AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2016, 15:31   #6461
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
У меня все нормально, ставил на CUP, подключаю через JSGME
Вот скажите пожалуста как может быть нормально если при взлёте самолёт взрывается ??? Причины тому, неграмотное растилание объекта под названием : Полотно - белое. Как можно было ставить где именно будет сгенерирован сам самолёт при старте ? Он, самолёт генерируется прямо на объект "Полотно" и тут же взрывается в самой игре. Как у вас все нормально с этой картой может быть ? Хоть и через CUP ставили ? Карта то одна и та же...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.07.09 17-18-17.jpg
Просмотров: 169
Размер:	546.8 Кб
ID:	40458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.07.10 12-01-04.jpg
Просмотров: 148
Размер:	592.7 Кб
ID:	40459  
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 15:43   #6462
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

В карте : Middle_East_Front пропала вся растительность городская, я забыл это где то в лоаде ини прописана городская растительность ? Какая запись именно отвечает за гор. растительность ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.07.10 11-53-31.jpg
Просмотров: 184
Размер:	528.1 Кб
ID:	40460  
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 16:14   #6463
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Вот скажите пожалуста как может быть нормально если при взлёте самолёт взрывается ??? Причины тому, неграмотное растилание объекта под названием : Полотно - белое. Как можно было ставить где именно будет сгенерирован сам самолёт при старте ? Он, самолёт генерируется прямо на объект "Полотно" и тут же взрывается в самой игре. Как у вас все нормально с этой картой может быть ? Хоть и через CUP ставили ? Карта то одна и та же...
Это не из-за объекта полотно. Скорее всего в миссии неправильно прописано вооружение для какого-либо самолёта. Попробуй загрузить карту в полном редакторе и поставить один самолёт без оружия на точку взлёта. Тогда тоже взрывается?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 17:40   #6464
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Это не из-за объекта полотно. Скорее всего в миссии неправильно прописано вооружение для какого-либо самолёта. Попробуй загрузить карту в полном редакторе и поставить один самолёт без оружия на точку взлёта. Тогда тоже взрывается?
Всё равно происходит взрыв самолёта того кто стоит на полотне. В этом обекте "полотно" когда наедешь на полотно оно не взрывает самолет, а взрывают колышки деревянные на которых оно прибито к земле, условно. Так вот, как токо, шасси наезжает на колышек происходит разрушения самолета. Ставил группу последний самолет обязательно подлежит уничтожению полотном. Пробовал с оружием и без него результат тот же. Жалко эта карта у меня в Разлоченном Иле не открывается, я бы двинул точку взлета от полотна по дальше и взрыва бы не было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.07.10 14-10-51.jpg
Просмотров: 161
Размер:	575.3 Кб
ID:	40461  
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 17:55   #6465
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,870
По умолчанию

Специально замостил полотнищами старт. Как видишь у меня всё нормально. Значит у тебя либо полотно с минами, либо игра глючит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0010.jpg
Просмотров: 196
Размер:	1.46 Мб
ID:	40463  
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 19:29   #6466
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Специально замостил полотнищами старт. Как видишь у меня всё нормально. Значит у тебя либо полотно с минами, либо игра глючит
Да не знаю что ей надо. Может и с Минами. Никогда так не было.
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 19:40   #6467
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,870
По умолчанию

Было нечто подобное с маскировочными сетями. Как то стали взрываться самолёты, когда их загоняли под маскировочную сеть. Выяснилось,что у меня есть 4 сфс-ки с объектами из ультрапака и именно ультрапаковские маскировочные сети взрывали самолёт, тогда как под дефолтной маскировочной сетью самолёт отлично стоял, запускал двигатель и выруливал. Попробуй извлечь из дефолтных сфс-ок объекты типа "полотно" и закинуть их(сохраняя иерархию папок)в папку с модами.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 20:24   #6468
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
В карте : Middle_East_Front пропала вся растительность городская, я забыл это где то в лоаде ини прописана городская растительность ? Какая запись именно отвечает за гор. растительность ?
За Деревья городские никто не в курсе что ли ?
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 21:59   #6469
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Попробуй извлечь из дефолтных сфс-ок объекты типа "полотно" и закинуть их(сохраняя иерархию папок)в папку с модами.
Спасибо за совет большое !!! Вынул из СФС_ок папки с полотном и поставил, теперь взрыва не происходит, самолет молча перекатывает через полотно не замечая его.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.07.10 18-47-04.jpg
Просмотров: 189
Размер:	560.3 Кб
ID:	40468  
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 19:30   #6470
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Вчера обнаружил что у меня в моей сборке в прицелах от Р-40 раних которые томахавк, появилась лишняя рамка какая то зеленого цвета по краям. Как это убрать?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 23:56   #6471
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,965
Радость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Вчера обнаружил что у меня в моей сборке в прицелах от Р-40 раних которые томахавк, появилась лишняя рамка какая то зеленого цвета по краям. Как это убрать?
Одинаковые папки с кабинами - можно найти мат-файл что отвечает за прицел и переименовать в нём тга, соответственно прежнее тга назвать так же., может помочь. А лучше скрин прикрепить сюда этой лишней рамки.

Последний раз редактировалось Vasya; 13.07.2016 в 00:00. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 00:00   #6472
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,965
Радость

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
За Деревья городские никто не в курсе что ли ?
Сначала нужно глянуть в акторсе - есть ли она там вообще.
А в лоаде растительность прописываеться общая для всех.
Возможно что в conf.ini поламался какой раздел., у меня было такое месяц назад.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 13:02   #6473
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Сначала нужно глянуть в акторсе - есть ли она там вообще.
А в лоаде растительность прописываеться общая для всех.
Возможно что в conf.ini поламался какой раздел., у меня было такое месяц назад.
В Акторсе есть уверяю вас. Я в конфиге проставлял в разделе форест=2 с тройки на двойку ставил. Деревья появились, но с 2 обычные дефолтные вылазят а мне нужны форест=3 модефицированнае. Хотя по всей карте они на тройке проставляются и растут на опушках леса, возле аэродромов. А именно в городе форест=3 не хочет прорисовывать деревья, форест=2 поставить в конфиге пожалуста появляются в городе.
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 16:25   #6474
Amigo
Местный
 
Аватар для Amigo
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,084
По умолчанию

Народ, а с МиГ-1 кто-то делал миссии? Что-то не фурычит он в полном редакторе. Самолёт на карту ставится, создаются маршрутные точки, но в окне "Объект" не появляется вкладка "самолет 1", неактивна строка "без оружия", на вкладке "Точка маршрута" при переключении между точками маршрута выкидывает на вкладку "тип" (объекта).

При этом в простом редакторе самолёт работает

4.13.2+д-ген пак
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 19:14   #6475
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
Народ, а с МиГ-1 кто-то делал миссии? Что-то не фурычит он в полном редакторе. Самолёт на карту ставится, создаются маршрутные точки, но в окне "Объект" не появляется вкладка "самолет 1", неактивна строка "без оружия", на вкладке "Точка маршрута" при переключении между точками маршрута выкидывает на вкладку "тип" (объекта).

При этом в простом редакторе самолёт работает

4.13.2+д-ген пак
А если не секрет что за МиГ-1 ? У меня нет такого в Иле...

Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 20:58   #6476
Amigo
Местный
 
Аватар для Amigo
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,084
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
А если не секрет что за МиГ-1 ?
Не секрет
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 22:43   #6477
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,227
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
Народ, а с МиГ-1 кто-то делал миссии? Что-то не фурычит он в полном редакторе.
А лог посмотреть/выложить "религия не позволяет", что ль?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 00:18   #6478
Amigo
Местный
 
Аватар для Amigo
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,084
По умолчанию

Да в логе чёт маловразумительное

Проверил остальные самолёты из мода ранних советских истребителей, все работают нормально кроме МиГ-1.

Проверял, как всегда делаю, создав отдельную папку МОДС, только с этим модом

Ещё уточнение - после создания миссии с МиГ-1 в полном редакторе и попытке сыграть её, не открывается окно "Вооружение" из брифинга, кнопка щёлкает вхолостую. При возврате обратно в редактор и происходят глюки, которые указал выше.

При этом сама миссия запускается и самолётом можно управлять
Вложения
Тип файла: zip log.zip (10.8 Кб, 68 просмотров)

Последний раз редактировалось Amigo; 14.07.2016 в 01:11.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 13:32   #6479
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,965
Радость

Там в основном жалобы на диалог и кнопки - но это стандартные жалобы при ошибках в миссии. А вот про самолёт действительно пишеться на ошибки в вооружении.
Нужно смотреть класс на предмет ошибок.
Попробую посмотреть - может что получиться.
--------------------------------------------------------
Можно попробовать пока удалить из папки сод файлик № -1377238750

Последний раз редактировалось Vasya; 14.07.2016 в 14:14.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 14:37   #6480
Amigo
Местный
 
Аватар для Amigo
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,084
По умолчанию

Vasya я вообще всю папку cod заминусовывал, не помогает. Пока удалил этот МиГ из эйр.ини. Просто хотел его в старых кампаниях вместо МиГ-3 использовать в начальный период войны, чтобы мод не лежал "мёртвым грузом", но видно не судьба.

Не ,можно конечно миссии исправить, но только потом не открывать их повторно в полном редакторе, иначе слетают настройки объекта. Плохо, что меню "Вооружение" не активно в сингл-миссиях и в кампании, нельзя оперативно даже скин поменять
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru