AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты > W.I.P.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 16:08   #81
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

andrey65

Не психуй, вечером ссылку нам на свой комплект, который тебе нужно будет просто разложить по папкам.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:38   #82
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Да Андрей я тоже оставил все попытки у меня тоже все запуталось , оставил до лучших времён
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:58   #83
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,943
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Хорошо бы в этот пак впихнуть и Як-7 без гаргрота.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:11   #84
narvik
Местный
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 224
По умолчанию

Кажется, нашел причину вылета на 60 процентах - в FM/FlightModels отсутствует .fmd для 49-й серии. Выкинул 49-ю из эйр.ини - игра начала запускаться, но ни один из Яков так и не пошел. 1-я серия - "loading failed:null", остальные - "память не может быть read".
Тоже ДБВ 1.71.
narvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:14   #85
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Аналогично
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:37   #86
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Выложил версию для диффм, надеюсь теперь правильно прописаны пути к файлу ФМ

Проверьте, у меня нет возможности проверить для 4.10
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:29   #87
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

вариант работающий у меня, версия для 4.11.1

http://yadi.sk/d/IpcjnvMk3iJwi
http://yadi.sk/d/B2lUd11c3iJzS
http://yadi.sk/d/kmnEYUrE3-Lj0
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 22:20   #88
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
вариант работающий у меня, версия для 4.11.1

http://yadi.sk/d/IpcjnvMk3iJwi
http://yadi.sk/d/B2lUd11c3iJzS
http://yadi.sk/d/kmnEYUrE3-Lj0
А зачем там старые варианты Як-1?
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 22:39   #89
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
А зачем там старые варианты Як-1?
Твой ранний вариант я юзаю вместо И-26
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 23:46   #90
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Твой ранний вариант я юзаю вместо И-26
Так он же ни чем не отличается, просто переименован для удобства составления мода
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 00:02   #91
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Все они загрузились в простом редакторе видно но при загрузке миссии вылет 30 процентов память ред, как мне сними не везёт (
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 00:09   #92
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Летает только 1 и 49я серия летают
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 00:33   #93
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Летает только 1 и 49я серия летают
36 и 49 серии используют дефолтную ФМ
для 1 серии подключается "новый" мотор, кторый лежит с ФМ новых самолетов, остальные используют дефолтный мотор как у Як-9 находящийся в оригинальном батонсе, т.е. у тебя не он подключается, вернее мотор из него.
Удали моды с другими Як-1
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 01:24   #94
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Ша попробую
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 13:04   #95
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Вот такими вот сообщениями прерывается лог

[9:58:34] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearC3_D0'
[9:58:34] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearC4_D0'
[9:58:34] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearC99_D0'
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@1486c9] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@1d1bdc] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@102445] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@3d472d] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@be912] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@729d05] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@22e53e] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@785fd3] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@5b4075] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@64c34d] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@520c8a] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@353830] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@7bdccd] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@5d581e] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@442860] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@36ba9b] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@1546f3] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@64fc96] cannot load sample: null
[9:58:34] ERROR [com.maddox.sound.Sample@2fe29] cannot load sample: null
[9:58:40] java.lang.NoSuchFieldError: limits6DoF
[9:58:40] at com.maddox.il2.objects.air.CockpitYAK_1series99.<i nit>(CockpitYAK_1series99.java:112)
[9:58:40] at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
[9:58:40] at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
[9:58:40] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.createCockpits (Aircraft.java:2983)
[9:58:40] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2475)
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 287)
[9:58:40] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:134)
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1079)
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:455 )
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:129)
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:405)
[9:58:40] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:437)
[9:58:40] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 13:41   #96
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Вот такими вот сообщениями прерывается лог

[9:58:34] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearC3_D0'
[9:58:34] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearC4_D0'
[9:58:34] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearC99_D0'...
Это шасси, конкретно костыль, в моде сделан убираемым для 1 и 99 серии.
Очевидно или не все установлено из мода или установленное не работает по причине конфликта с каким-то другим модом.

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
[9:58:40] at com.maddox.il2.objects.air.CockpitYAK_1series99.<i nit>(CockpitYAK_1series99.java:112)
В кабинах вообще не должно быть проблем, для 99 серии сделана копия кабины стандартной от Як-1 только ради подключения другого прицела.
Мода кабин нет никакого часом?
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:05   #97
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

есть перетекстуры кабин но там хиров и мешей нет я всё тшательно проверил
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:34   #98
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
есть перетекстуры кабин но там хиров и мешей нет я всё тшательно проверил
А открываемые кабины?
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:51   #99
Myshlayevsky
Изменник родины
 
Аватар для Myshlayevsky
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 1,090
По умолчанию

Вообще говоря, нужно переделывать все яковлевские истребители в игре, потому что 3D там совсем неправильное. Например, тот же «ушастый» Як имел очень характерные воздухозаборники карбюраторов, в игре же вместо них какая-то общая для всех фигня.
Или те же варианты с лыжами, которые в реальности были, а в игре их нет.
__________________
Коммунист, сепаратист, интернационалист.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 18:20   #100
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,670
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
Вообще говоря, нужно переделывать все яковлевские истребители в игре, потому что 3D там совсем неправильное. Например, тот же «ушастый» Як имел очень характерные воздухозаборники карбюраторов, в игре же вместо них какая-то общая для всех фигня.
Или те же варианты с лыжами, которые в реальности были, а в игре их нет.
Все верно, только Костя не по тем гайкам А переделывать 3Д модели как всегда некому

И еще, как мне думается проблема "фигни" и порой нежелания её исправлять с одной стороны обусловлена отсутствием интереса к советским крафтам у официальных так сказать представителей http://forum.aviaskins.com/showthrea...567#post114567

А порой огульным охаиванием отдельными несознательными юзерами, весьма талантливых разработок модостроителей, с подачи или молчаливого согласия опять же сторонников официальных разработчиков.
Один SaQson чего стоит, те кто не забыл еще его перлы о модостроителях, со мной согласятся. А в итоге, мы имеем массовое отсутствие новых крафтов в официальных патчах, и вынуждены заниматься приспосабливанием, созданием всевозможных сборок ну и т.п

Сорри что много понаписал так и не совсем по теме. Но наболело..

Последний раз редактировалось Skvorez; 05.04.2013 в 18:28.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru