AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2019, 12:01   #2361
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
..подтверждаю внезапно возикшее отсутствие ряда статиков на карте Югославия-41 при запуске кампании за Югославию (экран брифов) от испанского автора для БАТ в 3.0 на Средиземноморском ТВД.
Состав модов разный, список объектов разный. Запускать кампании сделанные в одной сборке на другой вообще не рекомендуется
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 14:10   #2362
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Не, там ошибки именно по домикам из карты Югославия-41 от Узина внезапно возникли. Если запускаю адаптированную под 2.1 кампанию от ДХамфри - все тип-топ.
Я не помню чтобы добавлял в сбоку карту Югославия 41...
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2019, 17:07   #2363
=PUH=punk=
цифровая бестолочь
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 251
По умолчанию

При всех проблемах с модом, никогда, слышите НИКОГДА на В-52 не сбрасывайте 108 Mk 82 ЗАЛПОМ!

и подскажите, как создать свой список для селектора)))

Последний раз редактировалось =PUH=punk=; 19.09.2019 в 17:12.
=PUH=punk= на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2019, 21:24   #2364
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 514
По умолчанию

Попробовал ракеты с лазерным наведением. Получается пока не очень. За НАТО вообще плохо. За СССР проще. Основная трудность после фиксации точки лазера корректировать ее клавишами управление оружием: вверх ,вниз, влево, вправо.
Впечатление, что происходит движение наоборот ,если жму вправо двигается влево, если вниз то куда-то вбок, хотя цель строго по курсу. Сразу скажу что кнопки не в игре, ни в настройках не перепутал. Перепроверял. Интересно услышать впечатления кто уже пробовал это дело.

Последний раз редактировалось Niro; 19.09.2019 в 22:07.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 13:58   #2365
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
Попробовал ракеты с лазерным наведением. Получается пока не очень.
Ну в Ил-2 эти ракеты совершенно не родные В том же ЛокОне все гораздо лучше и достовернее. Донаведение кнопками довольно трудное дело когда надо держать самолет. Тут еще и вопрос по каким целям этими ракетами пулять... Если взять мост, то надо зайти на него так, чтобы после фиксации прицела уже не донаводить кнопками. А для НАТО надо поставить самолет на автомат горизонта, и также разово установить лазер мышкой.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 04:12   #2366
War_Tunder
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 27
По умолчанию

У американских прицелов просто перекрестие.Пустое.Без шкалы и меток.Я помню что в этом патче должно было произойти чудо,и прицелы "норден" вернутся на старое место для бомберов.Но их нет.
War_Tunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 04:16   #2367
War_Tunder
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =PUH=punk= Посмотреть сообщение
При всех проблемах с модом, никогда, слышите НИКОГДА на В-52 не сбрасывайте 108 Mk 82 ЗАЛПОМ!

и подскажите, как создать свой список для селектора)))
Легко и просто.Все товарищ Asura написал в своем мануале.Примеры лежат прямо в папках.Пример файла можно
посмотреть в SET_DATA\ custom.txt.
То бишь там есть даже уже готовые списки самолетов по ТВД.И ты отовсюду если что то где то нет дописываешь,убираешь и так далее.Можно делать кучу списков.
War_Tunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2019, 13:38   #2368
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от War_Tunder Посмотреть сообщение
У американских прицелов просто перекрестие.Пустое.Без шкалы и меток.Я помню что в этом патче должно было произойти чудо,и прицелы "норден" вернутся на старое место для бомберов.Но их нет.
Ну так это и есть "Норден" В мануале к игре 4.13 подробно расписано как он работает. Там кнопок надо поназначать дополнительных. Более того - эти же нордены, но переработанные в реактивных бомберах добавлены. Там скорости и высоты расширены.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2019, 19:06   #2369
ru19300
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 43
По умолчанию

У кого-нибудь получилось воткнуть в динамическую кампанию карту Чёрного моря, это где Крым и Кубань совмещены?
ru19300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 15:16   #2370
War_Tunder
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Ну так это и есть "Норден" В мануале к игре 4.13 подробно расписано как он работает. Там кнопок надо поназначать дополнительных. Более того - эти же нордены, но переработанные в реактивных бомберах добавлены. Там скорости и высоты расширены.
Блин,а ведь точно.А почему мне казалось что когда только вышел патч все было по другому?)
ну бомбилось без рассчетов как то хорошо.а сейчас надо данные вводить опять)
War_Tunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 12:45   #2371
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от War_Tunder Посмотреть сообщение
ну бомбилось без рассчетов как то хорошо.а сейчас надо данные вводить опять)
Отключите опцию "реалистичное бомбометание" и данные снова не надо будет вводить
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 20:52   #2372
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,204
По умолчанию

Здравствуйте. Скачал версию три. Распаковал. А там все по другому уже! Не как раньше. Как запускать игру? Через селектор. И где он там вообще?! Есть инструкция по установке и запуску игры с этой новой версией?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 21:00   #2373
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 690
По умолчанию

Запускай просто через родной exe и всё.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 21:37   #2374
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Запускай просто через родной exe и всё.

Не запускается. Появляется картинка запуска как всегда когда через селектор Ил-2 1946 и пропадает. Через родной ехе такая же фигня.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 22:32   #2375
=PUH=punk=
цифровая бестолочь
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Отключите опцию "реалистичное бомбометание" и данные снова не надо будет вводить
а смысл тогда бомбить ?
=PUH=punk= на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 22:37   #2376
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Не запускается. Появляется картинка запуска как всегда когда через селектор Ил-2 1946 и пропадает. Через родной ехе такая же фигня.
Ставил на чистый Ил версии 4.14.1 или патчил ДГен 2.1?
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 23:37   #2377
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Ставил на чистый Ил версии 4.14.1 или патчил ДГен 2.1?
На чистый полную версию.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 22:48   #2378
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,204
По умолчанию

Короче. Я как обычно перевсунул простым методом. И у меня встал! Нормально. Только где там память увеличивать я не нашел. Меню не появляется. Запускается без селектора. И еще. Где-нибудь есть список? Того что в эту версию 3.0 вошло? Чтобы сразу знать чего присунуть а что там есть уже.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 23:39   #2379
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Только где там память увеличивать я не нашел.
В корне игры есть папка EXE, в ней есть exe с разным объёмом памяти. Как я понял, это альтернатива селектора САС. Но селектор один раз всё равно использовал. Засунул себе в сборку пак Fw-190, они вызывали краш миссии со свистками, лог обрывался. Поставил селектор, прописал в нём 768 мб памяти и из папки EXE поставил exe на 1024 мб с поддержкой модов. После этого убрал селектор и всё работает. Аналогичная ситуация была у Константина, именно он мне подсказал, что надо поставить селектор
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2019, 05:01   #2380
War_Tunder
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Отключите опцию "реалистичное бомбометание" и данные снова не надо будет вводить
Так отключена.Я непомню просто,но мне казалось что у Нордена в простом режиме как у немцев.Заранее стоял угол сброса.И можно было самому типа подгонять под нужный угол не пользуясь авторасчетом.
War_Tunder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru