|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Подскажите киевляне:
ножка стола повредила провод джойстика - осталось только 30 проц. тяги., нужен нормальный мастер для ремонта и чистки джоя, ещё пару кнопок залипли. У меня есть два одинаковых Трастмастера: один почти новый - пользовался около года, потом начали дёргаться оси - положил в коробку и купил другой, который отработал лет пять уже. Если бы собрать из двух один или починить, который легче починить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Джой почти новый был... - тот что в коробке лежит. Когда заходишь в настройки джоя, то оси дёргаются сами по себе, даже если не дотрагиваться до джоя рукой. Когда у меня были дешёвинькие джои, то я их разбирал и менял сам пластмаски, прикручивая контакты пластилином - паяльника нет. Буду искать какого нибуть мастера-ломастера, который соберёт мне из двух один. Официальные ремонтные мастерские от больших контор типа "розетки" просто отказываются обслуживать купленный не в их сети товар. Один брал в интернетной фирме, а другой в каком то магазине, которого по адресу уже и может не быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё во времена ВПК был человечек один, местный Винтик-Шпунтик, но контакт его - увы и ах - утерян ... давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ------------------------ Долго дёргал оси и калибровал свой старый(не очень подержанный) Трастмастер из коробки. Кое-как получилось избавиться от дёрганья. То ли десятая винда вмешалась, то ли пятилетний отдых в коробке помог - не знаю. Джой успокоился, надолго ли. ![]() При калибровке видно небольшие люфты - там цифирь можно смотреть. На элеронах вместо 128 прыгает 131, но терпимо. В Иле люфты почти не заметны в окне настройки. На подержаный буду собирать гроши на ремонт. ![]() Была заначка - истратил на продукты детям - жизнь, однако, такая... пролетарская. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |