AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > Ready to DL

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2018, 03:01   #81
SANYA+
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANYA+ Посмотреть сообщение
Заметил вот такую проблему. У меня сервер под 4.12.2 HSFIX 7.03 так вот поставил обновлённую карту на сервер и запустил сделанную для этой карты миссию.Миссия на сервере вроде как запустилась без проблем, но вот клиентской игрой зайти никак не возможно. Всё выглядит так : подключаюсь-идёт загрузка как положено, далее в окошке - передача данных завершена и должен появляться брифинг, но не тут то было.Окно так и остаётся висеть. То есть вход в игру не происходит.Далее попытался загрузить миссию для старой карты Белоруссии и тут такая же беда выскочила - в игру зайти через сервер никак. Зато миссии для других карт работают без проблем. Методом тыка определил, что проблема в новой 3do папке. Я её убрал, вернул старую ( благо была сохранена ), в итоге миссии на старой карте Белоруссии стали работать. Но вот зайти в миссию на новой карте никак. Хотя на сервере она вроде как запускается без всяких проблем. Кто знает, как избавиться от этого косяка ???
Полетать на новой карте через сервер по прежнему не удалось.При подключении, после загрузки данных брифинг с игрой не открывается.Остаётся висеть окно (Загрузка данных завершена). Уже пробовал разные миссии для этой карты делать и ставить и без улучшений, хотя на всех остальных картах такой проблемы не возникает.Даже на старой карте Беларуси миссии работают без проблем. Кто подскажет в чём косяк и как от него избавиться ???
SANYA+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 15:04   #82
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 168
По умолчанию

can this map be in the stock game?
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 15:19   #83
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,556
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelby Посмотреть сообщение
can this map be in the stock game?
Send all questions about introduction of anything in stock Il2 to Magot or Yt2
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 19:36   #84
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANYA+ Посмотреть сообщение
Полетать на новой карте через сервер по прежнему не удалось.При подключении, после загрузки данных брифинг с игрой не открывается.Остаётся висеть окно (Загрузка данных завершена). Уже пробовал разные миссии для этой карты делать и ставить и без улучшений, хотя на всех остальных картах такой проблемы не возникает.Даже на старой карте Беларуси миссии работают без проблем. Кто подскажет в чём косяк и как от него избавиться ???
Не знаком с серваком, но для новой карты обьязательно имет все обьекты как в 3до, так и в статик.ини правилно прописаны.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 03:50   #85
SANYA+
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANYA+ Посмотреть сообщение
Заметил вот такую проблему. У меня сервер под 4.12.2 HSFIX 7.03 так вот поставил обновлённую карту на сервер и запустил сделанную для этой карты миссию.Миссия на сервере вроде как запустилась без проблем, но вот клиентской игрой зайти никак не возможно. Всё выглядит так : подключаюсь-идёт загрузка как положено, далее в окошке - передача данных завершена и должен появляться брифинг, но не тут то было.Окно так и остаётся висеть. То есть вход в игру не происходит.Далее попытался загрузить миссию для старой карты Белоруссии и тут такая же беда выскочила - в игру зайти через сервер никак. Зато миссии для других карт работают без проблем. Методом тыка определил, что проблема в новой 3do папке. Я её убрал, вернул старую ( благо была сохранена ), в итоге миссии на старой карте Белоруссии стали работать. Но вот зайти в миссию на новой карте никак. Хотя на сервере она вроде как запускается без всяких проблем. Кто знает, как избавиться от этого косяка ???
На сервере для версии игры 4.12.2+HSFIX 7.03 к новой карте Беларусии подключиться так и не удалось. Зато на сервере для сборки игры которую сделал наш хороший знакомый AVK-RED (версия игры 4.13.4 +MOD) карта работает без проблем. Вот такая петрушка получается.
SANYA+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru