|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Greif11
|
![]()
Отдать чему то значит отнять у чего то. Какой бы год не был. Дьявол всегда в мелочах. Пусть эти полигоны достанутся чему нибудь существенному. А 3Д деревья слишком однотипны для густого леса даже в поле зрения одной сцены. А это противоестественно.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Greif11
|
![]()
Будем посмотреть? И как? Или опять типа "Ну Ну" типичное для данного комьюнити.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Пока скачал, установил, проверил - все работает. Будем посмотреть - будет в ближайшие выходные. Результатами поделюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Эксперементировал зимними деревьями на зимних картах Москва и Белоруссия.
Да, удачно скрывают кромку дефолтного леса. Хорошо смотрится на равнинной местности и с нулевой высоты. На холмистых участках и при пролете на малой высоте на некоторых ракурсах появляется "ширма" очень похожая на забор. Немного помогает сгладить такой эффект установка объектов очень близко к кромке леса и в комбинации с 3д деревьями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
картинка была. ...Как говорится лучше один раз увидеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Небольшой fix для карты:
распакуйте ARCTIC_CIRKLE.zip и замените в папке с картой одноименные файлы. Подкорректированы указанные Fagot косяки (кроме топонимов). Выложу отдельно с папкой i18n. ....Чтобы не скучать в морозную стужу, погоняйте на бипланах: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=651 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Балдею от карты. Бои получаются увлекательные, на мой взгляд.
Живописное место - артель Ковдор. Имеется ВПП. Пожалуй надо в простом редакторе сделать взлет также и оттуда. Уже подхожу к окончанию создания миссий для простого. Вообще же хорошо бы кампанию на ней ! Последний раз редактировалось Niro; 03.03.2021 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Какая-то бяка у меня вылезла. В момент уничтожения моста идет зависание игры и вылет игры. Может кто-нибудь проверит этот момент. Пробовал разными бомбами и ракетами результат один-зависание.
Для тестирования даю миссию для простого редактора для карты тип - воздушная тревога. Готовы все, но пока только эту. За синих мост сзади от места взлета, за красных спереди близко. Последний раз редактировалось Niro; 05.03.2021 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
У себя не подтверждаю. Проверил за обе стороны, до установки "фикса" и после.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 06.03.2021 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
Тоже проверил с мостами в БАТ - вроде все нормально. Рушатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Stilet и Андрей спасибо ! Понял, что проблема у меня , пришлось поискать причину, убрал путем проб класс из одного мода и зарабатало.
Ну и предлагаю развлечься в простом редакторе. Миссии для простого редактора тип-НЕТ. Попробуйте все три: = + -. Интересней назначать всю первую страницу.В добавку типа альтернативная миссия -аэродромы. Чтобы было на русском пропишите строки в i18n. Больше рассчитано на бипланы и близкие по скорости.Переделка одобряется. Как были события исторически мне трудно разобраться, поэтому как есть. Последний раз редактировалось Niro; 08.03.2021 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Вопрос можно ли эту дорогу на скрине сделать немного заснеженной , но чтобы и издалека видно было, есть же мод для рельс, может и с зимней дорогой можно ?
Добавляю миссию второго варианта для простого редактора тип мосты, но по факту за красных больше на бронетехнику похоже или на аэродромы. За синих похоже на воздушную тревогу. На картинках пожалуй слишком заснежено. Последний раз редактировалось Niro; 16.03.2021 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Набор миссий номер-2, для простого редактора. С заменой того, что было раньше согласиться. Два потому что есть вариант 1, но пока не выкладываю. Чтобы название карты было на русском прописать строки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
На САС карту хвалят и требуют включить в БАТ.
Красиво использовали! https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg726833 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Сегодня на форуме праздник можно сказать, сами знаете какой. По этому поводу вот что.
Раньше выкладывал запасной вариант для простого редактора. Но был и первый, его и решил выложить. Только что полетал вроде все работает. Есть одна фигня. В типе НЕТ есть три варианта: равно, плюс, минус. Но в моих миссиях для простого в типе НЕТ почти всегда активирован только один вариант, хотя на самом деле есть и два остальных. В таком случае я включаю в простом миссию НЕТ на карте КРЫМ там всегда активны три варианта. Затем возвращаюсь к своей миссии НЕТ на своей карте ( вданном случае Кемиярви_Алакурти) и уже активированы все три варианта. Почему так не знаю, не пойму. Здесь в миссии АЭРОДРОМЫ для красных ( для синих может тоже) , если назначить противнику самолеты второй эскадрильи, то получится быстрая миссия вроде воздушной тревоги. Последний раз редактировалось Niro; 14.09.2021 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |