AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы Новичка8

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2016, 22:14   #1
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию ИИ мод 4.13.1

Мод на ИИ для 4.13.1
Добавлены новые типы штурмовки в приказы и в вейпойнты редактора.
Добавлены приказы о выборе типа атаки бомбардировщиков.
Дистанция стрельбы стрелков урезана до 500м с 900 как в БЗБ.
Дистанция стрельбы истребителей урезана до 380м с 700м.
Добавлены новые семплы для ИИ некотрые восстановлены старые например Рискуешь врезаться выше при штурмовке.
Добавлена возможность изменения номера самолета в звене.
Добавлены все функции полнго редактора для редактирования актор.статик карты.
[builder_plugins]
(builder.PlMapLoad)
(builder.PlMission)
(builder.PlMisAir,sectFile=com/maddox/il2/objects/air.ini)
(builder.PlMapActors,sectFile=com/maddox/il2/objects/static.ini)
(builder.PlMapAirdrome)
(builder.ActorLabel)
(builder.PlMisChief,sectFile=com/maddox/il2/objects/chief.ini)
(builder.PlMisStatic,sectFile=com/maddox/il2/objects/stationary.ini)
(builder.PlMisRocket,sectFile=com/maddox/il2/objects/rockets.ini)
(builder.PlMisHouse,sectFile=com/maddox/il2/objects/static.ini)
(builder.PlMisTarget)
(builder.PlMisBrief)
(builder.PlMisBorn)
(builder.PlMisStaticCamera)
(builder.PlMisFront)
вот так должен выглядеть конфиг редактора.
В секцию:
[HotKey builder]
в конфиг.ини добавить
A MouseLeft=insertas+
это будет ставить объекты для карты.
Вложения
Тип файла: zip Mods.zip (332.5 Кб, 240 просмотров)
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 01:19   #2
Sinoptic
Местный
 
Регистрация: 01.05.2013
Адрес: г.Углегорск Сахалинской области
Сообщений: 111
По умолчанию

А в 4.12.2 с модактиватором работать будет? Уж очень не хочется на 4.13 переходить.
Sinoptic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 21:59   #3
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinoptic Посмотреть сообщение
А в 4.12.2 с модактиватором работать будет? Уж очень не хочется на 4.13 переходить.
Вряд ли. Там Маневр класс измене в 4.13 может не прокатить.
Если очень надо могу выложить сборку для hsfx7 там 4.12.2 версия я там переписал мод а так все это же. Вроде работает.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 09:18   #4
Sinoptic
Местный
 
Регистрация: 01.05.2013
Адрес: г.Углегорск Сахалинской области
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeaderAI Посмотреть сообщение
Вряд ли. Там Маневр класс измене в 4.13 может не прокатить.
Если очень надо могу выложить сборку для hsfx7 там 4.12.2 версия я там переписал мод а так все это же. Вроде работает.
Был вне зоны интернета. Поставил Ваш мод на свой страх и риск. И увы, снес. Не захотел он работать. Если не сложно, то выложите сборку для hsfx7. Попробую с 4.1.2.2.
Sinoptic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 16:13   #5
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Папку вставить в jsgmemods если не будет работать копию хешей вставить с заменой в files.
Вроде должно работать.
Вложения
Тип файла: zip AImods.ZIP (178.9 Кб, 164 просмотров)

Последний раз редактировалось LeaderAI; 02.05.2016 в 11:22.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 07:30   #6
Sinoptic
Местный
 
Регистрация: 01.05.2013
Адрес: г.Углегорск Сахалинской области
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeaderAI Посмотреть сообщение
Папку вставить в jsgmemods если не будет работать копию хешей вставить сзаменой в files.
Вроде должно работать.
Спасибо, сегодня ночью опробую.
Sinoptic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 20:01   #7
UFO
Пользователь
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeaderAI Посмотреть сообщение
Мод на ИИ для 4.13.1...
Вопрос такой - в 4.13.2 + DGen_PACK должно работать правильно?
И можно ли ставить только папку "AI4.13" или нужно все папки?

Фишка в том, что при заброске вышеуказанной папки и свои и чужие начинают крутиться в р-не своего появления, на врага не хотят иттить, видно слишком в ум вошли
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 20:25   #8
UFO
Пользователь
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeaderAI Посмотреть сообщение
Если очень надо могу выложить сборку для hsfx7 там 4.12.2 версия я там переписал мод а так все это же. Вроде работает.
Здесь вроде все правильно работает.
Мод реально полезный - задалбывает умение ботов попадать от края географии
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:23   #9
UFO
Пользователь
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeaderAI Посмотреть сообщение
Мод на ИИ для 4.13.1...
Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
Вопрос такой - в 4.13.2 + DGen_PACK должно работать правильно?
И можно ли ставить только папку "AI4.13" или нужно все папки?
Все-таки хотелось бы узнать о совместимости мода ИИ с 4.13.2 + DGen_PACK.
Заранее благодарен за ответ.
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 00:02   #10
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
Все-таки хотелось бы узнать о совместимости мода ИИ с 4.13.2 + DGen_PACK.
Заранее благодарен за ответ.
Не знаю не проверял.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 16:53   #11
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 178
По умолчанию

1. На 4.13.2 папка AI4.13 вызывает вылет игры, надо адаптировать.
2. Нашёл опечатку: "ПрекрОтить штурмовку".
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 18:48   #12
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
1. На 4.13.2 папка AI4.13 вызывает вылет игры, надо адаптировать.
2. Нашёл опечатку: "ПрекрОтить штурмовку".
Исправлю недели через 2 как джой куплю новый.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 13:30   #13
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeaderAI Посмотреть сообщение
Добавлены все функции полнго редактора для редактирования актор.статик карты.
Хотелось бы этот момент уточнить/прояснить Имеется в виду, что расширяется функционал полного редактора в режиме редактирования карты? И почему в архиве две папки - Editor4.13 и mapactors? Каково их предназначение?

Спасибо
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 19:49   #14
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Хотелось бы этот момент уточнить/прояснить Имеется в виду, что расширяется функционал полного редактора в режиме редактирования карты? И почему в архиве две папки - Editor4.13 и mapactors? Каково их предназначение?

Спасибо
Editor4.13 это для редактора миссий.
Там точки маршрута новые указатели номеров.
mapactors а это для редактирования актор статик файла менюшки изменяет.

Если
(builder.PlMapActors,sectFile=com/maddox/il2/objects/static.ini)
(builder.PlMapAirdrome)
(builder.ActorLabel)
не прописывать можно заминусовать mapactors.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 19:59   #15
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Хотелось бы этот момент уточнить/прояснить Имеется в виду, что расширяется функционал полного редактора в режиме редактирования карты? И почему в архиве две папки - Editor4.13 и mapactors? Каково их предназначение?

Спасибо

Вот это ставит.
Если просто загрузить карту без самолетов и т.д и нажать в разделе статик редактировать он откроет карту в режиме редакитрования ее обьектов:
Мосты домики текстуры точки руления и т.д можно добавить это все и после нажать сохранить как в папке maps\ имя карты можно будет созать файл actor.static и его вставить в папку с картой.
[static]
actors.static этот параметр в ini файле карты.


Вот пример.

Последний раз редактировалось LeaderAI; 09.09.2016 в 20:07.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 00:00   #16
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,025
По умолчанию

Подскажите пожалуйста где и в каком классе описано включение АХО.!??
Меня попросили изменить работу АХО по подобию как было в 4.08.
Делать буду для девятки.
ИИ не ковырял ни разу, поэтому спрашиваю. Нужен совет в каком классе смотреть включение ботами АХО.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 10:48   #17
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где и в каком классе описано включение АХО.!??
Меня попросили изменить работу АХО по подобию как было в 4.08.
Делать буду для девятки.
ИИ не ковырял ни разу, поэтому спрашиваю. Нужен совет в каком классе смотреть включение ботами АХО.
Что это ?
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 16:31   #18
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,534
По умолчанию

Возможно имелись в виду АНО?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 18:18   #19
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,025
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Возможно имелись в виду АНО?
Да-да. Лучше бьі я просто написал: ходовьіе огни. Раньше они вьіключались только при атаке. Сейчас у ботов другой алгоритм.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 19:54   #20
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Да-да. Лучше бьі я просто написал: ходовьіе огни. Раньше они вьіключались только при атаке. Сейчас у ботов другой алгоритм.
Раньше они были включены ночью всегда, теперь только на посадке на аэродроме.
Их видно как новогодние елки с ними.
В реале они тоже всегда включались ночью?
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru