|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.05.2018, 11:45 | #10 | |
Звичайна людина на Землі
|
Пояснение по настройке ресурсов для работы с классами
Цитата:
Не пойму только зачем архивировать папку сом. Она у меня в открытом виде; в открытом - это не в декомпиллированом, а просто все классы требуемого патча лежат на своих местах. В подпапке - допустим - D:\Lab_4.13.4\com\maddox\il2\objects\ships я декомпиллирую класс и полученный джава-файл исправляю от ошибок декомпилятора и пробую закомпиллить; потом правлю под то, что мне нужно, закрываю и снова пробую закомпиллить созданным под этот класс батником. Если всё получается - то переношу полученные классы в другую рабочую папку( !_MakeMOD_412_ или Il2_RESOLVER) для хеширования. И никакой мороки с архиваторами и другой лабутени типа Еклипса. То есть: 1 - в переменные среды прописана основная джава 6 (для ХР); 2 - на дисках С и Д просто лежат джавы 1.3.1_20 и 1.3.1_01; 3 - в папке Lab_4.13.4 лежит среда патча сом с классами; так же там лежат нужные батники; 4 - в папке Il2_RESOLVER лежат подпапки RESOLV и HESH; так же - нужные батники(две штуки) и папка jar с джарами classresolver.jar и classhasher.jar. Всё. Все папки в открытом виде и после перепрописки в батниках названия диска(С. Д, или Е) могут быть перемещаемы по всему компу для удобства. Такие дела. Последний раз редактировалось Vasya; 27.05.2018 в 15:35. Причина: исправление ошибок |
|