AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2020, 23:22   #281
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 684
По умолчанию

Сейчас перебираю свои сборки с самолётами, делаю их автономными и независимыми от ДГен пака и других моих модов, заодно проверю потом на 4.14.1 и 4.13.4 максимальное количество самолётов. Дифффмом не поделишься? Пробовал отрубать дефолтные самолёты и оставлять только модные? Не пробовал ставить ехе не на 6 гб, а обычный модный (то ли 256, то ли 512 мб)? 4.14 при некоторых ехе не запускается. У Никиты не работает на его системе 1024 мб ехе, если не ошибаюсь. Прописывал в селекторе разные значения используемой памяти, при некоторых не стартовал ДГен, при некоторых были вылеты.

Последний раз редактировалось Dimas1999; 05.08.2020 в 23:26.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 05:17   #282
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,440
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Сейчас перебираю свои сборки с самолётами, делаю их автономными и независимыми от ДГен пака и других моих модов, заодно проверю потом на 4.14.1 и 4.13.4 максимальное количество самолётов. Дифффмом не поделишься? Пробовал отрубать дефолтные самолёты и оставлять только модные? Не пробовал ставить ехе не на 6 гб, а обычный модный (то ли 256, то ли 512 мб)? 4.14 при некоторых ехе не запускается. У Никиты не работает на его системе 1024 мб ехе, если не ошибаюсь. Прописывал в селекторе разные значения используемой памяти, при некоторых не стартовал ДГен, при некоторых были вылеты.
Без разницы какой ехе. У меня раньше стоял красненький на 4 гб.
На ХР и старом компе обрубало на 108 ероплане в айр-ини.
Диффим от Модакта 6.4.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 16:37   #283
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,440
Печаль

Вот диффими из двох патчей.
При декомпиляции код для возможности подключеня
дополнительных фм одинаковый.
Взял дефолтный
FlightModelMain.class
и добавил в него код из диффима 4.12.2.
Так же пробовал код из енжин-мода 2.6 под патч 4.10.1
Всё компилится, но дописанный 73-й ероплан в айр-ини
вызывает краш на 70-95 проц. первой загрузки.
Оригинальный САСовский диффим под патч 4.13.4 так же вызывает краш.
В патчах 4.09, 4.10.1 и 4.12.2 с оригинальными САСовскими
диффимами и моими перекомпиленными краша нет.
Получается - дело в патче.
Вложения
Тип файла: rar ДІФФІМИ.rar (84.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: rar Исходник диффима для 4.13.4.rar (44.2 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 06.08.2020 в 17:25. Причина: дописка текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 21:50   #284
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,440
По умолчанию

Да, кстати, ганял Мессер Густав-6Поздний, так закрылки по прежнему
имеют боевое и другие положения.
Твои последние моды установлены.
Класс AircraftHotKeys взял из твоией папки исходников и перекомпиллил
в среде 4.13.4, убрав только обрез мотора у Фоки А-4.
Мессерам оставлены дефолтные положения закрылков?
То, что установлено - в архиве ниже.
Вложения
Тип файла: rar Full_throttle+Gear_Flap+AI_4.13.4+SOUND.rar (975.6 Кб, 9 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 21:53   #285
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 684
По умолчанию

Как бы не совсем так. Теперь сколько времени держишь кнопку, столько времени и выходят закрылки.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 22:36   #286
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,440
Радость

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Как бы не совсем так. Теперь сколько времени держишь кнопку, столько времени и выходят закрылки.
Да, не совсем так: выходят понемногу - нажал и вышли чуть-чуть.
Но если ужержать кнопку на раз-два, то и после отжатия кнопки
закрылок продолжает выходить/убираться до конца.
Это смотрел на Густаве позднем только что.
И надпись показывает какое положение прошли закрылки,
поэтому сначала не понял "что и как".
А вообще мод очень понравился.
Теперь на Фоке можно играть закрылком - выпуская на малость для маневра.

Последний раз редактировалось Vasya; 06.08.2020 в 22:39.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 03:08   #287
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,440
Вопрос

Дима, поясни пожалуйста ещё раз как правильно выпускать закрылки на Фоке!?
Нажал вот выпуск - они идут и идут, приходиться жать уборку, но в кабине
пищит - типа выпуск продолжается.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 08:59   #288
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 684
По умолчанию

Из ридми к АМП:
Выпускной механизм работает по принципу "крана". т.е.:открываешь - закрылки начинают выходить, ставишь в «нейтраль» - закрылки остаются на месте. Далее ставишь рычаг на уборку - закрылки убираются т.е. в данном типе не было каких то дискретных фискированных положений. На советских самолетах зачастую не было даже прибора индикатора. Поэтому закрылки предписывалось использовать на посадке, полностью выпуская их.
В положении рычага «нейтраль» и незафиксированных закрылках, они потихоньку убираются.

Реализовано следующим образом.
Для кнопок: жмем, например, V-закрылки начинают выпускаться (положение рычага выпуск). Чтобы остановить выпуск - жмем F (рычаг-нейтраль). Если выпуск не остановить - выйдут до конца. Уборка - аналогично. Еще одно нажатие F переводит рычаг в положение: «уборка».
Для оси: переводим ползунок в крайние положения-«выпуск». Ставим в нейтральное -рычаг «нейтраль» и т.п.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru