AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 19:46   #1
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию Сборка модов для установки на DBW 1.71

Короче выкладываю новую свою сборку под 1.71. В Sfx архиве папка #DBW моя. ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! Я проверял. Не однократно. Заменяешь ею свою папку #DBW. Всунуты все новые самолеты все корабли объекты и карты в DBW не вошедшие. Ну самые популярные точно всунуты все. Некоторые выключены. Смотрите заминусованные папки и строчки с точками в аир ини. Если есть какие мелкие глюки я не виноват. Это значит моды сами по себе косые.

А самое главное! Там чтобы все встало. Необходимы файлы fb410_clay01.sfs fb410_clay02.sfs ( это для пака новых фокеров от Claymore с SAS) и sasamt_jetwar_01.sfs sasamt_jetwar_02.sfs от Джет эра 1.2 с SAS. В папке SAS_DBW должны быть они. Если надо потом отдельно выложу.


http://narod.ru/disk/51088623001.302...23DBW.exe.html



http://narod.ru/disk/51181369001.bb5...D0%B0.exe.html

Sfs ски=).

Небольшой патч. Добавлена кавалерия. Ездящая. И в колоннах.

Cavaleri.zip


Еще патч. Новые американские крейсера и современные авианосцы с катапультами.

Последний раз редактировалось Samurai999; 17.06.2012 в 17:07.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:18   #2
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,667
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Если есть какие мелкие глюки я не виноват. Это значит моды сами по себе косые.
+1500 кто бы сомневался...

Цитата:
А самое главное! Там чтобы все встало.
Вот это точно! А главное что бы это произошло в самый так сказать ответственный момент...

Спасибо
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:47   #3
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Опять за старое взялся, демон.
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 00:32   #4
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию

http://narod.ru/disk/51181369001.bb5...D0%B0.exe.html

Sfs ски=).
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 21:00   #5
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Посмотрел на папку ИЛ-2 в 60 гб, на лежащие там сФСки, на папки MODS и #UP... А что тут думать, качать надо Тем более я уже опять заколебался заводить нашу супербандуру на 4.11 и откатился на Ультрапак.
А теперь ещё и на тёмно-синий мир посмотрю с борта Фантома
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:02   #6
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию

Ну как? Всункл уже кто нибудь!? Встало нормально? А то я же волнуюсь!=)
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 18:26   #7
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Пока не запустилось... Впрочем, простой DBW 1.7.1 тоже не хочет Где-то я накосячил.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:26   #8
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Встало нормально? А то я же волнуюсь!=)
Брома много...
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:44   #9
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

У меня почему-то на 5 процентах выкидывает
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:50   #10
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chupag72 Посмотреть сообщение
У меня почему-то на 5 процентах выкидывает
Ты SFS cки всунул куда надо?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 21:34   #11
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Так надо ставить два этих пакета.SFS и DBW ? Извини если туплю.SFS в корень ила бросить?

Последний раз редактировалось chupag72; 01.06.2012 в 21:38.
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 21:57   #12
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию

У тебя вообще DBW и ультра пак с селектором стоят?=))) Какой версии DBW? НЕОБХОДИМА версия 1.71. Естественно надо!=) Бросать их в СВОЮ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ папку SAS_DBW.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:34   #13
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Так, у мну всё работает Кочующие баги патчит пришлось, ну и ладно

Короче, эта вот байда треба:
1 - Ил-2 версии 4.10.1
2 - УльтраПак(UltraPack) 3.0 RC4 (UP3.0RC4), лежит на SAS - при этом выключенный в JSGME или по-простому, files.SFS от исходного ила! Весит оно всё 4 гига ЕМНИП.
3 - Dark Blue World 1.1 + суперинсталл DBW 1.7.1 + навороты к последнему по вкусу из jsqmemods сверху. Опять же искать на SAS, весит где-то 2,5 гига в сумме 6 архивов.
Получается сама по себе неплохая сборка - но устаревшая где-т на полгода и без многого полезного

Остальное аффтар прописал То есть ещё его 2 гига сверху. Кстать, Самурай, будь человеком - обе ссылки в первый пост собери.

ПС № 1. Почему "сверчок" у всех старый и корявый ?
ПС № 2. И перевод у всех корявый... если вообще есть
ПС №3 и далее... Почему я это у себя исправил, но моя сборка работает сама по себе хреново ? А эта вроде летает...
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:45   #14
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию

Как это сделать? Убрать их в первый пост?


С переводом чо делать я вообще не знаю. Что там за него отвечает? Там потому что, джет эра содержит новые кнопки=). Из за этого и перевод. Они потому что только по английски везде прописаны.



Быть того не может! Вся папка выложенная мною одна только #DBW весит 10 с лишним гигов не запакованная если.

Что такое сверчок?

PS Еще там интересная фишка благодаря Джет эре 1.2 опять же, там появилась кнопка переключающая прямо в полете, режим сброса бомб и пуска ракет! То есть по одной или все сразу сбрасывать или как в дефолте. И другая кнопка в полете же переставляющая взадержку взрывателья бомб. Правда на ракетах залповый огонь не работает=). То есть стреляют две ракеты и все=). Пишет нет боеприпасов.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:12   #15
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Как это сделать? Убрать их в первый пост?
Как-как... Жмакаешь в первом посте кнопку Правка и правишь.

Цитата:
С переводом чо делать я вообще не знаю.
Переводить нах. Папка i18n для этого предназначена. Их у тебя кстать там две - одна в 00000_SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers, вторая в STD... Эт неправильно... Это путает пользователей
Открываешь и правишь, делов-то. Ты ж брифинги писал? И здесь справишься.
А кнопки новые и выдрать можно... Смотришь в англ и в ру варианты, ищешь разницу, переводишь

Цитата:
одна только #DBW весит 10 с лишним гигов
Ну да... Но распакованная
А качать все паки + твоего монстра это примерно столько ж...
Слава анлиму

Цитата:
Что такое сверчок?
CR-32 Quater Меня давеча Скворец просветил на тему.

А джетэру я вообще в первый раз запущенной увидел Какие нахрен новые кнопки из бомбомода, я на МиГи смотрю в ангаре
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:16   #16
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию

Не понял! Не старый он у меня! У меня по крайней мере=). А почему тут получился старый не знаю.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:20   #17
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Samurai999 у меня стоит DBW 1.71 .Ставить только SFS или еще #DBW?
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:26   #18
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,895
По умолчанию

И то и то естествеено.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:26   #19
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Спасибо
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:37   #20
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Даа, эти чёртовы паки фоккеров и джетов
А ещё статика у тебя тут не вся И конников нет - испанская кампания не работает.

ПС
Какое афффигеть интересное время три свободных часа - за счёт сна - я трачу на облёт и допиливание чужой сборки

Последний раз редактировалось chameleon; 01.06.2012 в 23:41.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru