AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты > W.I.P.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 11:34   #61
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Юра, у меня лично эти самые Яки идут безо всякого прописывания во flightmodels.ini видимо тут еще дело в
Да, есть 2 разных диффм, менее функциональный, который работает с жестко прописанными путями и более функциональный, для которого нужен ини файл, где прописаны все подключаемые сборники ФМов и пути к ним.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:08   #62
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

Видимо так и есть
С уважением
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:15   #63
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Юра, у меня лично эти самые Яки идут безо всякого прописывания во flightmodels.ini видимо тут еще дело в DIFFM
Хех, так они полетели у тебя после того как Костя что то там переделал, по твоей просьбе
А диффФМ в этой сборке у меня весьма и весьма неплохой.. Поддерживает более 2-х buttons-ов, жаль только отдельные фм-ки в формате 4.10 не позволяет считывать. А другой диффФМ( который авто)--наоборот, отдельные фм-ки читает любых форматов, а вот батон только один с ним работает. второй хрен подключишь.
Вот так и "веду" у себя 2 параллельные версии сборок на 4.11.1

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение

Как говориться для дураков объясните. Или говоря по другому, просто пальцем ткни и не выпендривайся
Это мне вопрос???
Я ту свою тираду вроде как Косте адресовал
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:24   #64
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Хех, так они полетели у тебя после того как Костя что то там переделал, по твоей просьбе
А диффФМ в этой сборке у меня весьма и весьма неплохой.. Поддерживает более 2-х buttons-ов, жаль только отдельные фм-ки в формате 4.10 не позволяет считывать. А другой диффФМ( который авто)--наоборот, отдельные фм-ки читает любых форматов, а вот батон только один с ним работает. второй хрен подключишь.
Вот так и "веду" у себя 2 параллельные версии сборок на 4.11.1
И я об этом

Цитата:
Это мне вопрос???
Я ту свою тираду вроде как Косте адресовал
Ну так вы же спецы. Вот я и хотел спросить
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:44   #65
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Причина простая - так получается универсальнее, потомучто ФМы можно пихнуть в любой батонс и вообще не париться в результате с диффм.
Причина может и простая, но результат налицо :
сплошное смутемие. Надо не только программировать, но и внятно пошагово, недвусмысленно инструкции писать, иначе вся работа впустую. Кто захочет твоим особым подходом методом тыка заниматься ? Уважaть времь других было бы желательно.
Сам по опыте знаю, што писать внятные недвусмысленные инструкции не сладко, но надо. Иначе работу нельзя полагать за завершенную.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:17   #66
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Не работает этот Авто диффм у меня и прописка фмок в этом самом ини файле не помогает ((((
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:25   #67
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Закинул в первый пост вариант для ФМ в папке с самолетом.

То Skvorez
Кажется понял почему в этом варианте ранее не работал Як 1 серии
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:49   #68
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Закинул в первый пост вариант для ФМ в папке с самолетом.
Спасибо
Цитата:
То Skvorez
Кажется понял почему в этом варианте ранее не работал Як 1 серии
Почему?
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:08   #69
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Путь к мотору не был прописан.
Я не пользуюсь диффм, т.к. гораздо проще сразу в батонс пихать.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:14   #70
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

http://zalil.ru/34394807 Вот дополненные фмки для 4101 и 411

Но есть проблема одна при загрузке мисии вылет на 30 процентах в логе что то про кокпит это только начиная 52 серии

Последний раз редактировалось Kant; 30.03.2013 в 07:49.
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:46   #71
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,943
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

ничего не понимаю. До этого яки работали с фм канта. Поставил обновленные яки, скачал фм их предыдущего поста, переименовал как положено - вылет. В логе ни о чем...
4.101+ДБВ1,7

Последний раз редактировалось andrey65; 30.03.2013 в 18:11.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:35   #72
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

а переименовывать то не надо Андрей то что есть кидай
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:44   #73
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,943
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Пробовал, и кидал в самые разные места. Но оптимально - чтоб фм была в папке с самолетом, как обычно.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:50   #74
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Так и есть у меня она лежит в папке с самолётом , а у тебя они самые последние те что в первом посту?
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:56   #75
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,943
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Да, именно последние, и в них же закинул твою фм.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:07   #76
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,896
По умолчанию

А нет ли проблема в том, што существует куча ДиффФМ модов, см. например :

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,24777.0.html .

Было бы желательно, штобы автор запаковал к своим другим файлам и тот ДиффФМ мод, для которого файли работают безупpечно.

Лишь мои 2 копейки.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:08   #77
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Да, именно последние, и в них же закинул твою фм.
А ты файлики для диффм в ту же папку закинул? У меня тока после этого, и удаления дублев, усё заработало
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:14   #78
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

так дубли тоже мешают я вроде не напутал фм для каждой версии в своей папке
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 01:34   #79
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Я не использую диффм вообще, а с учетом разных версий диффм и разных версий Ила... просто не упомнить что там для какой версии надо делать.
Потому отошлю ФМы составителям баттонса в САС, и классы самолетов сделаю только под баттонс.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:00   #80
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,943
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Что-то я уже фигею. Очень хочется эти яки, но..вылет на 60... я уже лет 5 не знаю что это такое!
В логе - ни о чем. Растолкуйте пошагово, что и куда класть.
Ну почему ставлю любой самолет - и он лентает. Эти яки проклятые? Я сейчас ложу их вместе с Ла-9 и Ла-11, у тех своя фм, запакованная в папку с самолетом. Они летают. Добавляю яки - вылет на 60!
Куда и что пихать-то и зачем такие витиеватости? Мне не понять...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru