AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 12:38   #941
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Судьба самурая не в недопрочитанности, а в неначитанности. И наверное, именно ему "недосуг" промотать посты взад. Ибо я насчет этой порблемы писал в теме "DGen PACK: обновления/обсуждение " еще 14 сентября. Сообщал я про то, что выложена бета кампании, в которой невставание у самурая должно быть вылечено. Написано это было четко и отчетливо:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2345
Скажу даже больше - в сообщении имелась ссылка на мой подотдел "Воздушная война над Европой 1939-1945":
http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=81
где и разъяснялось, что: "1 - в Европейской кампании прописаны правильные названия карт из 3.0. Как обычно, надо пробовать запускать - проходить любые кампании, в любой период. Про глюки докладывать лично мне".
Также там имелась и ссылка на бету, которая на данный момент скачана уже 71 раз, если верить счетчику на медиафайре. И опыт мне подсказывает, что одним из 71 скачавших был, возможно, сам самурай, но он, как это уже было не раз, забыл про это, или еще что-то всунул не то, куда надо совать не туда
Нет я только сейчас увидел и скачал. Щас попробую.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:57   #942
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,137
По умолчанию

Скачал сунул... Теперь не запускается ни одна компания вообще! Даже на тихом океане. Везде пиии... раздается.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:04   #943
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,137
По умолчанию

Перевсунул по новой заработало. Но! ВСЕ КАК БЫЛО опять же, ТАК И ОСТАЛОСЬ! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. КАК вылезали "артефакты" так и вылезают. Как Вылетала игра так и вылетает. ВЕЗДЕ кроме тихоокеанского ТВД.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:08   #944
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Судьба самурая не в недопрочитанности, а в неначитанности. И наверное, именно ему "недосуг" промотать посты взад. Ибо я насчет этой порблемы писал в теме "DGen PACK: обновления/обсуждение " еще 14 сентября. Сообщал я про то, что выложена бета кампании, в которой невставание у самурая должно быть вылечено. Написано это было четко и отчетливо:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2345
Скажу даже больше - в сообщении имелась ссылка на мой подотдел "Воздушная война над Европой 1939-1945":
http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=81
где и разъяснялось, что: "1 - в Европейской кампании прописаны правильные названия карт из 3.0. Как обычно, надо пробовать запускать - проходить любые кампании, в любой период. Про глюки докладывать лично мне".
Также там имелась и ссылка на бету, которая на данный момент скачана уже 71 раз, если верить счетчику на медиафайре. И опыт мне подсказывает, что одним из 71 скачавших был, возможно, сам самурай, но он, как это уже было не раз, забыл про это, или еще что-то всунул не то, куда надо совать не туда
Вот докладываю. Как, куда и чего не суй, а все остается одинаково. Во ВСЕХ компаниях кроме тихоокеанского ТВД, посередине миссии начинают вылезать артефакты и и игра вылетает. Во ВСЕХ. Бомбардировщики, ночные, истребители, от класса не зависит от миссии тоже. От карты тоже. Вылетает ЛЮБАЯ миссия на любом самолете, на любом ТВД кроме тихого океана.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:09   #945
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,137
По умолчанию

И я так подозреваю, хотя может я ошибаюсь, это от того, что селектор изменился. Там память на 2 с лишним гига нельзя поставить. А ведь уже даже на 4 гига! Правда оно не работает. Но! Факт, правильно тут кто-то говорил, раньше такая фигня была часто. Как раз когда не было селектора еще! На 2 гига памяти. Может в этом вся и фигня! Надо гигов добавить.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:58   #946
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,265
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй в конфе установить параметр LandGeom=2. У меня было 3, я по совету Асуры поставил 2, и пока миссии 3-4 прошел, вроде вылеты с артефаками прекратились. Но это не точно.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:27   #947
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DaVa Посмотреть сообщение
Не помогло, ☹️
Тут не в ини дело. Версия Ила какая у тебя 4.14 или 4.14.1?
Очень похоже на вылет Модакта.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:54   #948
DaVa
Местный
 
Аватар для DaVa
 
Регистрация: 07.02.2015
Адрес: USSR
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Версия Ила какая...
4.14.1
__________________
Пилотом можешь ты не быть, летать научим всё равно...
DaVa вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:56   #949
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Попробуй в конфе установить параметр LandGeom=2. У меня было 3, я по совету Асуры поставил 2, и пока миссии 3-4 прошел, вроде вылеты с артефаками прекратились. Но это не точно.
У меня он вообще на 1 стоит.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 21:53   #950
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
У меня он вообще на 1 стоит.
Так выложи свой конф, может специалисты глянут.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 22:02   #951
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,137
По умолчанию

Ха! А у меня таки встало! Вот чудные дела. Этот самый LandGeom оказывается только на 2 можно ставить. На 1 вылетает. На 3 вылетает. На 2 все нормально.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru