|
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
...Он же,падлюка, маневрирует еще.. И не миссии это, а черновики были -даже без брифов, забыл их из карты удалить перед выпуском. А теперь только все и пинают.
Niro, спасибо тебе за "быстрые" миссии. Во вложении темплейт недоведенный для быстрого редактора. Помоги, не успел синих поставить и прочее. Templates_414.zip аналогичный -для версии 4.14. с меня пара-тройка одиночных миссий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
В верхней правой части карты круглый остров. На нем выделенная красным полоса
не работает. То есть в полном редакторе точки взлета -посадки схватывают контрольные точки взлета посадки самолета, но в миссии самолеты оказываются на соседней полосе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
... Пока работаю с проблемным филдом.
SAS_Bombsaway предложил альтернативу текстуры океанского побережья. Симпатично смотрится для любителей коралловых рифов и уменьшает «плиточность» в лагунах. Распакуйте архив. 1. Забросьте текстуру BA_Shallows_DeadCoral_E.tga по пути: ….\Maps\_Tex\water В папке с картами, по пути ….\MAPMODS\Maps в PACIFIC_A , заминусуйте оригинальный load.ini И замените его на новый. Все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
слегка денатуратный, мне пока нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
... мне тоже, и там также текстура SAS_Bombsaway. Но как альтернативу я должен был предложить.
![]() Цитата:
Смотрел эту карту, по-моему с текстурами растительности островов сильно переборщил, очень темные. Скинь пожалуйста пару-тройку скринов и время поставь на 15-00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет карты MiSp_Pacific, да - сильно темно. И для привлечения интереса к этой карте выкладываю некоторые миссии для простого редактора на ней. Надеюсь когда нибудь ею займетесь. Последний раз редактировалось Niro; 03.04.2020 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С наскоку, путем осветления текстур проблему на MiSp_Pacific решить не получится, придется перерисовывать/обновлять полностью филды и заменять текстуры.. занимаюсь этим. ...Ранняя карта и я допустил парочку критических ошибок... но миссии Niro это скрашивают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
в утешение себе, решил проблемку с японскими филдами в верхнем
углу карты. Во вложении fix_PACIFIC_A Обе полосы рабочие, точки старта "захватываются",нет переброса на нижнюю, тестил на взлете вместе с гидрофилдом. Распакуйте архив. Замените в картах, в папке PACIFIC_A файл actors.static на новый Последний раз редактировалось Mixx; 04.04.2020 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз такое дело дополняю миссии для простого редактора на карте PACIFIC_A Сетевая-Тихоокеанские острова. В типе МОСТЫ за синих использован исправленный филд. Прикольно там. Тип миссии –НЕТ, первое звено сторон предназначено для гидросамолетов. Второе звено их сопровождение. На это и расчет миссии .Цель миссии спасение пилотов сторон севших на вынужденную на одном острове. Столкновение должно состояться. На замену согласиться. Малость исправлены некоторые предыдущие. П.С. В миссии НЕТ за синих не обозначается знак РАЗВЕДКА с посадкой хотя я его ставил. Не пойму почему ! П.С. П.С. Фиг поймешь, уже появился! Последний раз редактировалось Niro; 06.04.2020 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Миссии сразу зачетные: ![]() ..но сам не все отлетал еще Цитата:
P/S ..К сожалению Окинава у меня не открылась вообще, сам когда-то возился с ней, потом снес...на выходных гляну, что и как там |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Если можно, сасовскую полосатую воду не нужно. Положусь на ваш вкус. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Mixx, прошу совета и помощи. Попробовал полетать на твоей замечательной карте. Открыл в простом редакторе, сделал простенькую миссию и... Не сохраняется. Жму сыграть, не играет. Выйти из редактора без отмены сохранений на карте, не возможно.
![]() Лог ругается видимо чего то недостает. Помоги пожалуйста. Код:
INTERNAL ERROR: Can't open file '3do/Buildings/Zap/camouflage2/live.sim' WARNING: object '3do/Buildings/Zap/camouflage2/live.sim' of class 'SIM' not loaded INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load SIM 3do/Buildings/Zap/camouflage2/live.sim Mesh 3do/Buildings/Zap/camouflage2/live.sim not created com.maddox.il2.engine.GObjException: Mesh 3do/Buildings/Zap/camouflage2/live.sim not created at com.maddox.il2.engine.Mesh.<init>(Mesh.java:419) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в 3до лежит Zap, вес малый. Закинь его в свою 3do/Buildings посмотри этот объект камуфляжный тент camouflage2. 2 вариант. Глянь прописанный в твоем статике, в разделе Zap //========================================== [***] Title Zap //========================================== нет записи об объекте. Вот он: [buildings.House$AirdromeCamouflageNet2] Title AirdromeCamouflageNet2 MeshLive 3do/Buildings/Zap/camouflage2/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Zap/camouflage2/dead.sim Body WoodSmall Panzer 0.005 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ответ! К сожалению проблема на много глубже. Запись с этим строением, есть. Само строение легко открывается мешдамп-ом, без ошибок. А в окне видов полного редактора, объекта нет! Пошел дальше объекты смотреть, оказалось много другого тоже не визуализируется.
Коллеги извините за глупый вопрос, у кого где лежит папка 3do с объектами для карт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Маньяк
|
![]()
Tvister, приветствую!
Цитата:
Цитата:
В любом случае для любого МОДа папка 3do должна лежать "на третьем этаже", если первый - это папка с МОДами (#DGEN, #SAS, MODS, или Files), второй - это папка с названием МОДа, содержащего трехмерные объекты (будь-то самолёт, корабль, танк, объект для карты и т.д.), а третий - сама папка 3do, относящаяся к данному МОДу. Попробуйте расположить по такому принципу: должно получиться. Удачи! P.S.Чтобы не запутаться во многочисленных МОДах, я каждый из них (кроме содержимого папки MAPMODs) складываю в отдельную папку, к имени которой (обязательно латиницей) прибавляю префикс, который помогает мне понять, к какому классу МОДов относится данная папка: 4A = For Aircrafts 4C = For Cockpits 4E = For Effects 4F = For Fleet 4H = For Helicopters 4M = For Maps 4S = For Stationary 4V = For Vehicles 4W = For Weapons Так легче искать, менять, обновлять и т.д.
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Большое Спасибо! Попробую. У себя папку 3dо я сделал прямо в папке SAS . Может отсюда проблемы.
Последний раз редактировалось tvister; 12.04.2020 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Маньяк
|
![]()
ИМХО, именно отсюда. Она оказалась "на втором этаже" вместо "третьего".
Дайте знать по результатам.
![]() |
#40 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
!!!_000_A_OB'EKTS. Куда и складываю все объекты для карт, и статик держу только один. Даже в папке САС с Модактом 5.30 создал подпапку !!!_000_A_FILES. В неё перенёс всё содержимое папки СТД. Теперь все статики и айр-ини у меня вверху по списку и никакой мод не будет затенять файлы(инишки) для загрузки игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |