AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 12:58   #21
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 4,546
Радость

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Всем здравия!
Играю в ИЛ-2 неделю и не во всём ещё разобрался. Как включить прицел, чтоб перекрестие появилось на визирном стекле. В Config.ini надо, что-то прописать или я затупил вообще ?? Помогите нубу, пожалуйста !
Если стоит патч 4.12.2 - то можно в разделе управления назначить кнопку управления яркости подсветки прицела., я себе назначил кнопку Пейж-ап - очень удобно, всегда под рукой - не нужно искать по клавиатуре., при минимуме подсветки прицел у меня действительно пропадает.
Буду рад, если помог советом.
Успехов!
Vasya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 03:35   #22
Serg
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Питер
Сообщений: 2
По умолчанию

Гончий Пёс, спасибо!
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 02:07   #23
Vissarion33
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

в тему конфига.
Парни, на серваке выставили строку allowCustomSounds=0 в заголовке [NET], но сервак козёл, всё равно пропускает в доступ и не рубит пользовательский звук. Может у кого есть опыт обращения с этой функцией? Чего ей блин не нравится.
Vissarion33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 23:47   #24
Предельная~Cкорость
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Has anybody figured out what 'TexFlags.UseAlpha' does besides make the reticle invisible?
Предельная~Cкорость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 01:20   #25
Bubi
Местный
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Омск
Сообщений: 115
По умолчанию

Дабы не создавать тему, спрошу здесь. Установил игру, не чистую, а готовую сборку. И теперь в брифинге в онлайне все пропало. Можно ли это исправить, не переустанавливая другую сборку?
P.S. Раньше была такая проблема, но это было из-за модов.
Bubi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 10:27   #26
LisNN
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Извиняюсь
LisNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 18:31   #27
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Всем привет! Старая тема, но вот подзабыл уже - при взгляде на на землю на город, когда FPS резко падает мож какой параметр подправить можно, чтоб не так резко падал? И за яркость прицела по умолчанию в конф какой параметр отвечает?
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 19:14   #28
shanti
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: г. Орел
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Всем привет! Старая тема, но вот подзабыл уже - при взгляде на на землю на город, когда FPS резко падает мож какой параметр подправить можно, чтоб не так резко падал? И за яркость прицела по умолчанию в конф какой параметр отвечает?
Чтобы FPS не падал, желательно увеличить оперативную память до 8 ГБ + видеокарту с 2 ГБ оперативки. За яркость прицела отвечает не конф. а функция в Управлении, в разделе РАЗНОЕ, НАЗЫВАЕТСЯ ФУНКЦИЯ - ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЯРКОСТИ СЕТКИ ПРИЦЕЛА. Нужно назначить соотв. клавишу.
shanti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 19:28   #29
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanti Посмотреть сообщение
Чтобы FPS не падал, желательно увеличить оперативную память до 8 ГБ + видеокарту с 2 ГБ оперативки. За яркость прицела отвечает не конф. а функция в Управлении, в разделе РАЗНОЕ, НАЗЫВАЕТСЯ ФУНКЦИЯ - ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЯРКОСТИ СЕТКИ ПРИЦЕЛА. Нужно назначить соотв. клавишу.
Спасибо братишка, но....не то! У меня 12 ГБ ОЗУ и 2ГБ видео собссно. А про то переключение яркости через управление я тоже в курсе. Я про конфиг спрашивал исходя из того, что по умолчанию яркость прицела максимальна(10 ед.), и чтоб не регулировать её в каждом след вылете, хотел выставить к примеру яркость на 4 или 5 ед.
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 13:38   #30
Ashwer
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Может кто сталкивался, поставил первый раз на новый ноут ил с дескретной видео картой radeon r7 445m(всё время надо в настройках видюхи указывать exe игры), винда 10. Совместимость ставлю или нет, в конфиге меняю разрешение на любое. Save screen на ноль. Бесполезно, всё время показывает верхний левый угол экрана, если маленькое ставишь разр. то маленький экран игры на черном фоне и всё тот же верхний левый угол. Помогите!
Ashwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 14:22   #31
Bubbi
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Может SaveAspect=0
Bubbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 14:35   #32
Ashwer
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Перепутал, да save aspect. Лет десять летаю, но с такой проблемой не сталкивался
Ashwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 18:13   #33
Александр (AVK-RED)
Заблокирован
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ashwer Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался, поставил первый раз на новый ноут ил с дескретной видео картой radeon r7 445m(всё время надо в настройках видюхи указывать exe игры), винда 10. Совместимость ставлю или нет, в конфиге меняю разрешение на любое. Save screen на ноль. Бесполезно, всё время показывает верхний левый угол экрана, если маленькое ставишь разр. то маленький экран игры на черном фоне и всё тот же верхний левый угол. Помогите!
Загляни те в мою тему http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4578 тут всё для настройки и не только
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 14:28   #34
Ashwer
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
Загляни те в мою тему http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4578 тут всё для настройки и не только
Попробовал config avto, f2 config давно пользуюсь. Дохлый номер, верхний угол экрана. Пробовал на встроенной видеокарте интел, тоже самое(
Ashwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 15:33   #35
Александр (AVK-RED)
Заблокирован
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ashwer Посмотреть сообщение
Попробовал config avto, f2 config давно пользуюсь. Дохлый номер, верхний угол экрана. Пробовал на встроенной видеокарте интел, тоже самое(
Разрешение игры должо быть такое же как у экрана.
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 15:38   #36
Александр (AVK-RED)
Заблокирован
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 450
По умолчанию

Если выставляете меньше разреш чем экран монитора то есть настройка в конфиге - растягивать на полный экран FullScreen=1
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 12:49   #37
Ashwer
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

1920 на 1080 тот же угол
Ashwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 15:59   #38
Александр (AVK-RED)
Заблокирован
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ashwer Посмотреть сообщение
1920 на 1080 тот же угол
выход один..купить нормальную видео карту..не дискретную..на той и летать то нормально нельзя..разве что печатать в ворде..
и ноут советую поменять на полноценный комп
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0518587_7.jpg
Просмотров: 86
Размер:	169.7 Кб
ID:	58851   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0035.JPG
Просмотров: 110
Размер:	357.8 Кб
ID:	58852  
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 12:35   #39
Ashwer
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Да как бы ноут новый, железо хорошее - i7 core 2.40; 8 оперативки, и видюха норм(не правильно может выразился, не дескретная, у меня от интела встроенная, а вторая радеон) radeon r7 445m, ddr 5, 4 gb ram. Средиземье новую тянет, ведьмака 3, всё новьё, некоторые на минималках только

Последний раз редактировалось Ashwer; 18.02.2019 в 12:42.
Ashwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 23:44   #40
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,843
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ashwer Посмотреть сообщение
Попробовал config avto, f2 config давно пользуюсь. Дохлый номер, верхний угол экрана.
Вы б свой conf.ini выложили, что ли А то "на пальцах" долго можно пытаться объяснить И - замечу в скобках - RADEON'ы для ИЛа всегда были "вещью в себе"
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru