|
![]() |
#101 |
чИтланин
|
![]()
Странно, ночью баттонс висел вроде для 14ого.
И у меня с ним сразу проблема - звука нет.
![]() |
#102 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
===15 апреля 2009=======================================
добавлена фм-а для: Spitfire Mk.XIVc Spitfire Mk.XIVe !!!Обратите внимание!!! В папку files добавлены presets и Samples (это пресэты и звуки для двигателя...которых используют эти новые Спиты14) просто скопируйте три *.prs файла из "..\presets\Sounds" в свою папку presets и все звуки *.wav из моей Samples в сво !офегть ... у меня в форме ответа нету кнопки "управление вложениями" ... и как мне файл сюда забросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
О! Это у меня Опера глюканула ... судя по всему!
!!!самый-самый-самый последний баттонз!!!
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 15.04.2009 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
чИтланин
|
![]()
Попробовал 14ый спит.
Эх, хорош чертяка! У земли в горизонте держал 560-570 км/ч, маневренность такая же как на обычных. Кароч капут неосторожным фокам. Хотя Дора-9 делает его километров на 50. Странно, с новым баттонсом изменился звук фок ![]() АПД: странно, щас попробовал стандартный Spit-IXc 25lbs. Он оказался... быстрее! ![]()
Революция закончилась! А теперь дискотека! Последний раз редактировалось OLORIN; 15.04.2009 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
по поводу звука фок ... измениться ничего от баттонза не может ... т.к. В их ем-ы изменений я лично никогда не вносил ... и схема звуковая которую вложил в 1.0.5b влияет исключительно на Griffon65 - стоящий на Spitfire XIV ... с Jumo213 вообще связи никакой не имеет!
Spitfire mk.IXc 25lbs снабжен в игре двигателем Rolls-Royce Merlin 66: мощность 1340 л.с. крейсерская скорость 380км/ч максимальная скорость 533км/ч Spitfire mk.XIVc и XIVe снабжены в игре двигателем Rolls-Royce Griffin 65: мощность 1830 л.с. крейсерская скорость 530км/ч максимальная скорость 585км/ч Fw-190D-9/D-9late с двигателями Jumo213A-1 мощность 1500 л.с. крейсерская скорость 360км/ч максимальная скорость 600км/ч Так что ...попробуй ещё их поганять ...
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 15.04.2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
чИтланин
|
![]()
Дык.. гонял.
В результате Мк.14 на высоте 20 метров выдавал более-менее устойчиво 570 км/ч Мк9/25фнт на той же высоте выдавал 575-580 Примерно столько же выдавал Мк.14е Обычный Мк9с - 540-550. Домой приду еще потестю.
Революция закончилась! А теперь дискотека! Последний раз редактировалось OLORIN; 15.04.2009 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2деСАД
Дело в том ... что в своё время ... я заимел какой-то крафт ...который использовал отдельную схему звуков для двигателей Роллс-Ройс Гриффин ... я её себе забросил в СаундМод 0.93 ... С этими 14спитами идёт двигатель ... и у него в ем-е была прописана звуковая схема другого Гриффина ... которого у меня нету ... а может скорее всего просто название для неё они поменяли ... Короче я прописал Спиту14 звуковую схему своего Гриффина ... и сейчас закинул её в архив со своим баттонозом 1.0.5б Просто добавте эту звуковую схему и пользуйте баттонз 1.0.5б ... всё будет летать и звучать ===============ОЙ ТУПАЯ Я! деСАД натолкнул ты меня именно на то что надо =) ... я то по простоте душевно ...али по невнимательности проглядел ... что америкосы в архив с самолётом впихнули новые пресеты для Гриффина!!! Взял и сделал чтоб звучало ... и только сейчас допёр =) Исправляюсь ... сейчас заброшу САМУЮ САМУЮ ПРАВИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ =) Сорри за хлопоты! ===============ВСЁ Так ... баттонз перезалил... теперь работает со звуками которіе шли вместе со Спит14
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 15.04.2009 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
Огромная просьба к создателям баттонсов СлеСу и Хамелеону сделать ваши баттонсы совместимыми. Недавно скачал сборку от Хамелеона, за что ему огромадное спасибо, но в его баттонсе нет приличного числа самолетов, которые уже вставлены СлеСом. В тоже время в баттонсе Слеса тоже нет некоторых самолетов. Чтобы облегчить вам сей тяжкий труд, я проанализировал файлы air.ini, приведя их в полное соответствие ПОСТРОЧНО. В прилагаемом архиве файлы аир.ини от СлеСа и Хамелеона. Если строчка помечена вот так "++++", значит этого самолета нет в одном в баттонсе, а в другом -- он присутствует. Если вы встретите ;??? -- это значит, типа, "чёто не допонЯл, плесни ещё!". Далее "у Х. ...." -- дословно, у ХАмелеона это выглядит вот так. Это вы встретите мои затруднения связанные с отображением в аир.ини "эмилей".
Заранее огромадное спасибо за проделанную работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Ы
![]() Если коротко... Чего есть у меня, чего нет у СлеСа? И соответственно? Закомментированные строчки просьба не смотреть - они всё равно не работают... Последний раз редактировалось chameleon; 15.04.2009 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
карты в руки!
![]() Если у тебя в ини стоит самолет с плюсами -- он есть у слеса, а у тебя нет. И на оборот. Закоментированные строчки -- не трогал. ТАм есть чтото непонятное, есть повторы. Хамелеон, я твой ини файл в папку положил и все заработало, все полетело. Последний раз редактировалось Oleg_Tr; 15.04.2009 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Таак.
В моей сборке не найдены: I-16_18BS - что есть случайно занесенная чУда из поликарпов-пака - на которую Блиц смущённо ойкнул, когда его вопросили, шозанах? Я и не ставил. Сифьюри у меня есть. РВД-8 у меня есть - только в другом месте. Спиты-14 - не поставил в эту версию, они чуть позже вышли. Неудовлетворившие меня Бэттл и МиГ-15 (моей компиляции)я просто не оставил. Тайфун - опять же, нового(класс от Ранверса) нет, старый(класс от меня) был. Сейчас уже наоборот, но в выложенной сборке - нет. Мессер Е-1 - у меня несколько другой версии, соотв. называется по-другому. Чёртова туча мессеров - и мои, и аркадовские - у меня есть все из выпущенных. Вроде бы. Но сейчас. В выложенной сборке - ВВС - ещё нет. Как и чешские беты. Их я тоже не воткнул ВВС. СР-32 - просто лажа, пусть и моя. Глаза б не видели - вот и не видят. ![]() Бреда и Ре-2000 - тоже лажа, смотри строчку выше. Так, ну вроде всё. Личная неприязнь и отсутствие тех, кого не было на момент выкладывания. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
|
![]()
понял, будешь баттонс обновлять, там, спиты, фоккеры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Дык обновлял. И даже выложил. Без спитов, правда.
Вот - со спитами-14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Есть батонс с Fairy Battle и Спитами новыми?
![]() |
#118 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
|
![]()
В крайнем баттонсе от Хамелеона тоже есть и спиты и бэтл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Хамелеоны-ы-ыч!! Дай-дай-дай-дай!!! =) Дай отдельным архивчикам пажалста!
++++P_7 air.P_7 1 pl01 SUMMER ++++SpitfireMkVcFB air.SPITFIRE5C2FB 1 NOINFO gb01 SUMMER ++++SpitfireMkVcLF air.SPITFIRE5C2LF 1 NOINFO gb01 SUMMER ++++SpitfireMkVcLFCLP air.SPITFIRE5C2LFCLP 1 NOINFO gb01 SUMMER ++++SpitfireMkVIIIFB air.SPITFIRE8FB 1 NOINFO gb01 DESERT ++++SpitfireMkVIIICLPFB air.SPITFIRE8CLPFB 1 NOINFO gb01 DESERT ++++Ju-52/3mg3e air.JU_52_3MG3E 2 g01 SUMMER |
![]() |
![]() |
![]() |