AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моделирование и конструирование

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 20:11   #101
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,014
По умолчанию

Получилось, убрав лишний материал и воспользовавшись командой attach, всем спасибо за советы.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2019, 06:01   #102
Северный
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2017
Адрес: Санкт-Петербург, Финляндский вокзал
Сообщений: 2
По умолчанию

Ребята, а кто подскажет, плагин Buggy Buggy, - это единственный инструмент, которым можно экспортировать из Макса? У меня, почему-то никогда не работал импорт. А экспорт работал раньше нормально, а теперь очень долго, буквально часами, выводит код. Может вообще не вывести. Есть подозрение, что это из-за интеловского процессорного видео, так как дискретной карты я лишился. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2019, 11:35   #103
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,716
По умолчанию

не единственный... лучще поискать Maraz exporter.. он вполне корректно работает, при некотором умении.. БагиБаги никогда широко не использовался...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 14:46   #104
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,716
По умолчанию

а чем ты и из чего экспортишь?
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 15:53   #105
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 2,169
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
Из игры солдатиков с кораблей и орудий, хочу чтобы орудийная прислуга была общей и не выбивалась из общего ряда.

Экспортирую модели из игры через IL2 Modder, импортирую обратно при помощи плагина Maraza

И модель возвращается обратно в игру уже заметно грубее.
1. Делаете Xform reset 3д макс.
2. Устанавливает правильно пивот у меша(модели) Ибо Xform reset убивает ранее выставленный пивот.
3. Устанавливайте правильное сглаживание в 3д макс перед экспортом всем мешам в модели.
У меня есть максы от 2012, 2016, 2018 Почти всегда пользуюсь функцией автоматически настраивать сглаживание, через кнопку Auto Smooth (с дефолтным значение 45 град).
Очень !!! редко вручную раскидываю сглаживание по полигонам, на особо сложной модели и в сложных(форма) местах.
4. Импортируйте обратно в игру при помощи плагина Maraza, плагин автоматически импортирует с правильным сглаживанием.

Описал свой способ, который меня устраивает.
__________________
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн.

Последний раз редактировалось carsmaster; 11.08.2020 в 15:58.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru