AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > Ready to DL

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 18:33   #41
Resident74
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо огромное.Карты Заполярье и Донбасс заработали,а вот Белоруссии
нет. Вроде объекты прописал,all.ini тоже,всё по папкам,но что то вот не работает))
Resident74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:07   #42
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Эта карта охватывает территорию от Минска до Бреста. Онa основанa частично на аэрофотоснимкax времен Второй мировой войны, содержит около шестидесяти аэродромов, которых месторасположение основано на подлинных документах той эпохи. К сожалению, не удалось найти ни одного источника про существование других типов аеродромов, кроме травьяных, так што пришлось устранить раннее разработанные бетонные .

Аеродромы на карте сделаны при помощи Фрикшн мода ZUTI. Карта еще не полностью заполненa, основное внимание было уделено некоторым ориентирам, таким, как крупные города например. Тем не менее, она считается готовой к использованию в Иле, дальнейшие патчи могут следовать по мере необходимости. Особенно это касается зимней версии, так как нынешняя изображает летнее времья. В карте применены франкенобьекты, сложенные из обьектов дефольтных. По мере того, как будут появляться оригинальные обекты , (а я на ето надеюсь), будет возможным иx воплотить в дальнейшие патчи, и так улучшать изображение Белорусии.
Предполагается, что карта может быть использована для военных кампаний за 1939 по 1944 годы , а также в определенной степени, после удаления большей части аэродромов, за 1914-1919 годы.

Совместимости карты была протестирована со следующими версиями Ил2 Штурмовик 1946 :

HSFX 4,01, 5,01 HSFX, SASmodact3.06, UP3RC4, DBW 1.71, и HSFX 6.01.

Карту можно скачать здесь:

http://www.mediafire.com/?jk8aq606baqiz2x


Файл ридми содержит все необходимые руководства по установке.
Помогите,пожалуйста как ствить карту вьетнама на ил-2 UP.3
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:09   #43
Andric
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: РФ, Екатеринбург
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное.Карты Заполярье и Донбасс заработали,а вот Белоруссии
нет. Вроде объекты прописал,all.ini тоже,всё по папкам,но что то вот не работает))
Такая же беда была. У себя поотключал:
-00_Zuti_Friction_STD_410
-01_ZUTI_AirfieldsFrictionMod_STD_v0.4
-Roads_KDP
-Uufflakke_Castle
видимо кто-то из них глючит. Кто именно, пока не разбирался

Иван, а крайнюю на сегодняшний день версию можно увидеть?
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:07   #44
Gromm
Местный
 
Аватар для Gromm
 
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Такая же беда была. У себя поотключал:
-00_Zuti_Friction_STD_410
-01_ZUTI_AirfieldsFrictionMod_STD_v0.4
-Roads_KDP
-Uufflakke_Castle
видимо кто-то из них глючит. Кто именно, пока не разбирался
Режьте 01_ZUTI_AirfieldsFrictionMod_STD_v0.4 ))) Вся беда в нем) Ну или классчекером проверить классы в нем на всякий случай)

Последний раз редактировалось Gromm; 23.07.2012 в 23:17.
Gromm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:15   #45
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Гм... для начала неплохо бы узнать структуру модов. И версию Ила.
"Вам, хирурги, лишь бы резать"(с).
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:17   #46
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,075
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Такая же беда была. У себя поотключал:
-00_Zuti_Friction_STD_410
-01_ZUTI_AirfieldsFrictionMod_STD_v0.4
-Roads_KDP
-Uufflakke_Castle
видимо кто-то из них глючит. Кто именно, пока не разбирался

Иван, а крайнюю на сегодняшний день версию можно увидеть?
Два первых мода это практически одно и то же - для "безплиточных" аэродромов, вернее это разные версии одного и того же мода.

П.С. странно, что ДТ реализовали лишь жалкий огрызок этого мода, тем более что и сам Зути его не изобрел, все лежало в самом иле, только МГ сами не полностью использовали хорошую идею ими же реализованную.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 23.07.2012 в 23:32.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:22   #47
Gromm
Местный
 
Аватар для Gromm
 
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
"Вам, хирурги, лишь бы резать"(с).
Виноват, поторопился) Смысл в том, что с ним и первым Зути фрикшн - не идёт, с одним Зути Фрикшн - идет, а с одним Айрфилд Фрикшн - не идет) Стало быть - "оно, дерево") Пробовал на 4.10.1 под SAS ModAct 3.06)
Gromm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:29   #48
Oknevas
Местный
 
Аватар для Oknevas
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Сталино
Сообщений: 228
По умолчанию

Для тех кто использует v4.10 и выше надо только иметь 00_Zuti_Friction_STD_410, ну а для более младших версий оставить только 01_ZUTI_AirfieldsFrictionMod_STD_v0.4
Все должно работать, действительно проверте правильность размещения папок, может быть из за ошибочно расположенной папки все неприятности. В папке Mods или #sas или ещё как, сначала для удобства лежат папки с названиями модов не относящихся к структуре игры, а уже в них все по структуре. К примеру папка 3do не должна находится в одном месте с папками Roads.. и Uufflakke, т.к. они дублируют её на наполнение
Oknevas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 00:24   #49
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Иван, а крайнюю на сегодняшний день версию можно увидеть?
Переместил аеродромы Брест, Лида, Желудок, прибавил аеродром Лесище, начал заниматься зимней версией карты. Предпочитаю в одном патче релизнуть все изменения, так што разрешите вашему слугу не торопиться . Собираю хотелки, некоторые буду внедрять, некоторые - нет. Замечания приветствуются, см. тоже на Запасном.
Uzin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 00:27   #50
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oknevas Посмотреть сообщение
К примеру папка 3do не должна находится в одном месте с папками Roads.. и Uufflakke,
Папка 3do - в папке STD.
Uzin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 01:15   #51
Andric
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: РФ, Екатеринбург
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Переместил аеродромы Брест, Лида, Желудок, прибавил аеродром Лесище, начал заниматься зимней версией карты. Предпочитаю в одном патче релизнуть все изменения, так што разрешите вашему слугу не торопиться . Собираю хотелки, некоторые буду внедрять, некоторые - нет. Замечания приветствуются, см. тоже на Запасном.
В районе Сувалки было кстати 3 филда: Дубово (Dubowo), Сувалки (Suwalki) и Соболево (Sobolewo) - все попадают на карту.
Дубово, аэрофотоснимок от 44 года:
Dubowo
http://www.wwii-photos-maps.com/targ...%20%20053.html
http://www.wwii-photos-maps.com/targ...%20%20057.html
Где в районе Соболево был филд - затрудняюсь сказать. Надо у знатоков по люфтам спрашивать.
Расположение остальных аэродромов хочу глянуть с учетом изменений, чтобы не повторить уже известные ошибки.

Там где аэродром города Гродно - Каролин, там нет таких здоровых рек, зато аэродром стоял насколько я понял там же, где и нынешний аэродром ДОСААФ:
http://maps.google.ru/maps?q=53.6324...t=h&gl=ru&z=15 - в других местах судя по картам вряд ли бы поставили. Там место хорошее, с другой стороны севернее тоже неплохое поле:

Последний раз редактировалось Andric; 24.07.2012 в 01:30.
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 02:07   #52
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,339
По умолчанию

@Andric
Спасибо за инфу. По мере возможности учту.

Последний раз редактировалось Uzin; 24.07.2012 в 22:24.
Uzin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 21:20   #53
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,075
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
...
Насчет обьектов на аеродромах: во первых, некоторые пользователи уже давнише их требовали, бо иначе трудно им узнавать расположение аеродромов. Мнения тут могут быть разные. А во вторых: некоторые аеродромы скопированы из дефольтных, таких ка карта Бессарабии например, включая обьекты, только невидимые плиты были удалены а фрикшн мод прибавлен...
Еще предложение.

2 актор статика и "две" карты:

Карту без паровозов на станциях, сеток-ангаров-цистерн-полотнищ на аэродромах, т.е. убрать то, что может меняться от времени, от принадлежности стороне и т.п. факторов.

И карту со всем этим включенным.

Назвать их как в иле сделано для некоторых других: Белоруссия (которая полная) и Белоруссия сетевая (та, что без некоторых объектов).

Да, это некоторая лишняя работа, но так получиться лучше для тех, кто будет использовать карту по-полной - создатели кампаний и проекты, те кто карту и так нагрузит кучей объектов и для кого будет очень критично их меньшее количество в исходной карте, и тем кому эти объекты нужны уже расставленные.

Как вариант: одну "пустую" и к ней придавать шаблоны аэродромов и там еще что может понадобиться, или одну готовую миссию с расставленными объектами.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.07.2012 в 21:33.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 22:23   #54
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,339
По умолчанию

@Karabas-Barabas:
Ваше предложение сделать два варианта карты -полную и сетевую (ака лайт) рацоионально и заманчиво. Реализация не затрудняет в сущности.

Есть только одно НО.
Как я уже писал где-то, хотелки хочут четыре варианта по времени: 1944г, 1941г, 1939г, 1914-20г. К тому надо удвоить ето количество на 8, бо хотят летний и зимний вариант. А если по Вашему предложению полный и лайт варианты, то получается 16 разных карт.
Я, в основном, оффлайнер. Почему бы некоему онлайнеру не заняться Вашим вариантом ?
А то я сам в поле воин пока, что касается етой карты.

Последний раз редактировалось Uzin; 24.07.2012 в 22:29.
Uzin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:13   #55
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,339
По умолчанию

Ориентирами не только в Минске и Пинске занимался последнее времья, но и в Биалыстоке
(слева: палац Браницких, Кафедральный собор, Ратуша)



и меньшими населенными пунктами (слева: Новогрудок, круглый рынок в Желудке с синагогой посередине):



Bид на полевые аеродромы сзади.

Хотелось бы хоть франкензамок в Гродне, но пока нет готово.
Замечания приветствуются, как обычно.
Uzin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:58   #56
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

вКРАЕЕЦУ ЬЫ ХИВЫ И ВЕРНУЛИСЪ ОССТАЛЬНОЕМПИСЬМОМ
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 13:47   #57
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,339
По умолчанию

А вот и Старый и Новый замок над Гродно - слева сзади травьяный аеродром.
Есть замечания ? Не стесняйтесь.

Uzin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 16:59   #58
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,075
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Вот такая есть карта с помеченными номерными аэродромами:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Belostok.jpg
Просмотров: 204
Размер:	1.46 Мб
ID:	21884  
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 17:18   #59
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Вот такая есть карта с помеченными номерными аэродромами:
Спасибо большое. Очень пригодится для кампаний того времени, што на карте указано.
Uzin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 09:58   #60
Resident74
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Мучаюсь с установкой карты. У меня версия 4.11.1.Для моей версии эти файлы нужны:00_Zuti_Friction_STD_410;01_ZUTI_AirfieldsFr ictionMod_STD_v0.4. После их установки в полном редакторе при загрузке карты,сворачивается игра.Заминусовал,всё нормально,но карта при загрузке уже выдаёт "ERROR"

Последний раз редактировалось Resident74; 19.08.2012 в 10:03.
Resident74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru