AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 01:07   #21
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,546
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
... Проблема на 4.10...
Насколько я могу судить, для того, чтобы "поднять" карту под 4.10 нужно установить:
  1. Прежде всего, т. н. Boomer's Object Pack (и, хотя и "прежде всего", но необходим он лишь в случае, если не установлен UP или DBW, т. к. это "завернутые" в .sfs объекты из UP'а).
  2. Отдельные куски ВПП из 4.12.
  3. Объекты с карты Москвы, на использование которых ссылается сам автор.
Остальные объекты, по идее, идут в комплекте с картой, в папке 3DO. Строки для их "подключения" можно найти в static.ini в архиве с картой ...
__________________

Последний раз редактировалось deSAD; 10.11.2014 в 11:39.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 03:46   #22
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,166
По умолчанию

  1. Прежде всего, т. н. Boomer's Object Pack. - а можно сие выложить, ибо я так и не смог скачать с сайта.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 12:04   #23
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,546
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
... можно сие выложить, ибо я так и не смог скачать с сайта.
Можно. static.ini там содержит не только добавляемые объекты, но и дефолтные для версии 4.10.1.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 18:08   #24
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Насколько я могу судить, для того, чтобы "поднять" карту под 4.10 нужно установить:...................
...
ДУЖЕ ДЯКУЮ!!!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 01:24   #25
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,546
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Насколько я могу судить, для того, чтобы "поднять" карту под 4.10 нужно установить:
  1. Прежде всего, т. н. Boomer's Object Pack ...
Нет, определенно не зря я недолюбливаю всяческие "сборки" ... Осваивая новые модели (броне)техники от wingflyr'а, случайно наткнулся на такую вот хренотень ...
Код:
[21:53:54]	Hook: Gun_1 not found
[21:53:54]	com.maddox.il2.engine.ActorException: Hook: Gun_1 not found
[21:53:54]		at com.maddox.il2.engine.HookNamed.<init>(HookNamed.java:117)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.engine.ActorMesh.findHook(ActorMesh.java:19)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.engine.GunGeneric.set(GunGeneric.java:471)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.ArtilleryGeneric.<init>(ArtilleryGeneric.java:987)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.ArtilleryGeneric.<init>(ArtilleryGeneric.java:939)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.Artillery$T28.<init>(Artillery.java:351)
[21:53:54]		at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
[21:53:54]		at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.ArtilleryGeneric$SPAWN.actorSpawn(ArtilleryGeneric.java:400)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.builder.PlMisStatic.insert(PlMisStatic.java:556)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.builder.PlMisStatic.insert(PlMisStatic.java:617)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.builder.Plugin.doInsert(Plugin.java:211)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.builder.Builder.insert(Builder.java:1914)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.builder.Builder.access$1000(Builder.java:78)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.builder.Builder$17.begin(Builder.java:1460)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.HotKeyCmd.start(HotKeyCmd.java:103)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.HotKeyEnv.startCmd(HotKeyEnv.java:247)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.HotKeyEnv.keyPress(HotKeyEnv.java:271)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.HotKey.msgMouseButton(HotKey.java:108)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.MsgMouse.invokeListener(MsgMouse.java:98)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1191)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.Message.sendToArray(Message.java:1147)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1128)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:180)
[21:53:54]		at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.java:131)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:449)
[21:53:54]		at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java:235)
[21:53:54]	SPAWN: Can't create Artillery object [class:com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.Artillery$T28]
...
[21:54:04]	Hook: Gun_1 not found
[21:54:04]	com.maddox.il2.engine.ActorException: Hook: Gun_1 not found
[21:54:04]		at com.maddox.il2.engine.HookNamed.<init>(HookNamed.java:117)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.engine.ActorMesh.findHook(ActorMesh.java:19)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.engine.GunGeneric.set(GunGeneric.java:471)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.ArtilleryGeneric.<init>(ArtilleryGeneric.java:987)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.ArtilleryGeneric.<init>(ArtilleryGeneric.java:939)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.Artillery$T35.<init>(Artillery.java:364)
[21:54:04]		at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
[21:54:04]		at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.ArtilleryGeneric$SPAWN.actorSpawn(ArtilleryGeneric.java:400)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.builder.PlMisStatic.insert(PlMisStatic.java:556)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.builder.PlMisStatic.insert(PlMisStatic.java:617)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.builder.Plugin.doInsert(Plugin.java:211)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.builder.Builder.insert(Builder.java:1914)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.builder.Builder.access$1000(Builder.java:78)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.builder.Builder$17.begin(Builder.java:1460)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.HotKeyCmd.start(HotKeyCmd.java:103)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.HotKeyEnv.startCmd(HotKeyEnv.java:247)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.HotKeyEnv.keyPress(HotKeyEnv.java:271)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.HotKey.msgMouseButton(HotKey.java:108)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.MsgMouse.invokeListener(MsgMouse.java:98)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1191)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.Message.sendToArray(Message.java:1147)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1128)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:180)
[21:54:04]		at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.java:131)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:449)
[21:54:04]		at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java:235)
[21:54:04]	SPAWN: Can't create Artillery object [class:com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.Artillery$T35]
...
Как следствие, на карту нормально не устанавливались ни Т-28, ни Т-35! Т. е. на карте-то они появлялись, но выбрать их после установки было невозможно! Что за х...ня?! - думаю Стал разбираться, и, в итоге, "заглянул" в .sfs из этого пака ... и что же я там обнаружил? Оказывается, помимо собственно объектов, туда чего только не упаковано - и артиллерия, и (броне)техника, и корабли ... ну вот нахуа?! Добро, если бы это было сделано аккуратно, по принципу "не навреди", а не как в той песенке - я его слепила из того, что было Ради эксперимента "заминусовал" up_objects03.sfs, в котором оба этих "тяжа" были упакованы, и - вуаля! - "порчу" как рукой сняло! Придется теперь вытаскивать из этих .sfs собственно объекты, потому как без них - похоже - ни одна "модная" карта нормально не "подымется" ... вот уж - воистину - хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам!
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 02:23   #26
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,843
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
... вот уж - воистину - хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам!
Ой тезка, как ты прав, как ты прав....
Не я обеими руками за труд талантливых людей, за дружбу, но вот как то часто выходит "все не со зла" , всякие порчи...

Так что для "себя любимого" приходится все делать самому, наверное требования слишком большие или другие "тараканы" в голове у меня..
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:38   #27
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,545
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Нормально открылась в ДБВ, хотя БОМ вроде и не стоит. Отсутствие объектов в городах-не целях понял как авторское решение по экономии памяти (поддерживаю, зачем в высотных миссиях детали),
компенсированное текстурами на основе тга-снимков прямо с других игровых карт. Или заблуждаюсь и должны быть объекты?
а миссии сохраняются?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 20:40   #28
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,064
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Отсутствие объектов в городах-не целях понял как авторское решение по экономии памяти (поддерживаю, зачем в высотных миссиях детали),
компенсированное текстурами на основе тга-снимков прямо с других игровых карт.
Совершенно верно, автором так и задумано. Карта сделана в первую очередь для бомберских дальних/высотных миссий.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 02:58   #29
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 146
По умолчанию

У меня тоже карта открылась, но миссии не сохраняются(((
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 04:04   #30
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Нет, определенно не зря я недолюбливаю всяческие "сборки" ... Осваивая новые модели (броне)техники от wingflyr'а, случайно наткнулся на такую вот хренотень ...
....................... Придется теперь вытаскивать из этих .sfs собственно объекты, потому как без них - похоже - ни одна "модная" карта нормально не "подымется" ... вот уж - воистину - хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам!
Судя по логу - как я думаю - в мешах танчиков много чего не хватает - хуков, как минимум, а ещё и внутренности/строение танчиков Ил напрягаеться почитать, но не может., а если не правильно/не под тот тип танчика класс написан, то в сложном редакторе его вообще не будет. В смысле - танчику прописана пушка не под его класс, а - допустим, корабельная или самолётная., в общем - я малость ковырял танчики - с такой запаркой столкнулся. Пак нужно не просто вытряхнуть. но и перебрать все его классы и записи в техникс., или же просто классы заново написать вместе с записями в техникс. Где то так, но может и в чём ошибаюсь., написал исходя из опыта.
ПС. Ещё раз посмотрел лог - там не только пушки и хука нет, но и чего то повернуться не может, может ствол, может - башня., те есть меш не соответствует записи класса - как то так.

Последний раз редактировалось Vasya; 12.11.2014 в 16:19.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 14:45   #31
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,545
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Не делал, не знаю. Может Моторхед (если захочет) любую из своих для будущей компании закинет сюда на пробу?
Вот как раз в этом и проявляется отсутствие объектов... То, что карта откроется в любой версии - сомнений нет, речь про то, что карта не работает: невозможно сохранить миссию на ней.
Извините, но с Вашим самомнением бы еще чуточку побольше знаний игры
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 09:57   #32
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,064
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Не делал, не знаю. Может Моторхед (если захочет) любую из своих для будущей компании закинет сюда на пробу?
У меня миссии сохраняются, но закидывать пока с этой картой нечего, помилуйте)) карта всего неделю как вышла) нормальная кампания, а это в моем понимании 1939-1944, за неделю не сделается, и даже за месяц. Тут надо 3-4 месяца работать.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 10:46   #33
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,546
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
У меня тоже карта открылась, но миссии не сохраняются(((
Э?..
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
... Пак нужно не просто вытряхнуть. но и перебрать все его классы и записи в техникс., или же просто классы заново написать вместе с записями в техникс. Где то так, но может и в чём ошибаюсь., написал исходя из опыта.
"Жизненный опыт — это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с) Стас Янковский Василий, вы этот пак "препарировали"? Там нет классов, только модели, в частности - "модифицированные" модели дефолтной техники, но - как оказалось - "модифицированные" из рук вон плохо, отсюда и вшивость (с) Так что "просто вытряхнуть" будет более чем достаточно Время вот только на это надо ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 15:25   #34
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,556
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
У меня миссии сохраняются, но закидывать пока с этой картой нечего, помилуйте)) карта всего неделю как вышла) нормальная кампания, а это в моем понимании 1939-1944, за неделю не сделается, и даже за месяц. Тут надо 3-4 месяца работать.
Простите, мастер,речь шла только за одну пробную миссиию.
-------------------------------------------------------------
Добрался вчера до Дрездена и... река - ? никогда подобного еще не случалось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Drezden.jpg
Просмотров: 224
Размер:	496.5 Кб
ID:	30781  

Последний раз редактировалось Toobone; 15.11.2014 в 16:22.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 06:49   #35
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
.......
"Жизненный опыт — это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с) Стас Янковский Василий, вы этот пак "препарировали"? Там нет классов, только модели, в частности - "модифицированные" модели дефолтной техники, но - как оказалось - "модифицированные" из рук вон плохо, отсюда и вшивость (с) Так что "просто вытряхнуть" будет более чем достаточно Время вот только на это надо ...
Я не знал что в нём нет классов - честно скажу: пак не вскрывал, реально не было времени поставить.
Почему я о классах завёл речь - мне нужно было приделать к зенитному танку МК-213, не изменяя дефолтного, как бы дополнительным модом. Поэтому и пришлось это дело допысывать в класс артилерии., это кроме записи в техникс и написания отдельного класса таковой пушки для зенитного танка., в общем что бы всё было по уму и работало без глюков.
Так вот - ели бы я имел переведённые в Ил из другой игры меши танков, то следовало бы начать из классов - посмотреть что и как называеться, там есть интересные важные пометки, потом смотреть в техникс.ини - там тоже интересные вещи написаны - как и куда стреляет и как крутяться меши., при модернизации дефолта можно обойтись и техникс.ини, но исходя из записей в техникс.ини Ил по своим правилам и будет пытаться отобразить и запустить в движении те меши что назвали, допустим Т-35, считывая в мешах цыфирь там написанную. Что бы анимировать движение гусеницы - это уже нужно переписывать кучу классов - тапл, вектор и т.д., к изучению чего я даже и не приступал. В общем так - если автор только перевёл 3До танков в Иловские меши, они должны быть построены по правилам - в смысле те строки в техникс.ини должны иметь соответствие в хуках - чего по логу не наблюдаеться.
[21:54:04] Hook: Gun_1 not found
[21:54:04] com.maddox.il2.engine.ActorException: Hook: Gun_1 not found
Ну а дальше Ил рассказывает что мол при создании миссии при попытке отобразить Т-28-35 он столкнулся с проблеммой такого то несоответствия и в конце так и пишет - мол ваши меши таки малость ф...о, не кондицийни , в общем - не могу зоздать артилерию обьекта.
at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[21:53:54] SPAWN: Can't create Artillery object [class:com.maddox.il2.objects.vehicles.artillery.Ar tillery$T28].
Простите за некоторую грубость.
Возможно дописка хука решит проблемму - если все остальные меши этих двух танков прописаны правильно.
И ещё - этот мой пост не в той теме мной писан - так что можно перенести туда, куда это будет более правильно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АРТИЛЕРИЯ.jpg
Просмотров: 183
Размер:	221.2 Кб
ID:	30770   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АРТИЛЕРИЯ_1.jpg
Просмотров: 207
Размер:	153.0 Кб
ID:	30771   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АРТИЛЕРИЯ_2.jpg
Просмотров: 198
Размер:	324.7 Кб
ID:	30772   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АРТИЛЕРИЯ_3.jpg
Просмотров: 198
Размер:	266.8 Кб
ID:	30773   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АРТИЛЕРИЯ_4.jpg
Просмотров: 166
Размер:	210.3 Кб
ID:	30774  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: АРТИЛЕРИЯ_5.jpg
Просмотров: 193
Размер:	203.3 Кб
ID:	30775   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ХУК ПУШКИ Т-35.jpg
Просмотров: 181
Размер:	236.9 Кб
ID:	30776  

Последний раз редактировалось Vasya; 15.11.2014 в 07:16.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 15:43   #36
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,546
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
... Возможно дописка хука решит проблемму - если все остальные меши этих двух танков прописаны правильно.
Но зачем? Пак, вообще-то, позиционируется как Object Pack, поэтому совершенно непонятно, зачем там "танчики", "кораблики" и все прочее, что туда понзапихивали Так что более логично, КМК, в соответствии с "бритвой Оккама", все же выбросить оттуда все "лишнее", дабы не плодить лишних сущностей

З.Ы.
Если вам интересно, проблема в том, что я "прикручивал" этот пак под 4.12.2, а "танчики" там из 4.10, соответственно, они не рассчитаны на поддержку того функционала, который появился в версии 4.12 ...
Цитата:
Другие улучшения и изменения:
...
- Советские многобашенные танки (Т-28 и Т-35) могут стрелять из орудий одной башни независимо от другой. То же самое касается и пушек советского противотанкового бункера (ДОТ-103).
...
Отсюда и вшивость (с)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 17:49   #37
Phantom11
Пользователь
 
Аватар для Phantom11
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Господа на HSFX 7.0.3 карта запустилась, все сохраняется! Но полностью отсутствуют строения в городах и тд... Ставил вручную, файл статик ини взял из мода карты и заменил им свой!

Или так задумано?

Последний раз редактировалось Phantom11; 15.11.2014 в 18:06.
Phantom11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 16:29   #38
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,064
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Да, это специально задумано автором, чтоб такая большая карта могла запускаться на средней машине без тормозов. Дома имеются только в стратегически важных городах, типа Ганновера или Гамбурга, и т.д
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 21:47   #39
Phantom11
Пользователь
 
Аватар для Phantom11
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Да, это специально задумано автором, чтоб такая большая карта могла запускаться на средней машине без тормозов. Дома имеются только в стратегически важных городах, типа Ганновера или Гамбурга, и т.д
Понял.
Phantom11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 22:14   #40
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Но зачем? Пак, вообще-то, позиционируется как Object Pack, поэтому совершенно непонятно, зачем там "танчики", "кораблики" и все прочее, что туда понзапихивали Так что более логично, КМК, в соответствии с "бритвой Оккама", все же выбросить оттуда все "лишнее", дабы не плодить лишних сущностей

З.Ы.
Если вам интересно, проблема в том, что я "прикручивал" этот пак под 4.12.2, а "танчики" там из 4.10, соответственно, они не рассчитаны на поддержку того функционала, который появился в версии 4.12 ...
Отсюда и вшивость (с)
Вот оно как - я не знал - скорее просто не взяв до увагы такое новое изменение в патче 4.12.2 в этих танках. Сравнил техникс.ини - в последнем патче дописаны Т-28 новые функции, соответственно - должны быть и изменения в мешах - их просто должно быть больше, ведь башни то крутяться., я так понимаю. С танкостроением - насколько помню - у нас дружит Рейдж - надобно его просить, может чем поможет - что бы пересобрать эти два танка под патч 4.12.2. Такие мысли.
С Уважением!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТАНК--Т-28_1.jpg
Просмотров: 181
Размер:	258.9 Кб
ID:	30798   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТАНК--Т-28_2.jpg
Просмотров: 195
Размер:	258.7 Кб
ID:	30799  

Последний раз редактировалось Vasya; 19.11.2014 в 10:11. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru