AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 16:52   #1
maschinegewehr
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
Вопрос Помогите пожалуйста!

Кто может, подскажите пожалуйста по порядку. Как правильно закачивать в игру новые самолёты из аркад?
Закачал в папку MODS PZL P-24 и Typhoon. Но в игре они не появились. В инструкции читал что нужно сделать запись в air.ini; plane_ru.properties и т.д. Но где в папке с Ил-2 эти air.ini и др. не могу найти.
Может быть вопрос глупый. Извиняюсь.
Но подскажите подробно, кто знает.
Заранее благодарен за ответ!
maschinegewehr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:13   #2
Oleg_Tr
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maschinegewehr Посмотреть сообщение
Кто может, подскажите пожалуйста по порядку. Как правильно закачивать в игру новые самолёты из аркад?
Закачал в папку MODS PZL P-24 и Typhoon. Но в игре они не появились. В инструкции читал что нужно сделать запись в air.ini; plane_ru.properties и т.д. Но где в папке с Ил-2 эти air.ini и др. не могу найти.
Может быть вопрос глупый. Извиняюсь.
Но подскажите подробно, кто знает.
Заранее благодарен за ответ!
В общем то здесь об этом. http://allaircraftarcade.com/forum/index.php Если не поймешь, то настоятельно рекомендую закачать с торрента мод-пак Хамелеона. Ссылка на торрент в его подписи.
Oleg_Tr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:49   #3
maschinegewehr
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за ответ! Но мне не ясно что нужно понимать на http://allaircraftarcade.com/forum/index.php. Я оттуда скачивал новые крафты (P-24, Typhoon). Но что нужно сделать чтобы они в игре появились. Нелетабов летающими делать я научился. А вот как вставить новые крафты?

Последний раз редактировалось maschinegewehr; 18.04.2009 в 17:59.
maschinegewehr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 18:09   #4
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,493
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maschinegewehr Посмотреть сообщение
... А вот как вставить новые крафты?
Вот, типа мануаль ... краткий ... очень краткий В общем, если не хватает знаний (пока ), чтобы сделать все ручками, то нужен т. н. AC installer - вот его крайняя, если не ошибаюсь, версия. Только после его установки вооружение и названия крафтов будут, скорее всего, на языке Шекспира, ну и там не будет наших крафтов, в частности, Як-3К В принципе, разобравшись с AC installer, можно пользовать т. н. "buttons на все" от SLeS'а - линк на файл у него в подписи.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 18:41   #5
maschinegewehr
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо! Попробую.
maschinegewehr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:54   #6
X-Pilot
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
нужен т. н. AC installer - вот его крайняя, если не ошибаюсь, версия.
Ссылка обновилась вследствие выхода новой версии AC Installer:
http://allaircraftarcade.com/forum/d...ALLER_v3_5.exe
X-Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru