меня вот проблема какая: Вот сколько раз уже игра вылетала при нажатии PrintScreen... У меня мод, делающий скриншоты в JPEG (4UTIL Screenshot as JPG); попробовал отключить его - то же самое - "Инструкция по адресу... обратилась по адресу... Память не может быть read.Приложение будет закрыто". Вылетает не всегда, время от времени. В основе - эффекты из Хамелеоновской сборки. Лог в аттаче. Помогите пожалуйста, а то свихнусь уже просто
У меня такое бывает периодически, но вылет, по моим субъективным ощущениям, когда долго играешь или много делаешь снимков.. типа перегруза памяти
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 09:08   #1014
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishapilot Посмотреть сообщение
Как исправить то? Кто знает? Или может быт выложит кто вариант баз обтекателей?

На

http://files.mail.ru/HZL2SA
Спасибо, Это вариант без лаптей?
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:33   #1015
mishapilot
Местный
 
Аватар для mishapilot
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 749
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
У меня такое бывает периодически, но вылет, по моим субъективным ощущениям, когда долго играешь или много делаешь снимков.. типа перегруза памяти
Вот сейчас попробовал отключить Петрушкин недоатмосферный мод и заодно мод JPEG -скриншотов - пока не повторялось, специально штук 10 подряд снимков сделал на весьма "тяжелой" миссии собственного изготовления...

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Спасибо, Это вариант без лаптей?
Да, я лапти попробовал и сразу удалил, потому что лыжи на зимнем варианте черными делались.
__________________
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
(х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика)
mishapilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:35   #1016
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Ребята, у кого-нибудь есть ретекстурированные кокпиты SBD, кобр и фок с наименьшим количеством багов (у фок)?
__________________

Правила форума

Последний раз редактировалось berkac; 10.01.2010 в 18:38.
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:33   #1017
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Короче, вот такая хрень тут вылезла неведомая...
Самолёт МиГ-15(1948) из последнего корейского пака.

1 Появление на филде, вид из кабины - фонарь открыт.

2. То же самое с внешнего вида - на ём фонарь закрыт. Уже интересно...

3. Жамкаем кнопочку "Закрыть фонарь". Перелезаем обратно в кабину. Фонарь ползёт, появляется надпись - "Фонарь открыт". Уже весело.

4. Переползаем на внешний вид. Уже конкретно смешно.

5. Ну, это уже совсем мелочи - так, полосу из кабины видно... фигня, в общем.
Камрады, интересно, я один такой, или собратья по несчастью есть? Ну и победить это гадство хочется, аж спасу нет... буду весьма благодарен помощи.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:01   #1018
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Камрады, интересно, я один такой, или собратья по несчастью есть? Ну и победить это гадство хочется, аж спасу нет... буду весьма благодарен помощи.
Не один Но, как далее утверждает камрад Flyer, "это не баг, это фича" (с) Т. е. крафты так и задуманы - у них на полосе фонарь должен быть открыт по дефолту, что, безусловно, добавляет атмосферности Хотя при старте в воздухе, если прощелкать клювом, можно вовсе без фонаря остаться А у вас, батенька, вероятно, имеет место быть конфликт с чем-то ранее установленным ... я так думаю (с)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:04   #1019
Flyer
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 94
По умолчанию

Коллеги, может кто знает При установленном моде BombBayDoors_Plus 2.5.3 при включении пилотажных дымов - выбрасывает на рабочий стол с надписью: "Память не может быть read" Точно помню был для этого фикс помогите его найти!!

Последний раз редактировалось Flyer; 13.01.2010 в 01:07.
Flyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:45   #1020
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Не один Но, как далее утверждает камрад Flyer, "это не баг, это фича" (с) Т. е. крафты так и задуманы - у них на полосе фонарь должен быть открыт по дефолту, что, безусловно, добавляет атмосферности Хотя при старте в воздухе, если прощелкать клювом, можно вовсе без фонаря остаться А у вас, батенька, вероятно, имеет место быть конфликт с чем-то ранее установленным ... я так думаю (с)
Подозреваю, что с не до конца вычищенным первым вариантом Корейского пака, вернее, в его циферно-буквенных файлах... видать, остались с первого. Теперь проблемка будет их вообще отыскать в бездонных недрах папки модс... тем более, что не знаю, какие и искать, сопсно.
ЗЫ: а отдельно выдранного МиГа из этого пака ни у кого нет, случайно? Может, кто извратился?
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
Amigo, Niro
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru