AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2018, 19:16   #501
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
По умолчанию

У меня уже много лет переключалка на кнопке Принт-Скрин. В патче 4.12.2 такой бяки нет. Там сразу показывает в миссии скорость в метрической системе.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 05:40   #502
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
Радость


Подскажите пожалуйста какой текстовой редактор в Виндовз 10 показывает номер строки. Это нужно для поиска ошибки по номеру в командной строке.
Конечно, оно уже в иловских классах почти на память знаешь где что написано и прокрутив до нужного раздела/метода находишь ошибку. Но с плохим зрением хорошо бы иметь текстовый редактор с нумерацией строк.
На Виндвз ХР у меня был/есть АкелПад, который с успехом показывал номер строки. Сейчас на десятке не показывает(или я чего то не понял в настройках).
Это насколько помню, ибо других на компе не нашёл мной установленных.
Родной десяточный ВордПад так же не показывает номер строки.
===============================
Вопрос снимается!
Нашёл - notepad++.exe
Всё показывает и даже цветами обозначает части кода. УРАааа!

Последний раз редактировалось Vasya; 27.12.2018 в 05:45.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 16:09   #503
Grejf11
Greif11
 
Аватар для Grejf11
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Уже не в/на/Slovak R Schelle,
Сообщений: 845
Отправить сообщение для Grejf11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Grejf11 с помощью MSN
По умолчанию

Я в екселе открываю когда возникает подобная необходимость.
__________________
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 10:29   #504
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
Восклицание

Огромная прозьба к понимающим в настройке видеокарты!
У меня видеокарта Джи-форс 1060, но настроечная вкладка вся по английски.
Мне советовали перевести винду на русский и настройка так же будет по русски, но перевести язык винды не умею.
Может кто сможет прикрепить скрины владки настройки похожей видеокарты, которая на английском - я бы в точности проставил у себя в каждой строке так же.
Дело в том, что вчера открыл свои старые расскраски зимней карты Москвы(дефолт) - там было всё ослепительно былым, а сейчас белые поля буро зелёные и в пятнах. Это напрягает.
Вот такая прозьба.
Помогите выставить видеокарту для Ила, что бы цвета отображались корректно.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 07:03   #505
Lexsey
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Адрес: Волгоград
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
вчера открыл свои старые расскраски зимней карты Москвы(дефолт) - там было всё ослепительно былым, а сейчас белые поля буро зелёные и в пятнах. Это напрягает.
Извините, что отвечу не совсем по теме, поскольку моя видеокарта ATI RADEON. Как у вас, я не знаю, не специалист. я вообще не должен тут ничего советовать, но если нужно экстренно поправить контраст и яркость, а видеокарта не позволяет изменять настройки, можно попробовать утилиту gapa, там всего три ползунка, мне она помогает с гамма-коррекцией, причем работает поверх всех игр и окон.
https://gamma-panel.ru.uptodown.com/windows/download

Но я столкнулся с аналогичной проблемой, когда ставил вместо дефолтной карты Сталинграда модовую от Сайбера. Только там все получилось наоборот, дефолт был тусклый, а модовая получилась настолько белой, что все детали и рельеф потерялись насовсем. При том, что все остальное в плане графики и цветов осталось без изменений, мне показалось, что проблема была не в видеокарте, а в моде. У него в папке _tex по адресу (папка с модами\mapmods\MAPS\_Tex\East\Stalingrad_winter) лежит файл WS_LandLight.mat и там есть настройки освещения. У него были завышены оба параметра
Код:
[LightParams]
  Ambient 1.2
  Diffuse 2.1
и из-за них я вместо карты видел внизу белое поле. Помогло редактирование параметров до 1.0.
Lexsey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 10:39   #506
Chernomor
Местный
 
Аватар для Chernomor
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 9,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexsey Посмотреть сообщение
Извините, что отвечу не совсем по теме, поскольку моя видеокарта ATI RADEON. Как у вас, я не знаю, не специалист. я вообще не должен тут ничего советовать, но если нужно экстренно поправить контраст и яркость, а видеокарта не позволяет изменять настройки, можно попробовать утилиту gapa, там всего три ползунка, мне она помогает с гамма-коррекцией, причем работает поверх всех игр и окон.
https://gamma-panel.ru.uptodown.com/windows/download

Но я столкнулся с аналогичной проблемой, когда ставил вместо дефолтной карты Сталинграда модовую от Сайбера. Только там все получилось наоборот, дефолт был тусклый, а модовая получилась настолько белой, что все детали и рельеф потерялись насовсем. При том, что все остальное в плане графики и цветов осталось без изменений, мне показалось, что проблема была не в видеокарте, а в моде. У него в папке _tex по адресу (папка с модами\mapmods\MAPS\_Tex\East\Stalingrad_winter) лежит файл WS_LandLight.mat и там есть настройки освещения. У него были завышены оба параметра
Код:
[LightParams]
  Ambient 1.2
  Diffuse 2.1
и из-за них я вместо карты видел внизу белое поле. Помогло редактирование параметров до 1.0.
Не..то другое.
В зимней карте Сайбера нужно просто с июня переставить на декабрь. И всё приходит в норму. Я думаю, он специально так сделал, что бы небыло темно в декабре.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 10:14   #507
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 932
По умолчанию

вопрос коллеги ... заметил что у меня авиагоризонт на Р-40 работает на половину, стрелка (на рис. пометил 1), показывающая крен работает, а горизонтальная полоска (на рис. пометил 2), показывающая набор высоты или снижение (и крен заодно) просто отсутствует ... что может быть причиной ???

Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 13:50   #508
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 932
По умолчанию

вопрос с авиагоризонтом снят
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 17:24   #509
Da Don
mod maker
 
Аватар для Da Don
 
Регистрация: 08.02.2019
Адрес: Эта планета
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем привет. Я прошу меня простить, но я не знаю куда еще написать. В общем, я потерял пароль к форуму много лет назад, а почта давно иная (старую взломали и доступа к ней нет). отсюда вопрос - можно ли восстановить свой старый аккаунт (Da_Don)?
Я планирую вернуться к модостроению, и Авиаскинс наряду с САС понадобятся как основныt площадки для общения по данной теме

Маркиз, не бань меня пожалуйста за сей опус

Спасибо!

Последний раз редактировалось Da Don; 08.02.2019 в 17:31.
Da Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 00:25   #510
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
Вопрос

Кто знает как перевести видео-файл в формате webm(скачан с Ю-Туба) в формат МР4 в наилучшем качестве. Идентичный файл МР3 с Ю-Туба очень сильно проигрывает в качестве.
Програма для перевода с МР4 в МР-3 у меня есть.
Any Video Converter Professional
-------------------------------------------
Хочу поставить на телефон вот эту музыку.
https://www.youtube.com/watch?v=u488g3eg42I
Помогите пожалуйста кто может советом!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 00:46   #511
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,910
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Da Don Посмотреть сообщение
отсюда вопрос - можно ли восстановить свой старый аккаунт (Da_Don)?
Можно.
Цитата:
Сообщение от Da Don Посмотреть сообщение
Маркиз, не бань меня пожалуйста за сей опус
С чего бы?

З.Ы.
Прошу прощения за запоздалый ответ И по таким вопросам лучше "стучаться" в приват.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 00:53   #512
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,910
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Кто знает как перевести видео-файл в формате webm(скачан с Ю-Туба) в формат МР4 в наилучшем качестве. Идентичный файл МР3 с Ю-Туба очень сильно проигрывает в качестве.
Програма для перевода с МР4 в МР-3 у меня есть.
Строго говоря, не "перевести", а "извлечь", т. к. webm - это т. н. "контейнер", в отличие от МР3, который таки формат. Но это - так - теория, "заметки на полях" А попробовать "сконвертировать" можно прямо он-лайн.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 01:39   #513
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Строго говоря, не "перевести", а "извлечь", т. к. webm - это т. н. "контейнер", в отличие от МР3, который таки формат. Но это - так - теория, "заметки на полях" А попробовать "сконвертировать" можно прямо он-лайн.
Спасибо!

Пробую.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 02:05   #514
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
Счастье

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Строго говоря, не "перевести", а "извлечь", т. к. webm - это т. н. "контейнер", в отличие от МР3, который таки формат. Но это - так - теория, "заметки на полях" А попробовать "сконвертировать" можно прямо он-лайн.
Перевёл в МР4, но звук очень теряет в качестве.
Можно сказать - ОЧЕНЬ теряет в качестве. Срезается глубина/полнота звука - он становится плоским и сухим.
Поэтому онлайн-конвертор слабенький - не тянет.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 02:06   #515
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Вот єтот
https://fconvert.ru/audio/webm-to-mp3/
конверт очень даже неплохой., звук в качестве почти не теряет(самую малость, которую способны различить только люди с музыкальным слухом).
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 02:08   #516
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
Восклицание

Кто сможет из сфс-ок Д-Ген вытащить файлы 3До кокпита Pe-2series402!?
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 16:24   #517
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,804
Вопрос

Не могу попасть сюда:
http://www.airpages.ru/forum/screw_5.shtml#p3
Может с сайтом что случилось?
Или это у нас провайдеры шалят.
А очень нужно - как шпаргалка под рукой была.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 17:14   #518
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,217
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Не удается получить доступ к сайту
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 18:18   #519
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,341
По умолчанию

Пробуйте ещё- я легко на сайт зашёл
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 18:24   #520
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,217
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Заработал
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru